Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
TAL 341
|
PROCESSOS PRODUTIVOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=10-12 6=16-18
|
PVA188 PVA126
|
AGG4=45
|
45
|
0
|
 |
Português
|
TAL 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12 5=10-12
|
PVA343 PVB207
|
AGN8=70 GER0=5
|
75
|
0
|
 |
Português
|
TAL 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
2=16-18 5=14-16
|
PVB200 PVB200
|
AGN8=70 GER0=5
|
75
|
0
|
 |
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
1
|
4=08-10
|
PPV105
|
EAL6=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
2
|
4=10-12
|
PPV105
|
EAL8=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
3
|
4=14-16
|
PPV105
|
EAL6=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
4
|
4=16-18
|
PPV105
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
5
|
6=16-18
|
PPV105
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
T
|
1
|
4=10-12
|
PVA301
|
EAL4=55
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
1
|
2=10-12
|
EBA104
|
EAL4=14
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
2
|
2=14-16
|
EBA104
|
EAL4=14
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
3
|
2=16-18
|
EBA104
|
EAL4=14
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
4
|
3=16-18
|
EBA104
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
5
|
4=16-18
|
EBA104
|
GER0=13
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 395
|
PROJETO DE ENGENHARIA I
|
T
|
1
|
2=18:30-20:10
|
TAC332
|
EAL0=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
TAL 395
|
PROJETO DE ENGENHARIA I
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
EAL0=40
|
40
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
2
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
3
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
4
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
5
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
6
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
7
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
8
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
9
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
10
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
11
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
12
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
13
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=39
|
39
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
3=08-10
|
PVA277
|
EAL4=75
|
75
|
0
|
 |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
1
|
2=14-16
|
EBA211
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
2
|
2=16-18
|
EBA211
|
EAL4=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
3
|
2=10-12
|
EBA211
|
EAL4=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
4
|
4=10-12
|
EBA211
|
EAL4=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
5
|
2=08-10
|
EBA211
|
EAL0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVA332
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
1
|
4=14-16
|
EBA211
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
2
|
4=16-18
|
EBA211
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 414
|
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
6=08-10
|
PVA188
|
GER0=5 TLA4=25
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 414
|
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
1
|
2=14-16 4=14-16
|
EBA212 EBA212
|
GER0=1 TLA4=14
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 414
|
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
2
|
2=16-18 4=16-18
|
EBA212 EBA212
|
GER0=5 TLA4=10
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 417
|
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
|
T
|
1
|
4=09-10
|
TAC332
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 417
|
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
|
P
|
1
|
6=14-17
|
EBA210
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
T
|
1
|
3=16-17 6=08-10
|
PVA254 PVA254
|
GER0=1 TLA6=23
|
18
|
0
|
 |
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
P
|
1
|
6=16-18
|
PPV105
|
TLA6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
P
|
2
|
6=10-12
|
PPV105
|
GER0=1 TLA6=8
|
9
|
0
|
? |
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
P
|
3
|
2=10-12
|
PPV105
|
GER0=9
|
9
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
T
|
1
|
6=08-10
|
PVB208
|
EAL8=30 GER0=6
|
36
|
0
|
 |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
1
|
3=14-16
|
TAB105
|
EAL8=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
2
|
3=08-10
|
TAB105
|
EAL8=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
3
|
3=16-18
|
TAB105
|
EAL8=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
4
|
6=10-12
|
TAB105
|
EAL8=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=14-16
|
PVA118
|
EAL0=30 TLA0=5
|
35
|
0
|
 |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=08-10
|
PPV103
|
EAL0=11
|
11
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=10-12
|
PPV103
|
EAL0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
6=14-16
|
PPV103
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=16-18
|
PPV103
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
5
|
5=14-16
|
PPV103
|
TLA0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
T
|
1
|
3=14-16
|
PVB204
|
EAL0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
1
|
6=08-10
|
PPV101
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
2
|
5=14-16
|
PPV101
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
3
|
5=16-18
|
PPV101
|
EAL0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
4
|
6=10-12
|
PPV101
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
5
|
2=14-16
|
PPV101
|
EAL0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
6
|
2=16-18
|
PPV101
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
PVA257
|
EAL0=24
|
24
|
0
|
 |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
PNP101
|
EAL0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
2
|
4=14-16
|
PNP101
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
3
|
3=08-10
|
PNP101
|
EAL0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
4
|
4=10-12
|
PNP101
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
5
|
5=08-10
|
PNP101
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 435
|
TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS E REFRIGERANTES
|
T
|
1
|
4=14-16
|
PVA236
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 435
|
TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS E REFRIGERANTES
|
P
|
1
|
2=10-12
|
EBA210
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
T
|
1
|
4=10-12
|
PVA249
|
EAL0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
1
|
4=14-16
|
ANX104
|
EAL0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
2
|
4=16-18
|
ANX104
|
EAL0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
3
|
3=10-12
|
ANX104
|
EAL0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
4
|
3=10-12
|
ANX104
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
5
|
3=14-16
|
ANX104
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
6
|
5=10-12
|
ANX104
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 444
|
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
T
|
1
|
3=10-12
|
PVA249
|
GER0=2 TLA4=28
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 444
|
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
P
|
1
|
6=14-16
|
EBA104
|
GER0=2 TLA4=8
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 444
|
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
P
|
2
|
5=16-18
|
EBA104
|
TLA4=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 444
|
TECNOLOGIA DA FABRICAÇÃO DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
P
|
3
|
5=14-16
|
EBA104
|
GER0=5 TLA4=5
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 451
|
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=08-10 5=08-10
|
PVA353 PVB307
|
GER0=20 TLA8=10
|
22
|
0
|
 |
Português
|
TAL 451
|
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
LIN002
|
GER0=5 TLA8=10
|
11
|
0
|
? |
Português
|
TAL 451
|
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
4=08-10
|
LIN002
|
GER0=15 TLA8=0
|
11
|
0
|
? |
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVA172
|
GER0=5 TLA4=25
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
P
|
1
|
2=14-16
|
EBA209
|
GER0=1 TLA4=9
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
P
|
2
|
4=08-10
|
EBA209
|
GER0=1 TLA4=9
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 455
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
|
T
|
1
|
5=10-12 4=09-10
|
PVA134 PVA134
|
GER0=2 TLA6=13
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 455
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
|
P
|
1
|
4=14-18
|
EBA107
|
GER0=1 TLA6=14
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 455
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
|
P
|
2
|
5=14-18
|
EBA107
|
GER0=0 TLA6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 459
|
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVA236
|
GER0=2 TLA6=13
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 459
|
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=14-16
|
PPV101
|
GER0=2 TLA6=13
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=16-18 5=14-16
|
PVA327 PVA162
|
EAL8=15 TLA8=10
|
26
|
0
|
 |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
5=16-18 6=14-16
|
PVA102 PVA102
|
EAL8=20 TLA8=5
|
25
|
0
|
 |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18
|
PVB307
|
EAL6=28 TLA0=8
|
36
|
0
|
 |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
2=08-10
|
EBA212
|
EAL6=10 TLA0=2
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=08-10
|
EBA212
|
EAL6=11 TLA0=1
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
3=14-16
|
EBA212
|
EAL0=11 TLA0=1
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=16-18
|
EBA212
|
EAL6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 466
|
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
6=07-08
|
EBA209
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 466
|
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=08-10
|
EBA209
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 466
|
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=08-10
|
EBA209
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
1
|
2=16-18
|
PVA239
|
EAL0=4 TLA6=20
|
24
|
0
|
 |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
3=08-10
|
EBA105
|
EAL0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
2
|
3=10-12
|
EBA105
|
EAL0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
3
|
3=14-16
|
EBA105
|
TLA0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
4
|
3=16-18
|
EBA105
|
TLA0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
5
|
6=14-16
|
EBA105
|
TLA0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
6
|
3=08-10
|
EBA105
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
7
|
6=16-18
|
EBA105
|
EAL0=0 TLA6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
8
|
5=10-12
|
EBA105
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=10-12
|
PVA126
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=10-12
|
EBA209
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
5=08-10
|
EBA209
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 472
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
3=10-12 5=08-10
|
PVB106 PVB101
|
EAL8=30 EAL6=30
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
T
|
1
|
2=10-12 5=08-10
|
PVB207 PVB207
|
EPR6=36
|
36
|
0
|
 |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
PPV105
|
EPR6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
2
|
6=08-10
|
PPV105
|
EPR6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
3
|
5=10-12
|
PPV105
|
EPR6=10 GER0=2
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
4
|
5=14-16
|
PPV105
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=10-12
|
PVB107
|
EAL8=22 EAL6=30
|
52
|
0
|
 |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=14-16
|
PPV101
|
EAL8=5 EAL6=8
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=16-18
|
PPV101
|
EAL8=5 EAL6=8
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
5=14-16
|
PPV101
|
EAL8=5 EAL6=8
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=10-12
|
PPV101
|
EAL8=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 490
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
3=18:30-20:10
|
TAC335
|
EAL0=5 GER0=25
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 493
|
TÓPICOS ESPECIAIS III
|
T
|
1
|
a combinar
|
TAC332
|
EAL0=20
|
32
|
0
|
 |
Português
|
TAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
T
|
1
|
2=10-12
|
PVA102
|
TLA8=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
P
|
1
|
2=14-16 4=14-16
|
EBA202 EBA202
|
TLA8=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
P
|
2
|
2=16-18 5=16-18
|
EBA202 EBA202
|
TLA8=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 495
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
|
T
|
1
|
a combinar
|
TAC332
|
EAL10=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 496
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
P
|
1
|
a combinar
|
TAC332
|
EAL10=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 497
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
TAC332
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 498
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
TAC332
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 603
|
FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 641
|
PROCESSAMENTO DE LEITE
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 641
|
PROCESSAMENTO DE LEITE
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 700
|
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 700
|
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 757
|
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 757
|
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA332
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 776
|
ESTAGIO EM ENSINO I
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 777
|
ESTAGIO EM ENSINO II
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 778
|
ESTAGIO EM ENSINO III
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 790
|
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
TAL 790
|
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Inglês
|
TAL 790
|
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
3
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
TAL 797
|
SEMINÁRIO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA335
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
TAL 799
|
PESQUISA
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=120
|
120
|
0
|
 |
Português
|