Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
TAL 341
|
PROCESSOS PRODUTIVOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=10-12 6=08-10
|
PVA188 PVA228
|
AGG4=30
|
30
|
0
|
|
Português
|
TAL 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12 5=10-12
|
PVA343 PVB207
|
AGN8=70 GER0=5
|
75
|
0
|
|
Português
|
TAL 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
2=16-18 5=14-16
|
PVB200 PVB200
|
AGN8=70 GER0=5
|
75
|
0
|
|
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
1
|
2=08-10
|
DTA007
|
EAL8=16
|
16
|
0
|
|
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
2
|
3=16-18
|
DTA007
|
EAL8=16
|
16
|
0
|
|
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
3
|
4=08-10
|
DTA007
|
EGQ0=16
|
16
|
0
|
|
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
4
|
4=10-12
|
DTA007
|
GER0=0
|
0
|
0
|
|
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
6
|
3=08-10
|
DTA007
|
EGQ0=16
|
16
|
0
|
|
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
T
|
1
|
4=10-12 6=10-11
|
PVA301 PVA363
|
EAL2=64
|
64
|
0
|
|
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
1
|
2=10-12
|
EBA006
|
EAL2=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
2
|
2=14-16
|
EBA006
|
EAL2=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
3
|
2=16-18
|
EBA006
|
EAL2=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
4
|
3=16-18
|
EBA006
|
EAL2=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
5
|
4=16-18
|
EBA006
|
EAL2=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 395
|
PROJETO FINAL DE CURSO
|
T
|
1
|
6=13-14
|
DTA332
|
EAL0=40
|
40
|
0
|
|
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
|
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
3
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=3
|
3
|
0
|
|
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
4
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=3
|
3
|
0
|
|
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
5
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=3
|
3
|
0
|
|
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
6
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=3
|
3
|
0
|
|
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
7
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=3
|
3
|
0
|
|
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
8
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=3
|
3
|
0
|
|
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
9
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=3
|
3
|
0
|
|
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
10
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=3
|
3
|
0
|
|
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
3=08-10 4=08-09
|
PVA277 PVA277
|
EAL4=64
|
64
|
0
|
|
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
1
|
2=14-16
|
EBA003
|
EAL4=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
2
|
2=16-18
|
EBA003
|
EAL4=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
3
|
2=10-12
|
EBA003
|
EAL4=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
4
|
4=10-12
|
EBA003
|
EAL4=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
5
|
2=08-10
|
EBA003
|
EAL4=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 414
|
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
6=08-10
|
PVB102
|
GER0=6 TLA4=26
|
32
|
0
|
|
Português
|
TAL 414
|
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
1
|
2=14-16 4=14-16
|
EBA002 EBA002
|
GER0=3 TLA4=13
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 414
|
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
2
|
2=16-18 4=16-18
|
EBA002 EBA002
|
GER0=3 TLA4=13
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 416
|
CINÉTICA DE PROCESSOS BIOQUÍMICOS
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVA236
|
GER0=12
|
12
|
0
|
|
Português
|
TAL 416
|
CINÉTICA DE PROCESSOS BIOQUÍMICOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA111
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
T
|
1
|
2=10-12 4=08-09
|
PVA236 PVA236
|
GER0=3 TLA6=14
|
17
|
0
|
|
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
P
|
2
|
4=14-16
|
DTA007
|
GER0=3 TLA6=14
|
17
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
T
|
1
|
6=08-10
|
PVB208
|
EAL8=44 EAL10=20
|
64
|
0
|
|
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
1
|
6=10-12
|
DTA112
|
EAL8=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
2
|
6=16-18
|
DTA112
|
EAL10=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
3
|
5=10-12
|
DTA112
|
EAL10=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
5
|
6=14-16
|
DTA112
|
EAL8=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18 4=07-08
|
PVB307 PVB307
|
EAL6=48 TLA0=12
|
60
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=08-10
|
DTA003
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=10-12
|
DTA003
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
6=14-16
|
DTA003
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=16-18
|
DTA003
|
EAL6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
5
|
5=14-16
|
DTA003
|
TLA0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
T
|
1
|
3=14-16
|
PVA131
|
EAL4=48
|
48
|
0
|
|
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
1
|
6=08-10
|
DTA001
|
EAL4=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
2
|
5=14-16
|
DTA001
|
EAL4=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
3
|
5=16-18
|
DTA001
|
