Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
TAL 120
|
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=14-16
|
PVB207
|
EAL1=80
|
80
|
0
|
 |
Português
|
TAL 140
|
INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS
|
T
|
1
|
5=16-18
|
PVA172
|
TLA1=45
|
45
|
0
|
 |
Português
|
TAL 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12 4=10-12
|
PVB300 PVB308
|
AGN0=75
|
75
|
0
|
 |
Português
|
TAL 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
5=10-12 6=10-12
|
PVB307 PVB307
|
AGN0=17 NTR3=58
|
75
|
0
|
 |
Português
|
TAL 384
|
PRÁTICA DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=08-10
|
DTA001
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 392
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
|
T
|
1
|
3=08-10
|
PVB105
|
EAL3=65
|
65
|
0
|
 |
Português
|
TAL 392
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
|
P
|
1
|
5=08-10
|
DTA001
|
EAL3=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 392
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
|
P
|
2
|
5=10-12
|
DTA001
|
EAL3=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 392
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
|
P
|
3
|
5=14-16
|
DTA001
|
EAL3=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 392
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
|
P
|
4
|
6=14-16
|
DTA001
|
EAL3=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 392
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
|
P
|
5
|
5=16-18
|
DTA001
|
EAL3=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 395
|
PROJETO FINAL DE CURSO
|
T
|
1
|
2=18:30-19:20
|
DTA335
|
EAL9=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
EAL0=42
|
42
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
2
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
3
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
4
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
5
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
6
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
7
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
8
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
9
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
10
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
11
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
12
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
13
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
14
|
a combinar
|
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 403
|
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
5=08-10 6=08-10
|
PVA353 PVA353
|
GER0=2 TLA3=22
|
24
|
0
|
 |
Português
|
TAL 403
|
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
1
|
2=16-18
|
EBA003
|
TLA3=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 403
|
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
2
|
5=10-12
|
EBA003
|
TLA3=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 403
|
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
3
|
6=10-12
|
EBA003
|
TLA3=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 403
|
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
4
|
3=08-10
|
EBA004
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
T
|
1
|
2=16-18
|
PVA353
|
EAL5=42
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
1
|
6=08-10
|
EBA003
|
EAL5=14
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
2
|
4=14-16
|
EBA003
|
EAL5=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
3
|
4=08-10
|
EBA003
|
EAL5=14
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
4
|
6=10-12
|
EBA003
|
EAL5=14
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
5
|
6=14-16
|
DTA000
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
6
|
4=16-18
|
DTA000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 408
|
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE MATERIAIS ALIMENTARES
|
T
|
1
|
2=10-12 3=08-10
|
PVA284 PVA131
|
EAL7=64
|
64
|
0
|
 |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
T
|
1
|
4=07-08 4=14-16
|
PVB310 PVB310
|
EAL9=39 EGQ0=26 GER0=13
|
72
|
0
|
 |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
1
|
5=16-18
|
EBA004
|
EAL9=13
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
2
|
4=16-18
|
EBA004
|
EAL0=13
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
3
|
5=14-16
|
EBA004
|
EAL9=13
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
5
|
6=08-10
|
EBA004
|
GER0=13
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
6
|
5=08-10
|
EBA004
|
EGQ0=13
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
7
|
5=10-12
|
EBA004
|
EGQ0=13
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 420
|
UTILIDADES INDUSTRIAIS
|
T
|
1
|
3=10-12 4=08-09
|
PVB302 PVA358
|
GER0=1 TLA5=19
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 420
|
UTILIDADES INDUSTRIAIS
|
P
|
1
|
2=08-10
|
DTA007
|
GER0=1 TLA5=9
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 420
|
UTILIDADES INDUSTRIAIS
|
P
|
2
|
2=10-12
|
DTA007
|
GER0=1 TLA5=9
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 420
|
UTILIDADES INDUSTRIAIS
|
P
|
3
|
4=14-16
|
DTA007
|
GER0=0 TLA5=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 424
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
|
T
|
1
|
3=14-16 6=07-08
|
PVA383 PVA363
|
EAL7=42 GER0=4 TLA7=42
|
72
|
0
|
 |
Português
|
TAL 424
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
|
P
|
1
|
5=16-18
|
LIN002
|
GER0=22
|
18
|
0
|
? |
Português
|
TAL 424
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
|
P
|
2
|
4=14-16
|
LIN002
|
EAL7=17 GER0=3 TLA7=2
|
18
|
0
|
? |
Português
|
TAL 424
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
|
P
|
3
|
5=14-16
|
LIN002
|
EAL7=15 GER0=2 TLA7=5
|
18
|
0
|
? |
Português
|
TAL 424
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
|
P
|
4
|
4=16-18
|
LIN002
|
EAL7=6 GER0=2 TLA7=14
|
18
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
T
|
1
|
3=16-18
|
|
GER0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
1
|
3=10-12
|
|
GER0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=16-18
|
PVB102
|
GER0=2 TLA7=24
|
26
|
0
|
 |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
DTA003
|
GER0=0 TLA7=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=14-16
|
DTA003
|
GER0=1 TLA7=12
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
6=08-10
|
DTA003
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=10-12
|
DTA003
|
GER0=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 432
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
5=14-16
|
PVB104
|
EAL5=45
|
45
|
0
|
 |
Português
|
TAL 432
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
1
|
5=14-16
|
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 432
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
2
|
3=10-12
|
EBA006
|
EAL5=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 432
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
3
|
4=08-10
|
EBA006
|
EAL5=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 432
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
4
|
4=10-12
|
EBA006
|
EAL0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 432
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
5
|
5=08-10
|
EBA006
|
EAL5=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 434
|
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
PVA342
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 434
|
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
EBA002
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
TAL 440
|
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
|
T
|
1
|
3=16-18 5=07-08
|
PVA239 PVA239
|
MVT5=70
|
70
|
0
|
 |
Português
|
TAL 440
|
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
1
|
4=16-18
|
EBA006
|
MVT5=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 440
|
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
2
|
2=14-16
|
EBA006
|
MVT5=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 440
|
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
3
|
2=16-18
|
EBA006
|
MVT5=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 440
|
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
4
|
4=14-16
|
EBA006
|
MVT5=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 440
|
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
5
|
3=10-12
|
EBA006
|
GER0=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 445
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS
|
T
|
1
|
4=09-10 5=08-10
|
PVA118 PVA332
|
GER0=2 TLA5=28
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 445
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS
|
P
|
1
|
6=14-18
|
EBA001
|
GER0=0 TLA5=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 445
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS
|
P
|
2
|
2=14-18
|
EBA001
|
GER0=4 TLA5=11
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 445
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS
|
P
|
3
|
4=14-18
|
EBA001
|
TLA5=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 446
|
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS
|
T
|
1
|
2=14-16
|
PVA254
|
TLA5=13
|
13
|
0
|
 |
Português
|
TAL 446
|
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS
|
P
|
1
|
3=08-10
|
EBA006
|
GER0=2 TLA5=11
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 446
|
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS
|
P
|
2
|
3=16-18
|
EBA006
|
GER0=0 TLA5=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 453
|
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
|
T
|
1
|
4=10-12
|
PVA358
|
GER0=2 TLA5=18
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 453
|
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
|
P
|
1
|
3=08-10 6=14-16
|
EBA002 EBA002
|
GER0=1 TLA5=9
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 453
|
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
|
P
|
2
|
3=16-18 6=16-18
|
EBA002 EBA002
|
TLA5=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 457
|
DESIDRATAÇÃO E SECAGEM DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=10-12
|
PVB208
|
EAL7=65
|
65
|
0
|
 |
Português
|
TAL 460
|
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12 6=11-12
|
PVA358 PVA358
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=16-18
|
PVA249
|
GER0=6 TLA5=30
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
2=08-10
|
EBA002
|
TLA5=12
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
2=10-12
|
EBA002
|
GER0=4 TLA5=8
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
2=16-18
|
EBA002
|
TLA5=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
2=14-16
|
EBA002
|
GER0=6 TLA0=6
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 464
|
INSPEÇÃO SANITÁRIA E LEGISLAÇÃO DE INDÚSTRIAS DE LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
5=10-12 6=11-12
|
PVA310 PVA380
|
TLA7=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 467
|
LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=16-18
|
PVB104
|
EAL9=40 GER0=10
|
50
|
0
|
 |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVB101
|
EAL7=40 TLA7=20
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=08-10
|
EBA005
|
TLA7=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=16-18
|
EBA005
|
TLA7=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
2=14-16
|
EBA005
|
EAL7=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
3=10-12
|
EBA005
|
EAL7=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
5
|
5=14-16
|
EBA005
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
6
|
2=16-18
|
EBA005
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 470
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
|
T
|
1
|
6=08-10
|
PVA239
|
EAL9=54 TLA7=30
|
84
|
0
|
 |
Português
|
TAL 470
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
|
P
|
1
|
4=10-12
|
EBA008
|
EAL9=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 470
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
|
P
|
2
|
5=08-10
|
EBA008
|
EAL9=12
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 470
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
|
P
|
3
|
3=10-12
|
EBA008
|
EAL9=2 TLA7=10
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 470
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
|
P
|
4
|
4=08-10
|
EBA008
|
EAL9=2 TLA7=10
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 470
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
|
P
|
5
|
2=10-12
|
EBA008
|
EAL9=12
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 470
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
|
P
|
6
|
3=08-10
|
EBA008
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 470
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
|
P
|
7
|
6=10-12
|
EBA008
|
EAL9=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 473
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II
|
T
|
1
|
5=10-12 3=07-08
|
PVB302 PVB302
|
EAL9=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 474
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS III
|
T
|
1
|
2=14-16 4=16-18
|
PVA249 PVA239
|
EAL9=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 488
|
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
DTA007
|
EAL9=15
|
14
|
0
|
 |
Português
|
TAL 488
|
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
2
|
3=16-18
|
DTA007
|
EAL9=14
|
0
|
0
|
 |
Português
|
TAL 488
|
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
3
|
5=16-18
|
DTA007
|
EAL9=13
|
13
|
0
|
 |
Português
|
TAL 488
|
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
4
|
5=14-16
|
DTA007
|
EAL9=14
|
0
|
0
|
 |
Português
|
TAL 488
|
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
5
|
6=10-12
|
DTA007
|
GER0=14
|
14
|
0
|
 |
Português
|
TAL 490
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
TAL 491
|
TÓPICOS ESPECIAIS I
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=22
|
22
|
0
|
? |
Português
|
TAL 492
|
TÓPICOS ESPECIAIS II
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=6 TLA0=6
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 493
|
TÓPICOS ESPECIAIS III
|
T
|
1
|
4=09-10 5=14-16
|
DTA111 DTA111
|
EAL0=5 TLA0=5
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 493
|
TÓPICOS ESPECIAIS III
|
T
|
2
|
4=08-10 5=08-09
|
PVA254 PVA254
|
EAL0=10 TLA0=10
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 495
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
TAL 495
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
|
T
|
2
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
TAL 496
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
TAL 497
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
TLA0=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
TAL 498
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 616
|
MICROBIOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 616
|
MICROBIOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 620
|
ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 620
|
ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 652
|
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=14-17
|
DTA332
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 652
|
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=10-12
|
DTA002
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 668
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
1
|
6=08-10
|
DTA332
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 668
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
6=10-12
|
EBA007
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 700
|
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=10-11
|
DTA331
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 700
|
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=08-12
|
DTA331
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 708
|
QUÍMICA E TECNOLOGIA DE EMULSÕES E GÉIS ALIMENTARES
|
T
|
1
|
5=09-12
|
DTA332
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 708
|
QUÍMICA E TECNOLOGIA DE EMULSÕES E GÉIS ALIMENTARES
|
P
|
1
|
5=14-17
|
EBA003
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 776
|
ESTAGIO EM ENSINO I
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 777
|
ESTAGIO EM ENSINO II
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 778
|
ESTAGIO EM ENSINO III
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 791
|
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=14-16
|
DTA331
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
TAL 792
|
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
TAL 792
|
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
TAL 797
|
SEMINÁRIO
|
T
|
1
|
4=17-18
|
DTA335
|
GER0=90
|
90
|
0
|
 |
Português
|
TAL 799
|
PESQUISA
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=120
|
120
|
0
|
 |
Português
|