voltar 


Horário de Aulas 2021/1

Planos de Ensino:   Graduação  


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Vg. Liv. Prof Idioma
CAL 330
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
T
1
2=14-16
9=99-99
REMOTA

1
0
Português
CAL 330
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
1
3=16-18
REMOTA

1
0
? Português
CAL 341
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
3=14-16
5=10-12
REMOTA
REMOTA

3
0
Português
CAL 352
ANÁLISE SENSORIAL
T
1
2=10-12
REMOTA

5
0
Português
CAL 352
ANÁLISE SENSORIAL
P
1
a combinar
REMOTA

5
0
? Português
CAL 360
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
T
1
4=08-10
REMOTA

4
0
Português
CAL 360
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
1
a combinar
REMOTA

4
0
? Português
CAL 361
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
T
1
3=10-12
REMOTA

0
0
Português
CAL 361
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
1
5=08-10
REMOTA

0
0
? Português
CAL 420
LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
T
1
3=16-18
REMOTA

3
0
Português
CALP462
TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
1
4=16-18
REMOTA

0
0
Português
CAL 471
PROCESSAMENTO DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS
T
1
4=08-10
REMOTA

2
0
Português
CAL 471
PROCESSAMENTO DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS
P
1
6=10-12
REMOTA

2
0
? Português
CAL 475
TECNOLOGIA DE CARNES E OVOS
T
1
4=14-16
REMOTA

1
0
Português
CAL 475
TECNOLOGIA DE CARNES E OVOS
P
1
a combinar
REMOTA

1
0
? Português
CAL 476
AÇÚCAR E BEBIDAS
T
1
3=08-10
REMOTA

5
0
Português
CAL 476
AÇÚCAR E BEBIDAS
P
1
5=14-16
REMOTA

5
0
? Português
CAL 480
TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU
T
1
2=08-10
REMOTA

5
0
Português
CAL 480
TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU
P
1
4=10-12
REMOTA

5
0
? Português
CAL 482
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
T
1
6=08-10
REMOTA

5
0
Português
CAL 482
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
1
a combinar
REMOTA

5
0
? Português
CAL 492
INOVAÇÕES EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS
T
1
3=10-12
REMOTA

2
0
Português
CAL 492
INOVAÇÕES EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS
P
1
6=08-10
REMOTA

2
0
? Português