Avaliação Institucional 2006 - Técnicos Administrativos

Atendimento Estudantil
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
1 Serviços prestados pela Divisão de Saúde.
Comunicação com a Sociedade
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
2 Imagem externa da instituição.
3 Serviços da Ouvidoria.
4 Meios de comunicação institucionais com o ambiente externo.
5 Meios de comunicação interna (telefone, ofícios, e-mails, intranet, UFV em rede, jornais e outros).
Ensino
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
6 A política de oferecimento do ensino a distância.
Extensão
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
7 Prioridades estabelecidas pela UFV às atividades de extensão.
8 Serviços prestados pela extensão à comunidade externa.
9 Relevância social, educacional e econômica das atividades de extensão.
10 Atividades culturais.
11 Atividades de esporte e lazer.
Organização e Gestão
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
12 Atuação dos colegiados superiores (Cepe e Consu).
13 Sua participação no processo de planejamento institucional.
14 Processo de tramitação de documentos e solicitações na instituição.
15 Processo de compras.
Infra-estrutura
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
16 Acervo da Biblioteca Central.
17 Espaço físico da Biblioteca Central.
18 Serviços e condições de funcionamento da Biblioteca Central.
19 Condições e instalações dos laboratórios didáticos.
20 Atendimento prestado aos portadores de necessidades especiais.
21 Recursos computacionais (laboratórios e equipamentos).
22 Acesso à rede de computadores (Internet).
23 Prestação de serviços de informática.
24 Condições e recursos materiais para a realização de suas atividades.
25 Conservação e limpeza do Campus.
26 Serviços de conservação de edificações e infra-estrutura.
27 Espaços de convivência no Campus.
28 Qualidade do trânsito de veículos no Campus.
29 Transporte coletivo de acesso ao Campus.
30 Transporte oferecido pela UFV.
31 Controle da entrada de pessoas no Campus.
32 Serviços de segurança patrimonial e comunitária no Campus.
33 Serviços prestados pelas cantinas e lanchonetes existentes no Campus.
Pesquisa
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
34 Relevância científica das pesquisas institucionais.
35 Relevância social das pesquisas institucionais.
Políticas de Pessoal
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
36 Relacionamento com os colegas do trabalho.
37 Atuação dos vários níveis de chefia na UFV.
38 Escolha de dirigentes em todos os níveis da administração.
39 Assiduidade e atuação dos professores.
40 Assiduidade e atuação dos servidores técnico-administrativos.
41 Cursos, treinamentos e capacitação oferecidos aos técnicos administrativos.
42 Plano de carreira dos servidores técnico-administrativos.
43 Preparação do servidor para aposentadoria.
44 Relação entre o trabalho existente no seu setor e a força de trabalho para executá-los.
45 Gestão de pessoas na instituição (Recursos Humanos).
Pós-Graduação
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
46 Expansão dos cursos de pós-graduação "lato sensu".
47 Expansão dos programas de pós-graduação "stricto sensu".
Responsabilidade Social
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
48 Promoção da cidadania e inclusão social.
49 Desenvolvimento econômico e social da região.
Sustentabilidade Financeira
Nº. Item Ótimo Bom Ruim Sem condições de avaliar
50 Eficiência da aplicação dos recursos financeiros na instituição.
51 Captação de recursos externos pela universidade.
Observações
Se desejar, escreva aqui suas próprias observações: