voltar 


Horário de Aulas 2017/2


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Vg. Liv. Prof Idioma
TAL 341
PROCESSOS PRODUTIVOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
3=10-12
6=16-18
PVA188
PVA126
AGG4=45
45
0
Português
TAL 354
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
2=10-12
5=10-12
PVA343
PVB207
AGN8=70
GER0=5
75
0
Português
TAL 354
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
2
2=16-18
5=14-16
PVB200
PVB200
AGN8=70
GER0=5
75
0
Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
3
4=08-10
DTA007
EGQ0=12
12
0
Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
4
4=10-12
DTA007
GER0=12
12
0
Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
5
4=14-16
DTA007
GER0=12
12
0
Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
T
1
4=10-12
PVA301
GER0=45
45
0
Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
P
1
2=10-12
EBA006
GER0=15
15
0
? Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
P
2
2=14-16
EBA006
GER0=15
15
0
? Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
P
3
2=16-18
EBA006
GER0=15
15
0
? Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
P
4
3=16-18
EBA006
GER0=0
0
0
? Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
P
5
4=16-18
EBA006
GER0=0
0
0
? Português
TAL 395
PROJETO FINAL DE CURSO
T
1
6=13-14
DTA332
EAL0=40
40
0
Português
TAL 396
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
P
1
a combinar
DTA000
EAL0=3
3
0
Português
TAL 396
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
P
3
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
0
Português
TAL 396
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
P
4
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
0
Português
TAL 396
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
P
5
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
0
Português
TAL 396
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
P
6
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
0
Português
TAL 396
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
P
7
a combinar
DTA000
GER0=3
3
0
Português
TAL 396
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
P
8
a combinar
DTA000
GER0=3
3
0
Português
TAL 396
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
P
9
a combinar
DTA000
GER0=3
3
0
Português
TAL 396
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
P
10
a combinar
DTA000
GER0=3
3
0
Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
T
1
3=08-10
PVA277
EAL4=64
64
0
Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
1
2=14-16
EBA003
EAL4=16
16
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
2
2=16-18
EBA003
EAL4=16
16
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
3
2=10-12
EBA003
EAL4=16
16
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
4
4=10-12
EBA003
EAL4=16
16
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
5
2=08-10
EBA003
EAL4=0
0
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
T
1
2=08-10
PVA332
GER0=24
24
0
Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
1
4=14-16
EBA003
GER0=12
12
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
2
4=16-18
EBA003
GER0=12
12
0
? Português
TAL 409
PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE MATERIAIS ALIMENTARES
T
1
3=14-16
PVA102
GER0=20
20
0
? Português
TAL 414
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
T
1
6=08-10
PVA188
GER0=1
TLA4=12
13
0
Português
TAL 414
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
P
1
2=14-16
4=14-16
EBA002
EBA002
GER0=1
TLA4=12
13
0
? Português
TAL 417
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=20
20
0
Português
TAL 417
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
P
1
a combinar
DTA000
GER0=20
20
0
? Português
TAL 423
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
T
1
6=08-10
4=08-09
PVA310
PVA348
GER0=1
TLA6=23
24
0
Português
TAL 423
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
P
1
2=14-16
DTA007
TLA6=12
12
0
? Português
TAL 423
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
P
2
6=14-16
DTA007
GER0=1
TLA6=11
12
0
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
T
1
6=08-10
PVB208
EAL8=46
GER0=2
48
0
Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
1
3=14-16
DTA112
EAL8=16
16
0
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
2
3=08-10
DTA112
GER0=16
16
0
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
3
3=16-18
DTA112
GER0=16
16
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
T
1
3=16-18
PVB307
EAL6=36
TLA0=12
48
0
Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
1
6=08-10
DTA003
EAL6=12
12
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
2
6=10-12
DTA003
EAL6=12
12
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
3
6=14-16
DTA003
EAL6=12
12
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
4
6=16-18
DTA003
