voltar 


Horário de Aulas 2019/2


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Vg. Liv. Prof Idioma
TAL 341
PROCESSOS PRODUTIVOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
3=10-12
6=16-18
PVA188
PVA126
AGG4=45
45
0
Português
TAL 354
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
2=10-12
5=10-12
PVA343
PVB207
AGN8=70
GER0=5
75
0
Português
TAL 354
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
2
2=16-18
5=14-16
PVB200
PVB200
AGN8=70
GER0=5
75
0
Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
1
4=08-10
PPV105
EAL6=15
15
0
Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
2
4=10-12
PPV105
EAL8=15
15
0
Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
3
4=14-16
PPV105
EAL6=15
15
0
Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
4
4=16-18
PPV105
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
5
6=16-18
PPV105
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
T
1
4=10-12
PVA301
EAL4=55
60
0
Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
P
1
2=10-12
EBA104
EAL4=14
15
0
? Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
P
2
2=14-16
EBA104
EAL4=14
15
0
? Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
P
3
2=16-18
EBA104
EAL4=14
15
0
? Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
P
4
3=16-18
EBA104
GER0=0
0
0
? Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
P
5
4=16-18
EBA104
GER0=13
15
0
? Português
TAL 395
PROJETO DE ENGENHARIA I
T
1
2=18:30-20:10
TAC332
EAL0=40
40
0
Português
TAL 395
PROJETO DE ENGENHARIA I
P
1
a combinar

EAL0=40
40
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
1
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
2
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
3
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
4
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
5
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
6
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
7
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
8
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
9
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
10
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
11
a combinar
DTA000
GER0=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
12
a combinar
DTA000
GER0=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
13
a combinar
DTA000
GER0=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
1
a combinar
DTA000
EAL10=39
39
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
T
1
3=08-10
PVA277
EAL4=75
75
0
Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
1
2=14-16
EBA211
GER0=15
15
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
2
2=16-18
EBA211
EAL4=15
15
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
3
2=10-12
EBA211
EAL4=15
15
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
4
4=10-12
EBA211
EAL4=15
15
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
5
2=08-10
EBA211
EAL0=15
15
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
T
1
2=08-10
PVA332
GER0=15
15
0
Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
1
4=14-16
EBA211
GER0=15
15
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
2
4=16-18
EBA211
GER0=0
0
0
? Português
TAL 414
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
T
1
6=08-10
PVA188
GER0=5
TLA4=25
30
0
Português
TAL 414
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
P
1
2=14-16
4=14-16
EBA212
EBA212
GER0=1
TLA4=14
15
0
? Português
TAL 414
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
P
2
2=16-18
4=16-18
EBA212
EBA212
GER0=5
TLA4=10
15
0
? Português
TAL 417
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
T
1
4=09-10
TAC332
GER0=20
20
0
Português
TAL 417
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
P
1
6=14-17
EBA210
GER0=20
20
0
? Português
TAL 423
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
T
1
3=16-17
6=08-10
PVA254
PVA254
GER0=1
TLA6=23
18
0
Português
TAL 423
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
P
1
6=16-18
PPV105
TLA6=0
0
0
? Português
TAL 423
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
P
2
6=10-12
PPV105
GER0=1
TLA6=8
9
0
? Português
TAL 423
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
P
3
2=10-12
PPV105
GER0=9
9
0
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
T
1
6=08-10
PVB208
EAL8=30
GER0=6
36
0
Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
1
3=14-16
TAB105
EAL8=12
12
0
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
2
3=08-10
TAB105
EAL8=12
12
0
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
3
3=16-18
TAB105
EAL8=12
12
0
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
4
6=10-12
TAB105
EAL8=0
0
