Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
CAL 330
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
2=14-16 9=99-99
|
REMOTA
|
|
1
|
0
|
 |
Português
|
CAL 330
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
1
|
3=16-18
|
REMOTA
|
|
1
|
0
|
? |
Português
|
CAL 341
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=14-16 5=10-12
|
REMOTA REMOTA
|
|
3
|
0
|
 |
Português
|
CAL 352
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
1
|
2=10-12
|
REMOTA
|
|
5
|
0
|
 |
Português
|
CAL 352
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
|
5
|
0
|
? |
Português
|
CAL 360
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
REMOTA
|
|
4
|
0
|
 |
Português
|
CAL 360
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
|
4
|
0
|
? |
Português
|
CAL 361
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
T
|
1
|
3=10-12
|
REMOTA
|
|
0
|
0
|
 |
Português
|
CAL 361
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
1
|
5=08-10
|
REMOTA
|
|
0
|
0
|
? |
Português
|
CAL 420
|
LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18
|
REMOTA
|
|
3
|
0
|
 |
Português
|
CALP462
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=16-18
|
REMOTA
|
|
0
|
0
|
 |
Português
|
CAL 471
|
PROCESSAMENTO DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
REMOTA
|
|
2
|
0
|
 |
Português
|
CAL 471
|
PROCESSAMENTO DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS
|
P
|
1
|
6=10-12
|
REMOTA
|
|
2
|
0
|
? |
Português
|
CAL 475
|
TECNOLOGIA DE CARNES E OVOS
|
T
|
1
|
4=14-16
|
REMOTA
|
|
1
|
0
|
 |
Português
|
CAL 475
|
TECNOLOGIA DE CARNES E OVOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
|
1
|
0
|
? |
Português
|
CAL 476
|
AÇÚCAR E BEBIDAS
|
T
|
1
|
3=08-10
|
REMOTA
|
|
5
|
0
|
 |
Português
|
CAL 476
|
AÇÚCAR E BEBIDAS
|
P
|
1
|
5=14-16
|
REMOTA
|
|
5
|
0
|
? |
Português
|
CAL 480
|
TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU
|
T
|
1
|
2=08-10
|
REMOTA
|
|
5
|
0
|
 |
Português
|
CAL 480
|
TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU
|
P
|
1
|
4=10-12
|
REMOTA
|
|
5
|
0
|
? |
Português
|
CAL 482
|
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
T
|
1
|
6=08-10
|
REMOTA
|
|
5
|
0
|
 |
Português
|
CAL 482
|
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
|
5
|
0
|
? |
Português
|
CAL 492
|
INOVAÇÕES EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=10-12
|
REMOTA
|
|
2
|
0
|
 |
Português
|
CAL 492
|
INOVAÇÕES EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=08-10
|
REMOTA
|
|
2
|
0
|
? |
Português
|