EAL6=0
0
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
5
5=14-16
DTA003
TLA0=12
12
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
T
1
3=14-16
PVA131
EAL4=56
56
0
Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
1
6=08-10
DTA001
EAL4=14
14
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
2
5=14-16
DTA001
EAL4=14
14
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
3
5=16-18
DTA001
EAL4=0
0
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
4
6=10-12
DTA001
EAL4=14
14
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
5
2=14-16
DTA001
EAL4=14
14
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
6
2=16-18
DTA001
EAL4=0
0
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES, PESCADOS E OVOS
T
1
4=08-10
PVA343
EAL6=60
60
0
Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES, PESCADOS E OVOS
P
1
3=10-12
DTA005
EAL6=0
0
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES, PESCADOS E OVOS
P
2
4=14-16
DTA005
EAL6=15
15
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES, PESCADOS E OVOS
P
3
3=08-10
DTA005
EAL6=15
15
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES, PESCADOS E OVOS
P
4
4=10-12
DTA005
EAL6=15
15
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES, PESCADOS E OVOS
P
5
5=08-10
DTA005
EAL6=15
15
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
T
1
4=10-12
PVA249
EAL6=48
52
0
Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
1
4=14-16
DTA008
EAL6=12
11
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
2
4=16-18
DTA008
EAL6=12
10
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
3
5=16-18
DTA008
EAL6=12
10
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
4
3=10-12
DTA008
EAL6=10
10
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
5
3=14-16
DTA008
EAL6=12
11
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
6
5=10-12
DTA008
GER0=0
0
0
? Português
TAL 444
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
T
1
3=10-12
PVA249
GER0=15
TLA4=30
45
0
Português
TAL 444
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
P
1
6=14-16
EBA006
GER0=2
TLA4=13
15
0
? Português
TAL 444
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
P
2
5=16-18
EBA006
TLA4=15
15
0
? Português
TAL 444
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
P
3
5=14-16
EBA006
GER0=1
TLA4=14
15
0
? Português
TAL 451
GERÊNCIA DE INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
T
1
3=08-10
5=08-10
PVA353
PVB307
GER0=20
TLA8=10
30
0
Português
TAL 451
GERÊNCIA DE INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
P
1
3=10-12
LIN002
GER0=5
TLA8=10
15
0
? Português
TAL 451
GERÊNCIA DE INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
P
2
4=08-10
LIN002
GER0=15
TLA8=0
15
0
? Português
TAL 452
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
T
1
6=10-12
PVB104
GER0=2
TLA4=18
20
0
Português
TAL 452
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
P
1
2=08-10
EBA006
GER0=1
TLA4=9
10
0
? Português
TAL 452
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
P
2
4=10-12
EBA006
GER0=1
TLA4=9
10
0
? Português
TAL 455
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
T
1
5=10-12
4=09-10
PVA134
PVA134
GER0=5
TLA6=28
33
0
Português
TAL 455
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
P
1
4=14-18
EBA001
GER0=3
TLA6=14
17
0
? Português
TAL 455
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
P
2
5=14-18
EBA001
GER0=2
TLA6=14
16
0
? Português
TAL 459
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
T
1
2=10-12
PVA302
TLA6=26
26
0
Português
TAL 459
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
P
1
3=14-16
DTA001
TLA6=13
15
0
? Português
TAL 459
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
P
2
3=16-18
DTA001
TLA6=13
13
0
? Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
3=14-16
4=07-08
PVA231
PVA239
GER0=41
41
0
Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
2
6=10-12
5=14-15
PVA239
PVA239
EAL8=30
TLA8=10
40
0
Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
T
1
2=14-16
PVB307
EAL6=33
TLA0=3
36
0
Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
1
6=08-10
EBA002
EAL6=11
TLA0=1
12
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
2
6=10-12
EBA002
EAL6=11
TLA0=1
12
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
3
6=14-16
EBA002
EAL6=11
TLA0=1
12
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
4
6=16-18
EBA002
EAL6=0
0
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
T
2
2=16-18
PVA239
EAL6=40
TLA6=20
60
0
Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
1
5=08-10
EBA007
EAL6=12
12
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
2
3=10-12
EBA007
EAL6=12
12
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
3
3=14-16
EBA007
TLA6=12
12
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
4
3=16-18
EBA007
TLA6=12
12