EAL4=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
4
|
6=10-12
|
DTA001
|
EAL4=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
5
|
2=14-16
|
DTA001
|
EAL4=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
6
|
2=16-18
|
DTA001
|
EAL4=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES, PESCADOS E OVOS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
PVA343
|
EAL6=64
|
64
|
0
|
|
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES, PESCADOS E OVOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
DTA005
|
EAL6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES, PESCADOS E OVOS
|
P
|
2
|
4=14-16
|
DTA005
|
EAL6=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES, PESCADOS E OVOS
|
P
|
3
|
3=08-10
|
DTA005
|
EAL6=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES, PESCADOS E OVOS
|
P
|
4
|
2=10-12
|
DTA005
|
EAL6=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES, PESCADOS E OVOS
|
P
|
5
|
5=08-10
|
DTA005
|
EAL6=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
T
|
1
|
4=10-12
|
PVB208
|
EAL6=65
|
65
|
0
|
|
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
1
|
4=14-16
|
DTA008
|
EAL6=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
2
|
4=16-18
|
DTA008
|
EAL6=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
3
|
5=14-16
|
DTA008
|
EAL6=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
4
|
5=10-12
|
DTA008
|
EAL6=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
5
|
3=10-12
|
DTA008
|
EAL6=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 444
|
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
T
|
1
|
3=10-12
|
PVA228
|
GER0=18 TLA4=30
|
48
|
0
|
|
Português
|
TAL 444
|
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
P
|
1
|
6=14-16
|
EBA006
|
GER0=3 TLA4=13
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 444
|
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
P
|
2
|
5=16-18
|
EBA006
|
TLA4=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 444
|
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
P
|
3
|
5=14-16
|
EBA006
|
GER0=2 TLA4=14
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 451
|
GERÊNCIA DE INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=08-10 5=08-10
|
PVA353 PVB307
|
GER0=4 TLA8=20
|
24
|
0
|
|
Português
|
TAL 451
|
GERÊNCIA DE INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
LIN002
|
GER0=4 TLA8=8
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 451
|
GERÊNCIA DE INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
4=08-10
|
LIN002
|
GER0=2 TLA8=10
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
T
|
1
|
6=10-12
|
PVB104
|
GER0=4 TLA4=28
|
38
|
0
|
|
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
P
|
1
|
2=08-10
|
EBA006
|
GER0=2 TLA4=14
|
17
|
0
|
? |
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
P
|
2
|
4=10-12
|
EBA006
|
GER0=2 TLA4=14
|
18
|
0
|
? |
Português
|
TAL 455
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
|
T
|
1
|
6=10-12 4=09-10
|
PVA388 PVA388
|
GER0=0 TLA6=16
|
16
|
0
|
|
Português
|
TAL 455
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
|
P
|
1
|
6=14-18
|
EBA001
|
GER0=2 TLA6=14
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 455
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
|
P
|
2
|
5=14-18
|
EBA001
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 459
|
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
6=08-10
|
PVA302
|
TLA6=16
|
16
|
0
|
|
Português
|
TAL 459
|
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=14-16
|
DTA001
|
GER0=0 TLA6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 459
|
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=16-18
|
DTA001
|
GER0=3 TLA6=13
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
4=14-16 5=14-15
|
PVA343 PVA343
|
EAL8=50 TLA8=20
|
70
|
0
|
|
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=14-16
|
PVB307
|
EAL6=60 TLA0=4
|
64
|
0
|
|
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=08-10
|
EBA002
|
EAL6=15 TLA0=1
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=10-12
|
EBA002
|
EAL6=15 TLA0=1
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
6=14-16
|
EBA002
|
EAL6=15 TLA0=1
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=16-18
|
EBA002
|
EAL6=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 467
|
LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=14-16
|
PVA126
|
GER0=20
|
20
|
0
|
|
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
2
|
2=16-18
|
PVA239
|
EAL6=70 TLA6=26
|
96
|
0
|
|
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
5=08-10
|
EBA007
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
2
|
3=10-12
|
EBA007
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
3
|
3=14-16
|
EBA007
|
TLA6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
4
|
3=16-18
|
EBA007
|
TLA6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
5
|
4=14-16
|
EBA007
|
TLA6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
6
|
3=08-10
|
EBA007
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
7
|
4=16-18
|
EBA007
|
EAL6=10 TLA6=2
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
8
|
5=10-12
|
EBA007
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 472
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
3=10-12 5=08-10
|
PVB207 PVB101
|
EAL8=60
|
60
|
0
|
|
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
T
|
1
|
2=10-12 5=08-10
|
PVB207 PVB207
|
EPR6=48
|
48
|
0
|
|
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
