Avaliação Institucional 2006 - Alunos de Graduação

Atendimento Estudantil
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
1 Procedimentos de recepção de novos alunos na instituição.
2 Acompanhamento de egressos da instituição.
3 Serviços de apoio e orientação psicossocial na instituição.
4 Serviços de bolsas (moradia, alimentação, atividade e estágio).
5 Atendimento do Restaurante Universitário (RU).
6 Qualidade das refeições servidas no Restaurante Universitário (RU).
7 Serviços de alojamento.
8 Serviços prestados pela Divisão de Saúde.
Comunicação com a Sociedade
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
9 Imagem externa da instituição.
10 Serviços da Ouvidoria.
11 Meios de comunicação institucionais com o ambiente externo.
12 Meios de comunicação interna (telefone, ofícios, e-mails, intranet, UFV em rede, jornais e outros).
Ensino
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
13 Estrutura curricular de seu curso de graduação.
14 Avaliação de disciplinas de graduação (Copad).
15 Sistema de controle acadêmico (Sapiens).
16 Regime didático.
17 Orientação acadêmica.
18 Atuação da Coordenação dos Cursos de Graduação.
19 Expansão da graduação.
20 A política de oferecimento do ensino a distância.
21 Integração das atividades de graduação com as de pós-graduação.
Extensão
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
22 Prioridades estabelecidas pela UFV às atividades de extensão.
23 Serviços prestados pela extensão à comunidade externa.
24 Integração das atividades de extensão com o currículo de graduação.
25 Relevância social, educacional e econômica das atividades de extensão.
26 Atividades culturais.
27 Atividades de esporte e lazer.
28 Integração das atividades de extensão com as de pesquisa.
Organização e Gestão
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
29 Atuação dos colegiados superiores (Cepe e Consu).
30 Processo de tramitação de documentos e solicitações na instituição.
31 Disponibilidade de recursos humanos, financeiros, didáticos e equipamentos.
Infra-estrutura
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
32 Acervo da Biblioteca Central.
33 Espaço físico da Biblioteca Central.
34 Serviços e condições de funcionamento da Biblioteca Central.
35 Ambiente e instalações das salas de aula.
36 Condições e instalações dos laboratórios didáticos.
37 Recursos audiovisuais. (datashow, retroprojetor) disponíveis para o ensino.
38 Atendimento prestado aos portadores de necessidades especiais.
39 Recursos computacionais (laboratórios e equipamentos).
40 Acesso à rede de computadores (Internet).
41 Prestação de serviços de informática.
42 Conservação e limpeza do Campus.
43 Serviços de conservação de edificações e infra-estrutura.
44 Espaços de convivência no Campus.
45 Qualidade do trânsito de veículos no Campus.
46 Transporte coletivo de acesso ao Campus.
47 Transporte oferecido pela UFV.
48 Controle da entrada de pessoas no Campus.
49 Serviços de segurança patrimonial e comunitária no Campus.
50 Serviços prestados pelas cantinas e lanchonetes existentes no Campus.
Pesquisa
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
51 Relevância científica das pesquisas institucionais.
52 Relevância social das pesquisas institucionais.
53 Oportunidades de participação em atividades de pesquisas institucionais.
Políticas de Pessoal
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
54 Atuação dos vários níveis de chefia na UFV.
55 Escolha de dirigentes em todos os níveis da administração.
56 Assiduidade e atuação dos professores.
57 Assiduidade e atuação dos servidores técnico-administrativos.
Responsabilidade Social
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
58 Promoção da cidadania e inclusão social.
59 Desenvolvimento econômico e social da região.
Sustentabilidade Financeira
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
60 Eficiência da aplicação dos recursos financeiros na instituição.
Observações
Se desejar, escreva aqui suas próprias observações: