voltar 


Horário de Aulas 2015/1


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Vg. Liv. Prof Idioma
TAL 120
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS
T
1
2=10-12
PVA239
EAL1=66
66
0
Português
TAL 140
INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS
T
1
5=16-18
PVA172
TLA1=35
35
0
Português
TAL 354
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
2=08-10
4=10-12
PVB308
PVB308
AGN0=75
75
0
Português
TAL 354
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
2
5=10-12
6=10-12
PVB307
PVB307
AGN0=17
NTR3=58
75
0
Português
TAL 384
PRÁTICA DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
P
2
3=08-10
DTA001
GER0=15
15
0
Português
TAL 392
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
T
1
3=08-10
6=09-10
PVA153
PVA239
EAL3=60
60
0
Português
TAL 392
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
P
1
5=08-10
DTA001
EAL3=15
15
0
? Português
TAL 392
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
P
2
5=10-12
DTA001
EAL3=15
15
0
? Português
TAL 392
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
P
3
5=14-16
DTA001
EAL3=15
15
0
? Português
TAL 392
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
P
4
6=14-16
DTA001
EAL3=0
0
0
? Português
TAL 392
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
P
5
5=16-18
DTA001
EAL3=15
15
0
? Português
TAL 395
PROJETO FINAL DE CURSO
T
1
2=18:30-19:20
DTA335
EAL9=40
40
0
Português
TAL 396
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
P
1
2=18:30-19:20
9=99-99
DTA332
DTA332
EAL0=20
20
0
Português
TAL 403
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
T
1
2=08-10
5=08-10
PVA335
PVA353
GER0=6
TLA3=34
40
0
Português
TAL 403
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
P
1
2=16-18
EBA003
TLA3=14
14
0
? Português
TAL 403
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
P
2
5=10-12
EBA003
TLA3=13
13
0
? Português
TAL 403
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
P
3
4=10-12
EBA003
TLA3=13
13
0
? Português
TAL 403
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
P
4
3=08-10
EBA004
GER0=0
0
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
T
1
2=16-18
PVA277
EAL5=90
90
0
Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
1
6=08-10
EBA003
EAL5=15
15
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
2
4=14-16
EBA003
EAL5=15
15
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
3
4=08-10
EBA003
EAL5=15
15
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
4
6=10-12
EBA003
EAL5=15
15
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
5
6=14-16
EBA003
EAL5=15
15
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
6
4=16-18
EBA003
EAL5=15
15
0
? Português
TAL 408
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE MATERIAIS ALIMENTARES
T
1
2=08-10
5=08-10
PVB101
PVB101
EAL7=64
64
0
Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
T
1
4=14-16
6=11-12
PVB310
PVB209
EAL9=40
EGQ9=20
60
0
Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
1
5=16-18
EBA002
EAL9=15
15
0
? Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
2
4=16-18
EBA002
EAL9=0
0
0
? Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
3
5=14-16
EBA002
EAL9=15
15
0
? Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
6
5=08-10
EBA002
EGQ9=15
15
0
? Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
7
5=10-12
EBA002
EGQ9=15
15
0
? Português
TAL 420
UTILIDADES INDUSTRIAIS
T
1
3=10-12
4=08-09
PVB302
PVA358
GER0=2
TLA5=20
22
0
Português
TAL 420
UTILIDADES INDUSTRIAIS
P
1
2=08-10
DTA007
GER0=1
TLA5=10
11
0
? Português
TAL 420
UTILIDADES INDUSTRIAIS
P
2
2=10-12
DTA007
GER0=1
TLA5=10
12
0
? Português
TAL 420
UTILIDADES INDUSTRIAIS
P
3
4=14-16
DTA007
GER0=0
0
0
? Português
TAL 424
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
T
1
3=14-16
6=10-11
PVA383
PVA363
EAL7=33
GER0=9
TLA7=33
75
0
Português
TAL 424
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
P
1
5=16-18
LIN002
GER0=0
0
0
? Português
TAL 424
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
P
2
4=14-16
LIN002
EAL7=19
GER0=5
TLA7=1
25
0
? Português
TAL 424
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
P
3
5=14-16
PVB108
EAL7=15
GER0=5
TLA7=5
25
0
? Português
TAL 424
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
P
4
4=16-18
LIN002
EAL7=6
GER0=5
TLA7=14
25
0
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
T
1
2=16-18
PVB202
EAL0=15
GER0=1
16
0
Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
1
3=16-18
DTA112
GER0=0
0
0
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