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
T
1
4=14-16
PVA118
EAL0=30
TLA0=5
35
0
Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
1
6=08-10
PPV103
EAL0=11
11
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
2
6=10-12
PPV103
EAL0=12
12
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
3
6=14-16
PPV103
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
4
6=16-18
PPV103
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
5
5=14-16
PPV103
TLA0=12
12
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
T
1
3=14-16
PVB204
EAL0=30
30
0
Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
1
6=08-10
PPV101
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
2
5=14-16
PPV101
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
3
5=16-18
PPV101
EAL0=15
15
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
4
6=10-12
PPV101
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
5
2=14-16
PPV101
EAL0=15
15
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
6
2=16-18
PPV101
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
T
1
4=08-10
PVA257
EAL0=24
24
0
Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
1
3=10-12
PNP101
EAL0=12
12
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
2
4=14-16
PNP101
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
3
3=08-10
PNP101
EAL0=12
12
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
4
4=10-12
PNP101
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
5
5=08-10
PNP101
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 435
TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS E REFRIGERANTES
T
1
4=14-16
PVA236
GER0=15
15
0
Português
TAL 435
TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS E REFRIGERANTES
P
1
2=10-12
EBA210
GER0=15
15
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
T
1
4=10-12
PVA249
EAL0=30
30
0
Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
1
4=14-16
ANX104
EAL0=10
10
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
2
4=16-18
ANX104
EAL0=10
10
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
3
3=10-12
ANX104
EAL0=10
10
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
4
3=10-12
ANX104
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
5
3=14-16
ANX104
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
6
5=10-12
ANX104
GER0=0
0
0
? Português
TAL 444
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
T
1
3=10-12
PVA249
GER0=2
TLA4=28
30
0
Português
TAL 444
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
P
1
6=14-16
EBA104
GER0=2
TLA4=8
10
0
? Português
TAL 444
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
P
2
5=16-18
EBA104
TLA4=10
10
0
? Português
TAL 444
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
P
3
5=14-16
EBA104
GER0=5
TLA4=5
10
0
? Português
TAL 451
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
T
1
3=08-10
5=08-10
PVA353
PVB307
GER0=20
TLA8=10
22
0
Português
TAL 451
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
1
3=10-12
LIN002
GER0=5
TLA8=10
11
0
? Português
TAL 451
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
2
4=08-10
LIN002
GER0=15
TLA8=0
11
0
? Português
TAL 452
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
T
1
2=08-10
PVA172
GER0=5
TLA4=25
20
0
Português
TAL 452
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
P
1
2=14-16
EBA209
GER0=1
TLA4=9
10
0
? Português
TAL 452
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
P
2
4=08-10
EBA209
GER0=1
TLA4=9
10
0
? Português
TAL 455
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
T
1
5=10-12
4=09-10
PVA134
PVA134
GER0=2
TLA6=13
15
0
Português
TAL 455
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
P
1
4=14-18
EBA107
GER0=1
TLA6=14
15
0
? Português
TAL 455
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
P
2
5=14-18
EBA107
GER0=0
TLA6=0
0
0
? Português
TAL 459
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
T
1
2=08-10
PVA236
GER0=2
TLA6=13
15
0
Português
TAL 459
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
P
1
3=14-16
PPV101
GER0=2
TLA6=13
15
0
? Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
2=16-18
5=14-16
PVA327
PVA162
EAL8=15
TLA8=10
26
0
Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
2
5=16-18
6=14-16
PVA102
PVA102
EAL8=20
TLA8=5
25
0
Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
T
1
3=16-18
PVB307
EAL6=28
TLA0=8
36
0
Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
1
2=08-10
EBA212
EAL6=10
TLA0=2
12
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
2
3=08-10
EBA212
EAL6=11
TLA0=1
12
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
3
3=14-16
EBA212
EAL0=11
TLA0=1
12
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
4
6=16-18
