Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
NUT 190
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=70
|
70
|
0
|
 |
Português
|
NUT 310
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I
|
T
|
1
|
4=08-10 6=10-12
|
EBS108 EBS108
|
NTR6=56
|
56
|
0
|
 |
Português
|
NUT 310
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I
|
P
|
1
|
4=16-18
|
EBS102
|
NTR6=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 310
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I
|
P
|
2
|
5=16-18
|
EBS102
|
NTR6=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 310
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I
|
P
|
3
|
4=14-16
|
EBS102
|
NTR6=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 310
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I
|
P
|
4
|
4=10-12
|
EBS102
|
NTR6=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 312
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA III
|
T
|
1
|
6=08-10
|
PVA236
|
NTR8=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUT 313
|
FARMACOLOGIA APLICADA À NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
2=09-12
|
PVA250
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUT 315
|
DIETOTERAPIA AMBULATORIAL
|
T
|
1
|
2=14-16
|
EBS102
|
NTR0=16
|
16
|
0
|
 |
Português
|
NUT 315
|
DIETOTERAPIA AMBULATORIAL
|
P
|
1
|
a combinar
|
EBS102
|
NTR0=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
NUT 315
|
DIETOTERAPIA AMBULATORIAL
|
P
|
2
|
a combinar
|
EBS102
|
NTR0=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
NUT 316
|
NUTRIÇÃO APLICADA AO ESPORTE
|
T
|
1
|
3=10-12
|
PVA332
|
GER0=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
NUT 316
|
NUTRIÇÃO APLICADA AO ESPORTE
|
P
|
1
|
3=14-16
|
PVA250
|
GER0=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
NUT 316
|
NUTRIÇÃO APLICADA AO ESPORTE
|
P
|
2
|
3=16-18
|
PVA380
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 318
|
PRÁTICA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA HOSPITALAR I
|
T
|
1
|
3=10-12
|
DNS000
|
GER0=14
|
14
|
0
|
 |
Português
|
NUT 318
|
PRÁTICA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA HOSPITALAR I
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=3
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 318
|
PRÁTICA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA HOSPITALAR I
|
P
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=3
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 318
|
PRÁTICA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA HOSPITALAR I
|
P
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=2
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 318
|
PRÁTICA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA HOSPITALAR I
|
P
|
4
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=2
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 318
|
PRÁTICA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA HOSPITALAR I
|
P
|
5
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=2
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 318
|
PRÁTICA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA HOSPITALAR I
|
P
|
6
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=2
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 320
|
NUTRIÇÃO BÁSICA
|
T
|
1
|
3=10-12 5=10-12
|
PVA102 PVA102
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
NUT 323
|
NUTRIÇÃO DA FAMÍLIA
|
T
|
1
|
3=16-18
|
PVA348
|
GER0=13
|
13
|
0
|
 |
Português
|
NUT 323
|
NUTRIÇÃO DA FAMÍLIA
|
P
|
1
|
4=10-12
|
PVA348
|
GER0=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
NUT 325
|
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=14-16 6=14-16
|
PVA254 PVA254
|
EDM4=46
|
23
|
0
|
 |
Português
|
NUT 325
|
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
2=08-10 4=08-10
|
PVA388 PVA388
|
NTR2=39
|
39
|
0
|
 |
Português
|
NUT 325
|
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
3
|
4=14-16 6=14-16
|
PVA380 PVA380
|
NTR2=0
|
23
|
0
|
? |
Português
|
NUT 326
|
PESQUISA COM ALIMENTOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
NUT 326
|
PESQUISA COM ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=16-18 6=16-18
|
|
GER0=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
NUT 326
|
PESQUISA COM ALIMENTOS
|
P
|
3
|
2=14-18
|
|
GER0=2
|
2
|
0
|
 |
Português
|
NUT 327
|
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
|
T
|
1
|
2=10-12
|
EBS107
|
NTR6=52
|
52
|
0
|
? |
Português
|
NUT 327
|
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
|
P
|
1
|
2=14-16
|
DNS044
|
NTR6=18
|
18
|
0
|
? |
Português
|
NUT 327
|
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
|
P
|
2
|
2=16-18
|
DNS044
|
NTR6=17
|
17
|
0
|
? |
Português
|
NUT 327
|
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
|
P
|
3
|
2=08-10
|