2
3=14-16
DTA112
EAL0=15
GER0=1
16
0
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
3
3=08-10
DTA112
GER0=0
0
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
T
1
5=16-18
3=07-08
PVB202
PVB105
GER0=6
TLA7=30
36
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
1
3=10-12
DTA003
GER0=2
TLA7=10
12
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
2
4=08-10
DTA003
GER0=2
TLA7=10
12
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
3
6=08-10
DTA003
GER0=0
0
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
4
6=10-12
DTA003
GER0=12
12
0
? Português
TAL 432
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
T
1
6=16-18
PVB109
EAL5=80
80
0
Português
TAL 432
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
P
1
5=14-16
EBA006
EAL5=16
16
0
? Português
TAL 432
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
P
2
5=10-12
EBA006
EAL5=16
16
0
? Português
TAL 432
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
P
3
4=08-10
EBA006
EAL5=16
16
0
? Português
TAL 432
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
P
4
6=14-16
EBA006
EAL5=16
16
0
? Português
TAL 432
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
P
5
5=08-10
EBA006
EAL5=16
16
0
? Português
TAL 434
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
T
1
4=16-18
PVA118
GER0=15
0
0
? Português
TAL 434
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
P
1
4=10-12
EBA004
GER0=0
0
0
? Português
TAL 434
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
P
3
4=08-10
EBA004
GER0=15
0
0
? Português
TAL 435
TECNOLOGIA DE BEBIDAS E REFRIGERANTES
T
1
4=08-10
PVA340
GER0=15
15
0
Português
TAL 435
TECNOLOGIA DE BEBIDAS E REFRIGERANTES
P
1
2=14-16
DTA000
GER0=15
15
0
? Português
TAL 435
TECNOLOGIA DE BEBIDAS E REFRIGERANTES
P
2
2=16-18
DTA000
GER0=0
0
0
? Português
TAL 440
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
T
1
3=16-18
5=07-08
PVA239
PVA239
MVT5=68
68
0
Português
TAL 440
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
P
1
4=16-18
EBA006
MVT5=17
17
0
? Português
TAL 440
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
P
2
2=14-16
EBA006
MVT5=17
17
0
? Português
TAL 440
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
P
3
2=16-18
EBA006
MVT5=17
17
0
? Português
TAL 440
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
P
4
4=14-16
EBA006
MVT5=17
17
0
? Português
TAL 445
TECNOLOGIA DE QUEIJOS
T
1
4=09-10
5=08-10
PVA118
PVA332
GER0=8
TLA5=22
30
0
Português
TAL 445
TECNOLOGIA DE QUEIJOS
P
1
6=14-18
EBA001
GER0=4
TLA5=11
15
0
? Português
TAL 445
TECNOLOGIA DE QUEIJOS
P
2
5=14-18
EBA001
GER0=4
TLA5=11
15
0
? Português
TAL 446
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS
T
1
2=14-16
PVA188
TLA5=26
26
0
Português
TAL 446
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS
P
1
3=08-10
EBA006
GER0=2
TLA5=11
13
0
? Português
TAL 446
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS
P
2
3=16-18
EBA006
GER0=2
TLA5=11
13
0
? Português
TAL 453
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
T
1
4=10-12
PVA358
GER0=2
TLA5=30
32
0
Português
TAL 453
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
P
1
3=08-10
6=08-10
EBA002
EBA002
GER0=2
TLA5=14
16
0
? Português
TAL 453
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
P
2
3=16-18
6=10-12
EBA002
EBA002
TLA5=16
16
0
? Português
TAL 457
DESIDRATAÇÃO E SECAGEM DE ALIMENTOS
T
1
4=10-12
PVB208
EAL7=60
60
0
Português
TAL 460
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS
T
1
4=16-17
5=10-12
PVA332
PVA134
GER0=20
20
0
Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
T
1
5=10-12
PVB103
GER0=18
TLA5=30
48
0
Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
1
2=08-10
EBA002
TLA5=16
16
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
2
2=10-12
EBA002
GER0=8
TLA5=8
16
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
3
2=16-18
EBA002
TLA5=0
0
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
4
2=14-16
EBA002
GER0=10
TLA5=6
16
0
? Português
TAL 464
INSPEÇÃO SANITÁRIA E LEGISLAÇÃO DE INDÚSTRIAS DE LEITE E DERIVADOS
T
1
5=10-12
6=11-12
PVA310
PVA380
TLA7=30
30
0
Português
TAL 467
LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
T
1
4=10-12
PVA162
EAL9=40
GER0=5
45
0
Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
T
1
a combinar
DTA332
GER0=1
1
0
Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
1
a combinar
EBA007
GER0=1
1
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
T
1
2=10-12
PVB310
EAL7=45
TLA7=30
75
0
Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
1
3=08-10
EBA003
TLA7=15
15
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
2
3=16-18
EBA003
TLA7=15
15
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
3
2=14-16
EBA003
EAL7=15
15
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
4
3=10-12
EBA003
EAL7=15
15
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
5
5=14-16
EBA003
EAL0=15
15
0
? Português
TAL 470
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
T
1
6=08-10
PVB100
EAL9=40
TLA7=20
60
0
Português
TAL 470
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
P
2
5=08-10
EBA008
EAL9=15
15
0
? Português
TAL 470
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
P
3
3=10-12
EBA008
EAL9=5
TLA7=10
15
0
? Português
TAL 470
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
P
4
4=08-10
EBA008
EAL9=5
TLA7=10
15
0
? Português
TAL 470
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
P
5
2=10-12
EBA008
EAL9=15
15
0
? Português
TAL 473
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II
T
1
5=10-12
6=14-15
PVB302
PVB302
EAL9=60
60
0
Português
TAL 474
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS III
T
1
2=14-16
3=08-10
PVA249
PVB105
EAL9=60
60
0
Português
TAL 488
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
1
3=14-16
DTA007
EAL9=16
16
0
Português
TAL 488
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
2
3=16-18
DTA007
EAL9=16
16
0
Português
TAL 488
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
3
5=16-18
DTA007
EAL9=16
16
0
Português
TAL 490
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
P
1
a combinar
DTA000
GER0=25
25
0
Português
TAL 493
TÓPICOS ESPECIAIS III
T
1
a combinar
DTA000
GER0=20
20
0
Português
TAL 495
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
T
1
a combinar
DTA000
GER0=25
25
0
Português
TAL 495
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
T
2
a combinar
DTA000
GER0=25
25
0
Português
TAL 496
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
P
1
a combinar
DTA000
EAL0=25
25
0
Português
TAL 497
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
P
1
a combinar
DTA000
TLA0=20
20
0
Português
TAL 498
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=20
20
0
Português
TAL 616
MICROBIOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=10
10
0
Português
TAL 616
MICROBIOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
P
1
a combinar
DTA000
GER0=10
10
0
? Português
TAL 629
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=12
12
0
? Português
TAL 629
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
P
1
a combinar
DTA003
GER0=12
12
0
? Português
TAL 632
QUIMICA E TECNOLOGIA DE AMIDO
T
1
4=11-12
DTA332
GER0=10
10
0
Português
TAL 632
QUIMICA E TECNOLOGIA DE AMIDO
P
1
2=14-18
DTA008
GER0=10
10
0
? Português
TAL 652
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
T
1
3=14-17
PVA236
GER0=15
15
0
Português
TAL 652
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
P
1
3=10-12
DTA002
GER0=15
15
0
? Português
TAL 662
GARANTIA DA QUALIDADE DE ALIMENTOS
T
1
2=14-16
4=14-16
DTA332
DTA332
GER0=12
12
0
? Português
TAL 663
CONTROLE DE PROCESSOS DE ADESÃO BACTERIANA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
5=14-16
6=10-12
DTA332
DTA332
GER0=20
20
0
Português
TAL 668
ANALISE SENSORIAL
T
1
6=08-10
DTA332
GER0=12
12
0
Português
TAL 668
ANALISE SENSORIAL
P
1
6=10-12
EBA007
GER0=12
12
0
? Português
TAL 690
METODOLOGIA DE PESQUISA EM ALIMENTOS
T
1
2=08-10
4=08-09
DTA332
DTA332
GER0=15
15
0
Português
TAL 690
METODOLOGIA DE PESQUISA EM ALIMENTOS
P
1
2=10-12
4=09-11
DTA111
DTA111
GER0=15
15
0
? Português
TAL 708
QUÍMICA DE ALIMENTOS AVANÇADA
T
1
3=08-10
DTA332
GER0=10
12
0
Português
TAL 708
QUÍMICA DE ALIMENTOS AVANÇADA
P
1
a combinar
EBA004
GER0=12
12
0
? Português
TAL 776
ESTAGIO EM ENSINO I
P
1
a combinar
DTA000
GER0=12
12
0
Português
TAL 777
ESTAGIO EM ENSINO II
P
1
a combinar
DTA000
GER0=12
12
0
Português
TAL 778
ESTAGIO EM ENSINO III
P
1
a combinar
DTA000
GER0=12
12
0
Português
TAL 792
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=0
0
0
Português
TAL 795
PROBLEMAS ESPECIAIS II
T
1
a combinar
DTA000
GER0=0
0
0
Português
TAL 796
PROBLEMAS ESPECIAIS III
T
1
a combinar
DTA000
GER0=0
0
0
Português
TAL 796
PROBLEMAS ESPECIAIS III
T
2
a combinar
DTA000
GER0=0
0
0
Português
TAL 796
PROBLEMAS ESPECIAIS III
T
3
a combinar
DTA000
GER0=0
0
0
Português
TAL 797
SEMINARIO
T
1
4=17-18
DTA335
GER0=90
90
0
Português
TAL 799
PESQUISA
T
1
a combinar
DTA000
GER0=120
120
0
Português