EBA212
EAL6=0
0
0
? Português
TAL 466
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
T
1
6=07-08
EBA209
GER0=15
15
0
Português
TAL 466
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
P
1
6=08-10
EBA209
GER0=15
15
0
? Português
TAL 466
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
P
2
6=08-10
EBA209
GER0=0
0
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
T
1
2=16-18
PVA239
EAL0=4
TLA6=20
24
0
Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
1
3=08-10
EBA105
EAL0=12
12
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
2
3=10-12
EBA105
EAL0=12
12
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
3
3=14-16
EBA105
TLA0=0
0
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
4
3=16-18
EBA105
TLA0=0
0
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
5
6=14-16
EBA105
TLA0=0
0
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
6
3=08-10
EBA105
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
7
6=16-18
EBA105
EAL0=0
TLA6=0
0
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
8
5=10-12
EBA105
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
T
1
3=10-12
PVA126
GER0=30
30
0
Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
1
4=10-12
EBA209
GER0=15
15
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
2
5=08-10
EBA209
GER0=15
15
0
? Português
TAL 472
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
T
1
3=10-12
5=08-10
PVB106
PVB101
EAL8=30
EAL6=30
60
0
Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
T
1
2=10-12
5=08-10
PVB207
PVB207
EPR6=36
36
0
Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
1
3=10-12
PPV105
EPR6=12
12
0
? Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
2
6=08-10
PPV105
EPR6=12
12
0
? Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
3
5=10-12
PPV105
EPR6=10
GER0=2
12
0
? Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
4
5=14-16
PPV105
GER0=0
0
0
? Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
T
1
5=10-12
PVB107
EAL8=22
EAL6=30
52
0
Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
1
6=14-16
PPV101
EAL8=5
EAL6=8
13
0
? Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
2
6=16-18
PPV101
EAL8=5
EAL6=8
13
0
? Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
3
5=14-16
PPV101
EAL8=5
EAL6=8
13
0
? Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
4
6=10-12
PPV101
EAL8=13
13
0
? Português
TAL 490
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
P
1
3=18:30-20:10
TAC335
EAL0=5
GER0=25
30
0
Português
TAL 493
TÓPICOS ESPECIAIS III
T
1
a combinar
TAC332
EAL0=20
32
0
Português
TAL 494
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
T
1
2=10-12
PVA102
TLA8=12
12
0
Português
TAL 494
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
P
1
2=14-16
4=14-16
EBA202
EBA202
TLA8=12
12
0
? Português
TAL 494
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
P
2
2=16-18
5=16-18
EBA202
EBA202
TLA8=0
0
0
? Português
TAL 495
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
T
1
a combinar
TAC332
EAL10=60
60
0
Português
TAL 496
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
P
1
a combinar
TAC332
EAL10=60
60
0
Português
TAL 497
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
P
1
a combinar
TAC332
GER0=30
30
0
Português
TAL 498
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
T
1
a combinar
TAC332
GER0=30
30
0
Português
TAL 603
FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE E DERIVADOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=15
15
0
Português
TAL 641
PROCESSAMENTO DE LEITE
T
1
a combinar
DTA000
GER0=15
15
0
Português
TAL 641
PROCESSAMENTO DE LEITE
P
1
a combinar
DTA000
GER0=15
15
0
? Português
TAL 700
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=12
12
0
Português
TAL 700
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
P
1
a combinar
DTA000
GER0=12
12
0
? Português
TAL 757
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
T
1
a combinar

GER0=10
10
0
Português
TAL 757
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
P
1
a combinar
DTA332
GER0=10
10
0
? Português
TAL 776
ESTAGIO EM ENSINO I
P
1
a combinar
DTA000
GER0=20
20
0
Português
TAL 777
ESTAGIO EM ENSINO II
P
1
a combinar
DTA000
GER0=10
10
0
Português
TAL 778
ESTAGIO EM ENSINO III
P
1
a combinar
DTA000
GER0=10
10
0
Português
TAL 790
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=0
0
0
Português
TAL 790
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
2
a combinar
DTA000
GER0=0
0
0
Inglês
TAL 790
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
3
a combinar
DTA000
GER0=0
0
0
Português
TAL 797
SEMINÁRIO
T
1
a combinar
DTA335
GER0=100
100
0
Português
TAL 799
PESQUISA
T
1
a combinar
DTA000
GER0=120
120
0
Português