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
5
6=14-16
EBA007
TLA6=0
0
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
6
3=08-10
EBA007
EAL6=12
12
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
7
6=16-18
EBA007
EAL6=0
TLA6=0
0
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
8
5=10-12
EBA007
EAL6=0
0
0
? Português
TAL 472
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
T
1
3=10-12
5=08-10
PVB207
PVB101
EAL8=60
60
0
Português
TAL 474
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS III
T
1
3=08-10
5=08-10
DTA008
DTA008
GER0=1
1
0
Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
T
1
2=10-12
5=08-10
PVB207
PVB207
EPR6=30
30
0
Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
1
3=10-12
DTA007
EPR6=0
15
0
? Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
2
6=08-10
DTA007
EPR6=0
0
0
? Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
3
5=10-12
DTA007
EPR6=10
GER0=5
15
0
? Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
4
5=14-16
DTA007
GER0=15
0
0
? Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
T
1
5=10-12
PVA228
EAL8=30
30
0
Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
1
6=14-16
DTA001
EAL8=15
15
0
? Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
2
6=16-18
DTA001
EAL8=15
15
0
? Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
3
5=16-18
DTA001
EAL8=0
0
0
? Português
TAL 490
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
P
1
3=18:30-20:10
DTA335
EAL0=5
GER0=25
30
0
Português
TAL 492
TÓPICOS ESPECIAIS II
T
1
a combinar
DTA000
EAL0=5
TLA0=5
10
0
Português
TAL 493
TÓPICOS ESPECIAIS III
T
1
a combinar
DTA000
TLA0=0
0
0
? Português
TAL 493
TÓPICOS ESPECIAIS III
T
2
a combinar
DTA000
BBQ0=5
BLG0=5
EAL0=5
EGQ0=5
20
0
? Português
TAL 494
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
T
1
2=08-10
PVA102
TLA8=24
24
0
Português
TAL 494
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
P
1
2=14-16
4=14-16
EBA009
EBA009
TLA8=12
12
0
? Português
TAL 494
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
P
2
2=16-18
5=16-18
EBA009
EBA009
TLA8=12
12
0
? Português
TAL 495
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
T
1
a combinar
DTA000
EAL10=60
60
0
Português
TAL 496
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
P
1
a combinar
DTA000
EAL10=60
60
0
Português
TAL 497
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
P
1
a combinar
DTA000
GER0=30
30
0
Português
TAL 498
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=30
30
0
Português
TAL 601
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=10
10
0
? Português
TAL 601
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
P
1
6=10-12
EBA005
GER0=10
10
0
? Português
TAL 603
FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE E DERIVADOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=15
15
0
Português
TAL 615
ENGENHARIA BIOQUIMICA
T
1
a combinar

GER0=20
20
0
Português
TAL 615
ENGENHARIA BIOQUIMICA
P
1
a combinar

GER0=20
20
0
? Português
TAL 621
OPERAÇÕES UNITÁRIAS APLICADAS À SEPARAÇÃO DE BIOMOLÉCULAS
T
1
a combinar
DTA331
GER0=20
20
0
Português
TAL 621
OPERAÇÕES UNITÁRIAS APLICADAS À SEPARAÇÃO DE BIOMOLÉCULAS
P
1
a combinar
DTA315
GER0=20
20
0
? Português
TAL 641
PROCESSAMENTO DE LEITE
T
1
a combinar
DTA000
GER0=15
15
0
Português
TAL 641
PROCESSAMENTO DE LEITE
P
1
a combinar
DTA000
GER0=15
15
0
? Português
TAL 652
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
T
1
3=14-17
DTA332
GER0=20
20
0
Português
TAL 652
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
P
1
4=10-12
DTA001
GER0=20
20
0
? Português
TAL 660
ANALISE DE ALIMENTOS
T
1
4=08-10
PVA342
GER0=20
20
0
Português
TAL 660
ANALISE DE ALIMENTOS
P
1
5=14-18
EBA005
GER0=20
20
0
? Português
TAL 690
METODOLOGIA DE PESQUISA EM ALIMENTOS
T
1
2=08-09
3=10-12
DTA332
DTA332
GER0=10
10
0
Português
TAL 690
METODOLOGIA DE PESQUISA EM ALIMENTOS
P
1
4=08-10
5=08-10
DTA111
DTA111
GER0=10
10
0
? Português
TAL 757
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
T
1
a combinar
DTA331
GER0=10
10
0
? Português
TAL 757
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
P
1
a combinar
DTA332
GER0=10
10
0
? Português
TAL 776
ESTAGIO EM ENSINO I
P
1
a combinar
DTA000
GER0=20
20
0
Português
TAL 777
ESTAGIO EM ENSINO II
P
1
a combinar
DTA000
GER0=10
10
0
Português
TAL 778
ESTAGIO EM ENSINO III
P
1
a combinar
DTA000
GER0=10
10
0
Português
TAL 792
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=0
0
0
Português
TAL 792
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
2
a combinar
DTA000
GER0=0
0
0
Português
TAL 796
PROBLEMAS ESPECIAIS III
T
1
a combinar
DTA000
GER0=0
0
0
Português
TAL 796
PROBLEMAS ESPECIAIS III
T
2
a combinar
DTA000
GER0=0
0
0
Português
TAL 797
SEMINÁRIO
T
1
a combinar
DTA335
GER0=100
100
0
Português
TAL 799
PESQUISA
T
1
a combinar
DTA000
GER0=120
120
0
Português