2
|
6=08-10
|
DTA007
|
EPR6=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
3
|
5=10-12
|
DTA007
|
EPR6=10 GER0=6
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
4
|
5=14-16
|
DTA007
|
EPR6=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 476
|
INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE DE PROCESSOS
|
T
|
1
|
2=08-10 4=10-12
|
PVA162 PVA162
|
EGQ0=30
|
30
|
0
|
|
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=10-12
|
PVA332
|
EAL8=48
|
48
|
0
|
|
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=14-16
|
DTA001
|
EAL8=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=16-18
|
DTA001
|
EAL8=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
6=10-12
|
DTA001
|
EAL8=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 490
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
3=18:30-20:10
|
DTA335
|
EAL0=5 TLA8=25
|
30
|
0
|
|
Português
|
TAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
T
|
1
|
2=08-10
|
DER201
|
TLA8=24
|
24
|
0
|
|
Português
|
TAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
P
|
1
|
2=14-16 4=10-12
|
DTA004 DTA004
|
TLA8=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
P
|
2
|
2=16-18 4=16-18
|
DTA004 DTA004
|
TLA8=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 495
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=40
|
40
|
0
|
|
Português
|
TAL 496
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=60
|
60
|
0
|
|
Português
|
TAL 497
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
TLA8=30
|
30
|
0
|
|
Português
|
TAL 498
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
TLA8=30
|
30
|
0
|
|
Português
|
TAL 601
|
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=10-11 6=08-10
|
DTA332 DTA332
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 601
|
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=10-12
|
EBA005
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 603
|
FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=17
|
17
|
0
|
|
Português
|
TAL 615
|
ENGENHARIA BIOQUIMICA
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=20
|
20
|
0
|
|
Português
|
TAL 615
|
ENGENHARIA BIOQUIMICA
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
TAL 621
|
ENGENHARIA DE ALIMENTOS II
|
T
|
1
|
2=14-17
|
DTA331
|
GER0=20
|
20
|
0
|
|
Português
|
TAL 621
|
ENGENHARIA DE ALIMENTOS II
|
P
|
1
|
5=08-10
|
DTA315
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
TAL 631
|
PROCESSAMENTO DE CEREAIS, TUBÉRCULOS, RAÍZES E DERIVADOS
|
T
|
1
|
2=09-12
|
DTA332
|
GER0=12
|
12
|
0
|
|
Português
|
TAL 631
|
PROCESSAMENTO DE CEREAIS, TUBÉRCULOS, RAÍZES E DERIVADOS
|
P
|
1
|
2=14-18
|
DTA008
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 641
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=7
|
7
|
0
|
|
Português
|
TAL 641
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=7
|
7
|
0
|
? |
Português
|
TAL 652
|
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=14-17
|
DTA332
|
GER0=20
|
20
|
0
|
|
Português
|
TAL 652
|
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=10-12
|
DTA001
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
TAL 660
|
ANALISE DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
|
GER0=20
|
20
|
0
|
|
Português
|
TAL 660
|
ANALISE DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=14-18
|
EBA005
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
TAL 690
|
METODOLOGIA DE PESQUISA EM ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=08-09 3=10-12
|
DTA332 DTA332
|
GER0=10
|
10
|
0
|
|
Português
|
TAL 690
|
METODOLOGIA DE PESQUISA EM ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=08-10 5=08-10
|
DTA111 DTA111
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 700
|
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
|
T
|
1
|
6=09-11
|
DTA000
|
GER0=8
|
8
|
0
|
|
Português
|
TAL 700
|
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=10-12 9=99-99
|
DTA000 DTA000
|
GER0=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 757
|
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
|
T
|
1
|
a combinar
|
PVA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 757
|
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
|
P
|
1
|
a combinar
|
PVA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 776
|
ESTAGIO EM ENSINO I
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
|
Português
|
TAL 777
|
ESTAGIO EM ENSINO II
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
|
Português
|
TAL 778
|
ESTAGIO EM ENSINO III
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
|
Português
|
TAL 790
|
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
|
Português
|
TAL 792
|
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
|
Português
|
TAL 792
|
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
|
Português
|
TAL 795
|
PROBLEMAS ESPECIAIS II
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
|
Português
|
TAL 796
|
PROBLEMAS ESPECIAIS III
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
|
Português
|
TAL 796
|
PROBLEMAS ESPECIAIS III
|
T
|
2
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
|
Português
|
TAL 796
|
PROBLEMAS ESPECIAIS III
|
T
|
3
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
|
Português
|
TAL 797
|
SEMINARIO
|
T
|
1
|
4=17-18
|
DTA335
|
GER0=100
|
100
|
0
|
|
Português
|
TAL 799
|
PESQUISA
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=120
|
120
|
0
|
|
Português
|