DNS044
|
NTR6=17
|
17
|
0
|
? |
Português
|
NUT 329
|
TÉCNICA DIETÉTICA I
|
T
|
1
|
3=16-18
|
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 329
|
TÉCNICA DIETÉTICA I
|
P
|
1
|
4=14-16
|
DED110
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 330
|
TÉCNICA DIETÉTICA II
|
P
|
1
|
3=08-12
|
DED110
|
NTR4=13
|
13
|
0
|
 |
Português
|
NUT 330
|
TÉCNICA DIETÉTICA II
|
P
|
2
|
4=08-12
|
DED110
|
NTR4=13
|
13
|
0
|
 |
Português
|
NUT 330
|
TÉCNICA DIETÉTICA II
|
P
|
3
|
5=08-12
|
DED110
|
NTR4=13
|
13
|
0
|
 |
Português
|
NUT 330
|
TÉCNICA DIETÉTICA II
|
P
|
4
|
6=08-12
|
DED110
|
NTR0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 335
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DO ADULTO E DO IDOSO
|
T
|
1
|
2=08-10
|
EBS108
|
NTR4=48
|
48
|
0
|
 |
Português
|
NUT 335
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DO ADULTO E DO IDOSO
|
P
|
1
|
6=14-16
|
DNS000
|
NTR4=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 335
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DO ADULTO E DO IDOSO
|
P
|
2
|
5=16-18
|
DNS000
|
NTR4=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 335
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DO ADULTO E DO IDOSO
|
P
|
3
|
4=08-10
|
DNS000
|
NTR4=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 335
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DO ADULTO E DO IDOSO
|
P
|
4
|
2=16-18
|
DNS000
|
NTR4=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 336
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE
|
T
|
1
|
3=08-10
|
EBS107
|
NTR6=48
|
48
|
0
|
 |
Português
|
NUT 336
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE
|
P
|
1
|
5=08-10
|
DNS046
|
NTR6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 336
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE
|
P
|
2
|
3=14-16
|
DNS046
|
NTR6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 336
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE
|
P
|
3
|
5=10-12
|
DNS046
|
NTR6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 336
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE
|
P
|
4
|
4=14-16
|
DNS046
|
NTR6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 337
|
PADRÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DOS ALIMENTOS
|
T
|
1
|
6=10-11
|
PVA117
|
NTR2=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
NUT 337
|
PADRÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DOS ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=08-10
|
DNS000
|
NTR2=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 337
|
PADRÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DOS ALIMENTOS
|
P
|
2
|
5=10-12
|
DNS000
|
NTR2=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 337
|
PADRÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DOS ALIMENTOS
|
P
|
3
|
3=14-16
|
DNS000
|
NTR2=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 337
|
PADRÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DOS ALIMENTOS
|
P
|
4
|
4=10-12
|
PVA340
|
NTR2=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 342
|
ASSISTÊNCIA EM ALEITAMENTO MATERNO
|
T
|
1
|
3=10-12
|
PVA302
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
NUT 342
|
ASSISTÊNCIA EM ALEITAMENTO MATERNO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUT 347
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I
|
T
|
1
|
2=10-12
|
PVA188
|
NTR4=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
NUT 347
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I
|
P
|
1
|
5=16-18
|
PVA340
|
NTR4=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUT 347
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I
|
P
|
2
|
6=14-16
|
PVA340
|
NTR4=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUT 349
|
ATENÇÃO À SAÚDE DO ADOLESCENTE
|
T
|
1
|
5=16-18 6=14-15
|
PVA188 PVA188
|
GER0=30
|
30
|
0
|
? |
Português
|
NUT 349
|
ATENÇÃO À SAÚDE DO ADOLESCENTE
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=30
|
30
|
0
|
? |
Português
|
NUT 350
|
HIGIENE E SAÚDE
|
T
|
1
|
2=16-18 4=13-14
|
PVA126 PVA126
|
EDM6=45
|
45
|
0
|
 |
Português
|
NUT 353
|
PUERICULTURA
|
T
|
1
|
2=14-16
|
PVA228
|
GER0=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
NUT 353
|
PUERICULTURA
|
P
|
1
|
5=16-18
|
PVA250
|
GER0=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUT 353
|
PUERICULTURA
|
P
|
2
|
5=08-10
|
PVA250
|
GER0=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUT 355
|
VIGILÂNCIA SANITÁRIA
|
T
|
1
|
6=14-16
|
PVA327
|
NTR6=65
|
65
|
0
|
 |
Português
|
NUT 355
|
VIGILÂNCIA SANITÁRIA
|
P
|
1
|
4=14-16
|
DNS046
|
NTR6=21
|
21
|
0
|
? |
Português
|
NUT 355
|
VIGILÂNCIA SANITÁRIA
|
P
|
3
|
3=14-16
|
DNS046
|
NTR6=22
|
22
|
0
|
? |
Português
|
NUT 355
|
VIGILÂNCIA SANITÁRIA
|
P
|
4
|
4=10-12
|
DNS046
|
NTR6=22
|
22
|
0
|
? |
Português
|
NUT 356
|
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E PARA A SAÚDE
|
T
|
1
|
4=16-18 6=14-15
|
PVA348 PVA348
|
NTR0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 356
|
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E PARA A SAÚDE
|
P
|
1
|
2=14-16
|
DNS000
|
NTR0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 356
|
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E PARA A SAÚDE
|
P
|
2
|
2=16-18
|
DNS000
|
NTR0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 357
|
NUTRIÇÃO SOCIAL
|
T
|
1
|
6=10-12 5=08-10
|
PVA254 PVA254
|
NTR8=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
NUT 357
|
NUTRIÇÃO SOCIAL
|
P
|
1
|
6=16-18
|
PVA310
|
NTR8=40
|
40
|
0
|
? |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
T
|
1
|
2=10-12
|
PVB107
|
GER0=10 MDC2=55
|
65
|
0
|
 |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
T
|
3
|
3=10-12
|
PVB208
|
EFG2=65
|
65
|
0
|
 |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
P
|
2
|
6=14-16
|
DNS000
|
EFG0=15 GER0=10
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
P
|
3
|
4=10-12
|
DNS000
|
EFG2=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
P
|
4
|
5=08-10
|
DNS000
|
MDC2=27
|
27
|
0
|
? |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
P
|
5
|
5=10-12
|
DNS000
|
MDC2=28
|
28
|
0
|
? |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
P
|
6
|
5=16-18
|
DNS000
|
EFG2=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUT 363
|
EPIDEMIOLOGIA
|
T
|
1
|
4=08-10
|
PVB106
|
EFG4=67
|
67
|
0
|
 |
Português
|
NUT 363
|
EPIDEMIOLOGIA
|
P
|
1
|
5=10-12
|
DNS047
|
EFG4=24
|
24
|
0
|
? |
Português
|
NUT 363
|
EPIDEMIOLOGIA
|
P
|
2
|
4=14-16
|
DNS047
|
NTR0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUT 363
|
EPIDEMIOLOGIA
|
P
|
3
|
5=16-18
|
DNS047
|
EFG4=23
|
23
|
0
|
? |
Português
|
NUT 364
|
POLÍTICAS DE SAÚDE
|
T
|
1
|
2=14-16
|
PVA327
|
EFG4=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
NUT 364
|
POLÍTICAS DE SAÚDE
|
P
|
1
|
3=10-12
|
PVA340
|
EFG4=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUT 364
|
POLÍTICAS DE SAÚDE
|
P
|
2
|
4=14-16
|
PVA335
|
EFG4=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUT 364
|
POLÍTICAS DE SAÚDE
|
P
|
3
|
4=16-18
|
PVA332
|
EFG4=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUT 365
|
PLANEJAMENTO E GESTÃO EM SAÚDE
|
T
|
1
|
4=10-12
|
PVA257
|
NTR8=54
|
54
|
0
|
 |
Português
|
NUT 365
|
PLANEJAMENTO E GESTÃO EM SAÚDE
|
P
|
1
|
5=14-16
|
PVA340
|
NTR8=18
|
18
|
0
|
? |
Português
|
NUT 365
|
PLANEJAMENTO E GESTÃO EM SAÚDE
|
P
|
2
|
3=14-16
|
PVA236
|
NTR8=18
|
18
|
0
|
? |
Português
|
NUT 365
|
PLANEJAMENTO E GESTÃO EM SAÚDE
|
P
|
3
|
4=14-16
|
PVA340
|
NTR8=18
|
18
|
0
|
? |
Português
|
NUT 367
|
METODOLOGIA PARA TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
1
|
2=16-18
|
PVA162
|
NTR0=45
|
45
|
0
|
 |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR8=42
|
42
|
0
|
 |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
2
|
a combinar
|
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
3
|
a combinar
|
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR8=42
|
42
|
0
|
? |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
2
|
a combinar
|
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
3
|
a combinar
|
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUT 387
|
GESTÃO DE UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
|
T
|
1
|
6=08-10
|
PVA102
|
NTR6=36
|
36
|
0
|
 |
Português
|
NUT 387
|
GESTÃO DE UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
|
P
|
1
|
5=10-12
|
PVA342
|
NTR6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 387
|
GESTÃO DE UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
|
P
|
2
|
5=08-10
|
PVA342
|
NTR6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 387
|
GESTÃO DE UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
|
P
|
3
|
4=10-12
|
PVA282
|
NTR6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 390
|
ÉTICA E ORIENTAÇÃO PROFISSIONAL
|
T
|
1
|
5=10-12
|
PVA361
|
NTR8=57
|
57
|
0
|
 |
Português
|
NUT 391
|
MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=11
|
11
|
0
|
 |
Português
|
NUT 391
|
MARKETING EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
1
|
5=16-18
|
PVA302
|
GER0=11
|
11
|
0
|
? |
Português
|
NUT 393
|
EDUCAÇÃO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DA CRIANÇA
|
T
|
1
|
3=13-14
|
PVA282
|
GER0=18
|
18
|
0
|
 |
Português
|
NUT 393
|
EDUCAÇÃO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DA CRIANÇA
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=18
|
18
|
0
|
? |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
T
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
T
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
P
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
P
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
T
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
T
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
P
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
P
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
T
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
T
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 622
|
QUALIDADE NUTRICIONAL DE PROTEÍNAS
|
T
|
1
|
2=10-12
|
DNS000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUT 622
|
QUALIDADE NUTRICIONAL DE PROTEÍNAS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUT 623
|
VITAMINAS EM ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=08-11
|
DNS000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
NUT 623
|
VITAMINAS EM ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=14-16
|
DNS000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUT 625
|
PROCESSOS METABÓLICOS E NUTRICIONAIS DOS LIPÍDIOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 625
|
PROCESSOS METABÓLICOS E NUTRICIONAIS DOS LIPÍDIOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 628
|
SAÚDE OCUPACIONAL E QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 629
|
COMPOSTOS BIOATIVOS DOS ALIMENTOS NA SAÚDE HUMANA
|
T
|
1
|
4=08-10
|
DNS000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
NUT 629
|
COMPOSTOS BIOATIVOS DOS ALIMENTOS NA SAÚDE HUMANA
|
P
|
1
|
4=10-12
|
DNS000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 631
|
NUTRIÇÃO NAS ALTERAÇÕES ENDÓCRINAS E METABÓLICAS
|
T
|
1
|
3=09-12
|
DNS000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
NUT 631
|
NUTRIÇÃO NAS ALTERAÇÕES ENDÓCRINAS E METABÓLICAS
|
P
|
1
|
5=08-10
|
DNS000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 633
|
ELABORAÇÃO E PUBLICAÇÃO DE ARTIGOS CIENTÍFICOS EM NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
5=10-12
|
DNS000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
NUT 633
|
ELABORAÇÃO E PUBLICAÇÃO DE ARTIGOS CIENTÍFICOS EM NUTRIÇÃO
|
P
|
1
|
6=08-12
|
DNS000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 634
|
GENÔMICA NUTRICIONAL NAS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS
|
T
|
1
|
3=14-16
|
DNS000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
NUT 634
|
GENÔMICA NUTRICIONAL NAS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS
|
P
|
1
|
3=16-18
|
DNS000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUT 640
|
AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE POPULAÇÕES
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
|
0
|
0
|
 |
Português
|
NUT 640
|
AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE POPULAÇÕES
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 643
|
METODOLOGIA DE INVESTIGAÇÃO EPIDEMIOLÓGICA
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUT 643
|
METODOLOGIA DE INVESTIGAÇÃO EPIDEMIOLÓGICA
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUT 646
|
BIOESTATÍSTICA APLICADA À NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
2=15-17
|
DNS047
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
NUT 646
|
BIOESTATÍSTICA APLICADA À NUTRIÇÃO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=30
|
30
|
0
|
? |
Português
|
NUT 647
|
DETERMINANTES DA INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
|
T
|
1
|
4=08-12 9=99-99
|
DNS000 DNS000
|
GER0=14
|
14
|
0
|
 |
Português
|
NUT 648
|
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
NUT 649
|
MÉTODOS QUANTITATIVOS EM SAÚDE
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
NUT 649
|
MÉTODOS QUANTITATIVOS EM SAÚDE
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 776
|
ESTAGIO EM ENSINO I
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
NUT 777
|
ESTAGIO EM ENSINO II
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
NUT 778
|
ESTAGIO EM ENSINO III
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
NUT 779
|
SEMINÁRIO EM AGROECOLOGIA
|
T
|
1
|
3=16-18
|
DNS000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUT 790
|
TOPICOS ESPECIAIS EM NUTRICAO I
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
NUT 791
|
TOPICOS ESPECIAIS EM NUTRICAO II
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
NUT 791
|
TOPICOS ESPECIAIS EM NUTRICAO II
|
T
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 792
|
TOPICOS ESPECIAIS EM NUTRICAO III
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
NUT 796
|
PROBLEMAS ESPECIAIS EM NUTRICAO III
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
NUT 797
|
SEMINARIO I
|
T
|
1
|
4=17-18
|
DNS000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
NUT 798
|
SEMINARIO II
|
T
|
1
|
4=17-18 9=99-99
|
DNS000 DNS000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
NUT 799
|
PESQUISA
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|