Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
TAL 341
|
PROCESSOS PRODUTIVOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=10-12 6=16-18
|
PVA188 PVA126
|
AGG4=45
|
45
|
0
|
 |
Português
|
TAL 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12 5=10-12
|
PVA343 PVB207
|
AGN8=60 GER0=5
|
65
|
0
|
 |
Português
|
TAL 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
2=16-18 5=14-16
|
PVB200 PVB200
|
AGN8=60 GER0=5
|
65
|
0
|
 |
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
3
|
4=08-10
|
DTA007
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
4
|
4=10-12
|
DTA007
|
EAL8=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
5
|
4=14-16
|
DTA007
|
EAL0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
T
|
1
|
4=10-12
|
PVA301
|
EAL4=45
|
55
|
0
|
 |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
1
|
2=10-12
|
EBA006
|
EAL4=13
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
2
|
2=14-16
|
EBA006
|
EAL4=13
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
3
|
2=16-18
|
EBA006
|
EAL4=13
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
4
|
3=16-18
|
EBA006
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
5
|
4=16-18
|
EBA006
|
GER0=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 395
|
PROJETO FINAL DE CURSO
|
T
|
1
|
6=13-14
|
DTA332
|
EAL0=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
2
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
3
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
4
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
5
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
6
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
7
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
8
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
9
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
10
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=30
|
30
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
3=08-10
|
PVA277
|
EAL4=75
|
75
|
0
|
 |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
1
|
2=14-16
|
EBA003
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
2
|
2=16-18
|
EBA003
|
EAL4=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
3
|
2=10-12
|
EBA003
|
EAL4=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
4
|
4=10-12
|
EBA003
|
EAL4=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
5
|
2=08-10
|
EBA003
|
EAL0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVA332
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
1
|
4=14-16
|
EBA003
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
2
|
4=16-18
|
EBA003
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 409
|
PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE MATERIAIS ALIMENTARES
|
T
|
1
|
3=14-16
|
PVA102
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 414
|
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
6=08-10
|
PVA188
|
GER0=1 TLA4=14
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 414
|
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
1
|
2=16-18 4=14-16
|
EBA002 EBA002
|
GER0=1 TLA4=14
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 417
|
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 417
|
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
T
|
1
|
6=08-10 4=08-09
|
PVA310 PVA348
|
GER0=1 TLA6=23
|
24
|
0
|
 |
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
P
|
1
|
2=14-16
|
DTA007
|
TLA6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
P
|
2
|
6=14-16
|
DTA007
|
GER0=1 TLA6=11
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
T
|
1
|
6=08-10
|
PVB208
|
EAL8=50 GER0=6
|
56
|
0
|
 |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
1
|
3=14-16
|
DTA112
|
EAL8=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
2
|
3=08-10
|
DTA112
|
EAL8=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
3
|
3=16-18
|
DTA112
|
EAL8=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
4
|
6=10-12
|
DTA112
|
EAL8=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 426
|
PLANEJAMENTO AGROINDUSTRIAL
|
T
|
1
|
4=08-10 5=17-18
|
PVA236 PVA342
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 426
|
PLANEJAMENTO AGROINDUSTRIAL
|
P
|
1
|
6=14-16
|
DTA000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18
|
PVB307
|
EAL6=36 TLA0=12
|
48
|
0
|
 |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=08-10
|
DTA003
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=10-12
|
DTA003
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
6=14-16
|
DTA003
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=16-18
|
DTA003
|
EAL6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
5
|
5=14-16
|
DTA003
|
TLA0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
T
|
1
|
3=14-16
|
PVA348
|
EAL0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
1
|
6=08-10
|
DTA001
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
2
|
5=14-16
|
DTA001
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
3
|
5=16-18
|
DTA001
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
4
|
6=10-12
|
DTA001
|
EAL0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
5
|
2=14-16
|
DTA001
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
6
|
2=16-18
|
DTA001
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES, PESCADOS E OVOS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
PVA257
|
EAL6=24
|
24
|
0
|
 |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES, PESCADOS E OVOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
DTA005
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES, PESCADOS E OVOS
|
P
|
2
|
4=14-16
|
DTA005
|
EAL6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES, PESCADOS E OVOS
|
P
|
3
|
3=08-10
|
DTA005
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES, PESCADOS E OVOS
|
P
|
4
|
4=10-12
|
DTA005
|
EAL6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES, PESCADOS E OVOS
|
P
|
5
|
5=08-10
|
DTA005
|
EAL6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 435
|
TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS E REFRIGERANTES
|
T
|
1
|
3=14-16
|
PVA340
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 435
|
TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS E REFRIGERANTES
|
P
|
1
|
4=08-10
|
DTA000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
T
|
1
|
4=10-12
|
PVA249
|
EAL6=24
|
24
|
0
|
 |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
1
|
4=14-16
|
DTA008
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
2
|
4=16-18
|
DTA008
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
3
|
5=16-18
|
DTA008
|
EAL6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
4
|
3=10-12
|
DTA008
|
EAL6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
5
|
3=14-16
|
DTA008
|
EAL6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
6
|
5=10-12
|
DTA008
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 444
|
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
T
|
1
|
3=10-12
|
PVA249
|
GER0=2 TLA4=22
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 444
|
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
P
|
1
|
6=14-16
|
EBA006
|
GER0=0 TLA4=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 444
|
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
P
|
2
|
5=16-18
|
EBA006
|
TLA4=12
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 444
|
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
P
|
3
|
5=14-16
|
EBA006
|
GER0=0 TLA4=0
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 448
|
TECNOLOGIA DE PESCADO
|
T
|
1
|
3=14-16
|
PVA115
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 448
|
TECNOLOGIA DE PESCADO
|
P
|
1
|
5=16-18
|
DTA000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 451
|
GERÊNCIA DE INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=08-10 5=08-10
|
PVA353 PVB307
|
GER0=20 TLA8=10
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 451
|
GERÊNCIA DE INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
LIN002
|
GER0=5 TLA8=10
