Avaliação Institucional 2006 - Alunos de Pós-graduação

Atendimento Estudantil
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
1 Procedimentos de recepção de novos alunos na instituição.
2 Acompanhamento de egressos da instituição.
3 Serviços de apoio e orientação psicossocial na instituição.
4 Atendimento do Restaurante Universitário (RU).
5 Qualidade das refeições servidas no Restaurante Universitário (RU).
6 Serviços prestados pela Divisão de Saúde.
Comunicação com a Sociedade
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
7 Imagem externa da instituição.
8 Serviços da Ouvidoria.
9 Meios de comunicação institucionais com o ambiente externo.
10 Meios de comunicação interna (telefone, ofícios, e-mails, intranet, UFV em rede, jornais e outros).
Ensino
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
11 Sistema de controle acadêmico (Sapiens).
12 Regime didático.
13 A política de oferecimento do ensino a distância.
14 Integração das atividades de graduação com as de pós-graduação.
15 Disciplinas de seu programa de pós-graduação.
16 Atuação da Coordenação dos Programas de Pós- Graduação.
Extensão
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
17 Prioridades estabelecidas pela UFV às atividades de extensão.
18 Serviços prestados pela extensão à comunidade externa.
19 Relevância social, educacional e econômica das atividades de extensão.
20 Atividades culturais.
21 Atividades de esporte e lazer.
22 Integração das atividades de extensão com as de pesquisa.
Organização e Gestão
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
23 Atuação dos colegiados superiores (Cepe e Consu).
24 Processo de tramitação de documentos e solicitações na instituição.
25 Disponibilidade de recursos humanos, financeiros, didáticos e equipamentos.
Infra-estrutura
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
26 Acervo da Biblioteca Central.
27 Espaço físico da Biblioteca Central.
28 Serviços e condições de funcionamento da Biblioteca Central.
29 Ambiente e instalações das salas de aula.
30 Condições e instalações dos laboratórios didáticos.
31 Recursos audiovisuais. (datashow, retroprojetor) disponíveis para o ensino.
32 Atendimento prestado aos portadores de necessidades especiais.
33 Recursos computacionais (laboratórios e equipamentos).
34 Acesso à rede de computadores (Internet).
35 Prestação de serviços de informática.
36 Conservação e limpeza do Campus.
37 Serviços de conservação de edificações e infra-estrutura.
38 Espaços de convivência no Campus.
39 Qualidade do trânsito de veículos no Campus.
40 Transporte coletivo de acesso ao Campus.
41 Transporte oferecido pela UFV.
42 Controle da entrada de pessoas no Campus.
43 Serviços de segurança patrimonial e comunitária no Campus.
44 Serviços prestados pelas cantinas e lanchonetes existentes no Campus.
Pesquisa
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
45 Relevância científica das pesquisas institucionais.
46 Relevância social das pesquisas institucionais.
47 Oportunidades de participação em atividades de pesquisas institucionais.
Políticas de Pessoal
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
48 Atuação dos vários níveis de chefia na UFV.
49 Escolha de dirigentes em todos os níveis da administração.
50 Assiduidade e atuação dos professores.
51 Assiduidade e atuação dos servidores técnico-administrativos.
Pós-Graduação
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
52 Infra-estrutura acadêmica (laboratórios, áreas experimentais e equipamentos) oferecida para os programas de pós-graduação.
53 Orientação e aconselhamento em seu programa de pós-graduação.
Expansão dos cursos de pós-graduação "lato sensu".
55 Expansão dos programas de pós-graduação "stricto sensu".
Responsabilidade Social
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
56 Promoção da cidadania e inclusão social.
57 Desenvolvimento econômico e social da região.
Sustentabilidade Financeira
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
58 Eficiência da aplicação dos recursos financeiros na instituição.
59 Captação de recursos externos pela universidade.
Observações
60 - Se desejar, escreva aqui suas próprias observações: