Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
NUT 190
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=114
|
114
|
0
|
 |
Português
|
NUT 311
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA II
|
T
|
1
|
3=16-18 4=10-12
|
EBS107 EBS107
|
NTR7=48
|
48
|
0
|
 |
Português
|
NUT 311
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA II
|
P
|
1
|
5=10-12
|
EBS102
|
NTR7=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
NUT 311
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA II
|
P
|
2
|
4=14-16
|
EBS102
|
NTR7=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
NUT 311
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA II
|
P
|
3
|
5=08-10
|
EBS102
|
NTR7=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
NUT 312
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA III
|
T
|
1
|
6=08-10
|
PVA332
|
GER0=34
|
34
|
0
|
 |
Português
|
NUT 314
|
TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL E PARENTERAL
|
T
|
1
|
3=13-16
|
EBS107
|
GER0=42
|
42
|
0
|
 |
Português
|
NUT 314
|
TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL E PARENTERAL
|
P
|
1
|
4=14-16
|
|
GER0=21
|
21
|
0
|
? |
Português
|
NUT 314
|
TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL E PARENTERAL
|
P
|
3
|
5=14-16
|
EBS107
|
GER0=21
|
21
|
0
|
? |
Português
|
NUT 315
|
DIETOTERAPIA AMBULATORIAL
|
T
|
1
|
2=16-18
|
EBS102
|
NTR0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUT 315
|
DIETOTERAPIA AMBULATORIAL
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUT 315
|
DIETOTERAPIA AMBULATORIAL
|
P
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUT 316
|
NUTRIÇÃO APLICADA AO ESPORTE
|
T
|
1
|
2=14-16
|
EBS104
|
NTR7=34
|
35
|
0
|
 |
Português
|
NUT 316
|
NUTRIÇÃO APLICADA AO ESPORTE
|
P
|
1
|
2=16-18
|
DSA001
|
NTR7=34
|
35
|
0
|
? |
Português
|
NUT 318
|
PRÁTICA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA HOSPITALAR I
|
T
|
1
|
3=14-16
|
EBS102
|
GER0=14
|
14
|
0
|
 |
Português
|
NUT 318
|
PRÁTICA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA HOSPITALAR I
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 320
|
NUTRIÇÃO BÁSICA
|
T
|
2
|
3=10-12 5=10-12
|
PVB306 PVB304
|
EDM0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
NUT 321
|
NUTRIÇÃO E METABOLISMO
|
T
|
1
|
2=08-10 5=16-18 2=16-17
|
EBS107 EBS107 EBS107
|
NTR3=72
|
72
|
0
|
 |
Português
|
NUT 322
|
NUTRIÇÃO APLICADA A ENFERMAGEM
|
T
|
1
|
5=07-09 6=14-15
|
EBS107 EBSAU1
|
EFG3=63
|
63
|
0
|
 |
Português
|
NUT 323
|
NUTRIÇÃO DA FAMÍLIA
|
T
|
1
|
4=08-10
|
DNS046
|
EDM0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
NUT 323
|
NUTRIÇÃO DA FAMÍLIA
|
P
|
3
|
4=14-16
|
DNS046
|
EDM0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 324
|
ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS044
|
GER0=18
|
18
|
0
|
 |
Português
|
NUT 324
|
ESTUDO EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS039
|
GER0=18
|
18
|
0
|
? |
Português
|
NUT 329
|
TÉCNICA DIETÉTICA I
|
T
|
1
|
2=16-18
|
PVA231
|
EDM0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUT 329
|
TÉCNICA DIETÉTICA I
|
T
|
2
|
2=14-16
|
PVA231
|
NTR3=52
|
52
|
0
|
 |
Português
|
NUT 329
|
TÉCNICA DIETÉTICA I
|
P
|
1
|
4=08-10
|
EBS106
|
NTR3=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 329
|
TÉCNICA DIETÉTICA I
|
P
|
2
|
4=10-12
|
EBS106
|
NTR0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 329
|
TÉCNICA DIETÉTICA I
|
P
|
3
|
5=14-16
|
EBS106
|
NTR3=12
|
13
|
0
|
? |
Português
|
NUT 329
|
TÉCNICA DIETÉTICA I
|
P
|
4
|
4=14-16
|
EBS106
|
EDM0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 329
|
TÉCNICA DIETÉTICA I
|
P
|
5
|
5=08-10
|
EBS106
|
EDM5=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 329
|
TÉCNICA DIETÉTICA I
|
P
|
6
|
5=10-12
|
EBS106
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 329
|
TÉCNICA DIETÉTICA I
|
P
|
8
|
3=14-16
|
EBS106
|
NTR3=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 333
|
HIGIENE DOS ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=10-12 6=13-14
|
PVA335 PVA335
|
NTR5=56
|
56
|
0
|
 |
Português
|
NUT 333
|
HIGIENE DOS ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=10-12
|
DNS046
|
NTR5=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 333
|
HIGIENE DOS ALIMENTOS
|
P
|
2
|
5=14-16
|
DNS046
|
NTR5=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 333
|
HIGIENE DOS ALIMENTOS
|
P
|
3
|
5=16-18
|
DNS046
|
NTR5=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 333
|
HIGIENE DOS ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=08-10
|
DNS046
|
NTR0=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 338
|
GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
5=10-12
|
EBS104
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUT 344
|
NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL
|
T
|
1
|
4=16-18 6=14-15
|
EBS107 EBS107
|
NTR5=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
NUT 344
|
NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL
|
P
|
1
|
5=10-12
|
DNS046
|
NTR5=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 344
|
NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL
|
P
|
2
|
5=16-18
|
DNS046
|
NTR5=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 344
|
NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL
|
P
|
3
|
6=08-10
|
DNS046
|
NTR5=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 344
|
NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL
|
P
|
4
|
5=08-10
|
DNS046
|
NTR5=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 345
|
NUTRIÇÃO APLICADA AO ATENDIMENTO MATERNO-INFANTIL
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=36
|
12
|
0
|
 |
Português
|
NUT 345
|
NUTRIÇÃO APLICADA AO ATENDIMENTO MATERNO-INFANTIL
|
P
|
1
|
a combinar
|
DSA001
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 348
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II
|
T
|
1
|
3=16-18
|
PVB204
|
NTR5=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
NUT 348
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II
|
P
|
1
|
6=10-12
|
PVB203
|
NTR5=50
|
50
|
0
|
? |
Português
|
NUT 349
|
ATENÇÃO À SAÚDE DO ADOLESCENTE
|
T
|
1
|
5=16-18 6=11-12
|
DNS000 DNS000
|
NTR0=26
|
26
|
0
|
 |
Português
|
NUT 349
|
ATENÇÃO À SAÚDE DO ADOLESCENTE
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=26
|
26
|
0
|
? |
Português
|
NUT 350
|
HIGIENE E SAÚDE
|
T
|
1
|
3=16-18 6=09-10
|
PVB101 EBS107
|
EIN5=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
NUT 353
|
PUERICULTURA
|
T
|
1
|
2=16-18
|
EBSAU1
|
EIN3=64
|
64
|
0
|
 |
Português
|
NUT 353
|
PUERICULTURA
|
P
|
1
|
6=08-10
|
PVA102
|
EIN3=32
|
32
|
0
|
? |
Português
|
NUT 353
|
PUERICULTURA
|
P
|
2
|
6=10-12
|
PVA102
|
EIN3=32
|
32
|
0
|
? |
Português
|
NUT 356
|
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E PARA A SAÚDE
|
T
|
1
|
3=07-10
|
PVA249
|
NTR7=57
|
57
|
0
|
 |
Português
|
NUT 356
|
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E PARA A SAÚDE
|
P
|
1
|
5=16-18
|
PVA340
|
NTR7=19
|
19
|
0
|
? |
Português
|
NUT 356
|
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E PARA A SAÚDE
|
P
|
2
|
4=14-16
|
PVA250
|
NTR7=19
|
19
|
0
|
? |
Português
|
NUT 356
|
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E PARA A SAÚDE
|
P
|
3
|
5=14-16
|
PVA340
|
NTR7=19
|
19
|
0
|
? |
Português
|
NUT 357
|
NUTRIÇÃO SOCIAL
|
T
|
1
|
4=14-16 6=14-16
|
PVA358 PVA358
|
GER0=47
|
47
|
0
|
 |
Português
|
NUT 357
|
NUTRIÇÃO SOCIAL
|
P
|
1
|
4=16-18
|
PVA358
|
GER0=47
|
47
|
0
|
? |
Português
|
NUT 359
|
DOENÇAS INFECCIOSAS E PARASITÁRIAS
|
T
|
1
|
2=17-18 6=08-10
|
EBS107 PVA284
|
NTR3=72
|
72
|
0
|
 |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
T
|
1
|
3=16-18
|
EBSAU1
|
GER0=10 NTR3=50
|
60
|
0
|
 |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
T
|
3
|
5=14-16
|
EBSAU1
|
BEF3=60 GER0=5
|
65
|
0
|
 |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
P
|
1
|
4=08-10
|
EBS103
|
BEF3=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
P
|
2
|
4=10-12
|
EBS103
|
NTR3=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
P
|
4
|
3=14-16
|
EBS103
|
BEF3=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
P
|
5
|
4=14-16
|
EBS103
|
NTR3=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
P
|
6
|
3=10-12
|
EBS103
|
BEF3=20 NTR0=5
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUT 363
|
EPIDEMIOLOGIA
|
T
|
1
|
2=16-18
|
PVA115
|
NTR5=62
|
62
|
0
|
? |
Português
|
NUT 363
|
EPIDEMIOLOGIA
|
T
|
2
|
3=08-10
|
EBS107
|
MDC3=62
|
62
|
0
|
? |
Português
|
NUT 363
|
EPIDEMIOLOGIA
|
P
|
1
|
5=08-10
|
DNS047
|
NTR5=31
|
31
|
0
|
? |
Português
|
NUT 363
|
EPIDEMIOLOGIA
|
P
|
2
|
5=14-16
|
DNS047
|
NTR5=31
|
31
|
0
|
? |
Português
|
NUT 363
|
EPIDEMIOLOGIA
|
P
|
3
|
2=08-10
|
DNS047
|
MDC3=31
|
31
|
0
|
? |
Português
|
NUT 363
|
EPIDEMIOLOGIA
|
P
|
4
|
5=10-12
|
DNS047
|
MDC3=31
|
31
|
0
|
? |
Português
|
NUT 364
|
POLÍTICAS DE SAÚDE
|
T
|
1
|
4=14-16
|
PVB204
|
NTR5=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
NUT 364
|
POLÍTICAS DE SAÚDE
|
P
|
1
|
3=08-10
|
PVA236
|
NTR5=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUT 364
|
POLÍTICAS DE SAÚDE
|
P
|
2
|
2=14-16
|
PVA348
|
NTR5=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUT 364
|
POLÍTICAS DE SAÚDE
|
P
|
3
|
4=10-12
|
PVA310
|
NTR5=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUT 365
|
PLANEJAMENTO E GESTÃO EM SAÚDE
|
T
|
1
|
6=10-12
|
EBSAU1
|
EFG5=44 GER0=16
|
60
|
0
|
 |
Português
|
NUT 365
|
PLANEJAMENTO E GESTÃO EM SAÚDE
|
P
|
1
|
4=10-12
|
PVA250
|
EFG5=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUT 365
|
PLANEJAMENTO E GESTÃO EM SAÚDE
|
P
|
2
|
2=14-16
|
PVA353
|
EFG5=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUT 365
|
PLANEJAMENTO E GESTÃO EM SAÚDE
|
P
|
3
|
6=14-16
|
PVA342
|
EFG5=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUT 367
|
METODOLOGIA PARA TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVA102
|
NTR7=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=51
|
51
|
0
|
 |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=51
|
51
|
0
|
? |
Português
|
NUT 381
|
PLANEJAMENTO FÍSICO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
2=13-14 4=08-10
|
PVA188 PVA188
|
NTR7=34
|
36
|
0
|
 |
Português
|
NUT 381
|
PLANEJAMENTO FÍSICO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
1
|
5=08-10
|
PVB301
|
NTR7=9
|
11
|
0
|
? |
Português
|
NUT 381
|
PLANEJAMENTO FÍSICO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
2
|
5=16-18
|
PVB301
|
NTR7=9
|
9
|
0
|
? |
Português
|
NUT 381
|
PLANEJAMENTO FÍSICO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
3
|
5=14-16
|
PVB301
|
NTR7=8
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUT 381
|
PLANEJAMENTO FÍSICO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
4
|
3=16-18
|
PVA342
|
NTR7=8
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 382
|
CONTROLE DE CUSTOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=15
|
0
|
0
|
? |
Português
|
NUT 384
|
GESTÃO DE QUALIDADE EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=11
|
11
|
0
|
? |
Português
|
NUT 385
|
TÓPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=22
|
22
|
0
|
 |
Português
|
NUT 386
|
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO I
|
T
|
1
|
3=14-16 4=13-14
|
PVA107 PVA107
|
NTR5=57
|
57
|
0
|
 |
Português
|
NUT 386
|
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO I
|
P
|
1
|
3=08-10
|
REF101
|
NTR5=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 386
|
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO I
|
P
|
2
|
4=08-10
|
REF101
|
NTR5=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 386
|
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO I
|
P
|
3
|
5=08-10
|
REF101
|
NTR5=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 386
|
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO I
|
P
|
4
|
6=08-10
|
REF101
|
NTR5=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 393
|
EDUCAÇÃO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DA CRIANÇA
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS046
|
GER0=18
|
18
|
0
|
 |
Português
|
NUT 393
|
EDUCAÇÃO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DA CRIANÇA
|
P
|
2
|
a combinar
|
DNS046
|
GER0=18
|
18
|
0
|
? |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
T
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
T
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
T
|
4
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
P
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
P
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
P
|
4
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
T
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
T
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
T
|
4
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
P
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
P
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
P
|
4
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
T
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
T
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
T
|
4
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
4
|
a combinar
|
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 490
|
BIOÉTICA
|
T
|
1
|
5=10-11
|
PVA361
|
BBQ7=30 BLG7=30
|
60
|
0
|
 |
Português
|
NUT 490
|
BIOÉTICA
|
T
|
2
|
4=20:30-21:20
|
PVA115
|
GER0=15 LCB9=45
|
60
|
0
|
 |
Português
|
NUT 490
|
BIOÉTICA
|
P
|
1
|
5=11-12
|
PVA361
|
BBQ7=30 BLG7=30
|
60
|
0
|
? |
Português
|
NUT 490
|
BIOÉTICA
|
P
|
2
|
4=21:20-22:10
|
PVA115
|
GER0=15 LCB9=45
|
60
|
0
|
? |
Português
|
NUT 620
|
NECESSIDADES RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS
|
T
|
1
|
5=08-11
|
DNS000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUT 621
|
BIODISPONIBILIDADE DE MINERAIS
|
T
|
1
|
5=13-16
|
DNS000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
NUT 621
|
BIODISPONIBILIDADE DE MINERAIS
|
P
|
1
|
5=08-12
|
DNS000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 624
|
HIGIENE E SEGURANÇA SANITÁRIA DOS ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
NUT 625
|
PROCESSOS METABÓLICOS E NUTRICIONAIS DOS LIPÍDIOS
|
T
|
1
|
4=14-17
|
DNS000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
NUT 625
|
PROCESSOS METABÓLICOS E NUTRICIONAIS DOS LIPÍDIOS
|
P
|
1
|
4=10-12
|
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUT 630
|
PROCESSOS METABÓLICOS E NUTRICIONAIS DOS CARBOIDRATOS
|
T
|
1
|
4=08-11
|
DNS000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUT 632
|
DETERMINAÇÃO E APLICAÇÃO DO ÍNDICE GLICÊMICO
|
T
|
1
|
3=14-16
|
DNS000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
NUT 632
|
DETERMINAÇÃO E APLICAÇÃO DO ÍNDICE GLICÊMICO
|
P
|
1
|
6=08-12
|
DNS000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUT 641
|
POLÍTICAS DE PROMOÇÃO DA SAÚDE
|
T
|
1
|
3=14-18
|
DNS000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
NUT 642
|
EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL
|
T
|
1
|
3=08-12
|
DNS000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
NUT 646
|
BIOESTATÍSTICA APLICADA À SAÚDE
|
T
|
1
|
2=14-17
|
DNS047
|
GER0=10 NTR0=15
|
25
|
0
|
 |
Português
|
NUT 646
|
BIOESTATÍSTICA APLICADA À SAÚDE
|
P
|
1
|
5=16-18
|
DNS047
|
GER0=10 NTR0=15
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUT 648
|
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL
|
T
|
1
|
5=08-12
|
DNS000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUT 776
|
ESTAGIO EM ENSINO I
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
NUT 777
|
ESTAGIO EM ENSINO II
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
? |
Português
|
NUT 778
|
ESTAGIO EM ENSINO III
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
NUT 779
|
SEMINÁRIO EM AGROECOLOGIA
|
T
|
1
|
3=16-18
|
PVA000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
NUT 791
|
TOPICOS ESPECIAIS EM NUTRICAO II
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
NUT 792
|
TOPICOS ESPECIAIS EM NUTRICAO III
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
NUT 795
|
PROBLEMAS ESPECIAIS EM NUTRICAO II
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
NUT 797
|
SEMINARIO I
|
T
|
1
|
4=17-18
|
CCB108
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
NUT 798
|
SEMINARIO II
|
T
|
1
|
4=17-19:20
|
DNS000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
NUT 799
|
PESQUISA
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|