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 451
|
GERÊNCIA DE INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
4=08-10
|
LIN002
|
GER0=15 TLA8=0
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
T
|
1
|
4=10-12
|
PVA172
|
GER0=3 TLA4=12
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
P
|
1
|
2=08-10
|
EBA006
|
GER0=3 TLA4=12
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
P
|
2
|
4=10-12
|
EBA006
|
GER0=0 TLA4=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 455
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
|
T
|
1
|
5=10-12 4=09-10
|
PVA134 PVA134
|
GER0=2 TLA6=13
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 455
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
|
P
|
1
|
4=14-18
|
EBA001
|
GER0=1 TLA6=14
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 455
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
|
P
|
2
|
5=14-18
|
EBA001
|
GER0=0 TLA6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 459
|
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12
|
PVA302
|
TLA6=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 459
|
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=14-16
|
DTA001
|
TLA6=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 459
|
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=16-18
|
DTA001
|
TLA6=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=14-16 5=16-17
|
PVA231 PVA231
|
GER0=41
|
35
|
0
|
 |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
6=10-12 5=14-15
|
PVA239 PVA239
|
EAL8=30 TLA8=10
|
35
|
0
|
 |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=14-16
|
PVB307
|
EAL6=28 TLA0=2
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=08-10
|
EBA008
|
EAL6=0 TLA0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=10-12
|
EBA008
|
EAL6=14 TLA0=1
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
6=14-16
|
EBA008
|
EAL6=14 TLA0=1
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=16-18
|
EBA008
|
EAL6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 466
|
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=13-14
|
PVA282
|
GER0=15
|
16
|
0
|
 |
Português
|
TAL 466
|
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=10-12
|
EBA005
|
GER0=15
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 466
|
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=08-10
|
EBA002
|
GER0=10
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
2
|
2=16-18
|
PVA239
|
EAL6=38 TLA6=10
|
48
|
0
|
 |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
5=08-10
|
EBA007
|
EAL6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
2
|
3=10-12
|
EBA007
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
3
|
3=14-16
|
EBA007
|
TLA6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
4
|
3=16-18
|
EBA007
|
TLA6=0
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
5
|
6=14-16
|
EBA007
|
TLA6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
6
|
3=08-10
|
EBA007
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
7
|
6=16-18
|
EBA007
|
EAL6=0 TLA6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
8
|
5=10-12
|
EBA007
|
EAL6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVA236
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
EBA005
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 472
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
3=10-12 5=08-10
|
PVA126 PVB101
|
EAL8=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
T
|
1
|
2=10-12 5=08-10
|
PVB207 PVB207
|
EPR6=48
|
50
|
0
|
 |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
DTA007
|
EPR6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
2
|
6=08-10
|
DTA007
|
EPR6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
3
|
5=10-12
|
DTA007
|
EPR6=10 GER0=2
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
4
|
5=14-16
|
DTA007
|
GER0=12
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 476
|
INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE DE PROCESSOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=10-12
|
PVA228
|
EAL8=45
|
45
|
0
|
 |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=14-16
|
DTA001
|
EAL8=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=16-18
|
DTA001
|
EAL8=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
5=16-18
|
DTA001
|
EAL8=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 490
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
3=18:30-20:10
|
DTA335
|
EAL0=5 GER0=25
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 492
|
TÓPICOS ESPECIAIS II
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=5 TLA0=5
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 493
|
TÓPICOS ESPECIAIS III
|
T
|
1
|
3=16-18 5=13-14
|
DTA332 DTA332
|
TLA0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 493
|
TÓPICOS ESPECIAIS III
|
T
|
2
|
a combinar
|
DTA000
|
BBQ0=5 BLG0=5 EAL0=5 EGQ0=5
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVA102
|
TLA8=16
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
P
|
1
|
2=14-16 4=14-16
|
DTA000 DTA000
|
TLA8=8
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
P
|
2
|
2=16-18 5=16-18
|
DTA000 DTA000
|
TLA8=8
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 495
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 496
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 497
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 498
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 601
|
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 601
|
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=10-11
|
EBA005
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 602
|
CARBOIDRATOS EM ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=14-16 5=14-16
|
DTA000 DTA000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 603
|
FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 621
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS APLICADAS À SEPARAÇÃO DE BIOMOLÉCULAS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA331
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 641
|
PROCESSAMENTO DE LEITE
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 641
|
PROCESSAMENTO DE LEITE
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 652
|
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=14-17
|
DTA332
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 652
|
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=10-12
|
DTA001
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
TAL 660
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=10-12
|
PVA342
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
TAL 660
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=14-18
|
EBA005
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
TAL 690
|
METODOLOGIA DE PESQUISA EM ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=08-09 3=10-12
|
DTA332 DTA332
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 690
|
METODOLOGIA DE PESQUISA EM ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=08-10 5=08-10
|
DTA111 DTA111
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 700
|
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 700
|
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 757
|
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA331
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 757
|
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA332
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 776
|
ESTAGIO EM ENSINO I
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 777
|
ESTAGIO EM ENSINO II
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 778
|
ESTAGIO EM ENSINO III
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 792
|
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
TAL 797
|
SEMINÁRIO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA335
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
TAL 799
|
PESQUISA
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=120
|
120
|
0
|
 |
Português
|