voltar 


Horário de Aulas 2021/1

Planos de Ensino:   Graduação  


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Vg. Liv. Prof Idioma
TAL 120
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS
T
1
3=16-18
REMOTA
EAL1=80
80
0
Português
TAL 140
INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS
T
1
5=16-18
REMOTA
TLA1=35
35
0
Português
TAL 354
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
2=10-12
4=10-12
REMOTA
REMOTA
AGN0=40
40
0
Português
TAL 354
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
2
5=10-12
6=10-12
REMOTA
REMOTA
AGN0=15
NTR3=25
40
0
Português
TAL 392
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
T
1
3=08-10
REMOTA
EAL3=45
54
0
Português
TAL 392
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
P
1
5=08-10
REMOTA
EAL3=0
0
0
? Português
TAL 392
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
P
2
5=10-12
REMOTA
EAL3=15
18
0
? Português
TAL 392
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
P
3
5=14-16
REMOTA
EAL3=15
18
0
? Português
TAL 392
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
P
4
6=14-16
REMOTA
EAL3=0
0
0
? Português
TAL 392
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
P
5
5=16-18
REMOTA
EAL3=15
18
0
? Português
TAL 392
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
P
6
4=10-12
REMOTA
GER0=0
0
0
? Português
TAL 395
PROJETO DE ENGENHARIA I
T
1
2=18:30-20:10
REMOTA
EAL0=45
45
0
Português
TAL 395
PROJETO DE ENGENHARIA I
P
1
a combinar
REMOTA
EAL0=45
45
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
1
a combinar
REMOTA
EAL0=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
2
a combinar
REMOTA
GER0=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
3
a combinar
REMOTA
GER0=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
4
a combinar
REMOTA
GER0=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
5
a combinar
REMOTA
GER0=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
6
a combinar
REMOTA
GER0=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
7
a combinar
REMOTA
GER0=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
8
a combinar
REMOTA
GER0=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
9
a combinar
REMOTA
GER0=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
10
a combinar
REMOTA
GER0=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
11
a combinar
REMOTA
GER0=0
0
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
12
a combinar
REMOTA
GER0=0
0
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
1
a combinar
REMOTA
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
2
a combinar
REMOTA
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
3
a combinar
REMOTA
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
4
a combinar
REMOTA
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
5
a combinar
REMOTA
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
6
a combinar
REMOTA
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
7
a combinar
REMOTA
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
8
a combinar
REMOTA
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
9
a combinar
REMOTA
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
10
a combinar
REMOTA
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
11
a combinar
REMOTA
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
12
a combinar
REMOTA
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 403
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
T
1
5=08-10
6=08-10
REMOTA
REMOTA
GER0=15
TLA3=15
30
0
Português
TAL 403
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
P
1
2=16-18
REMOTA
TLA3=15
15
0
? Português
TAL 403
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
P
2
3=08-10
REMOTA
TLA3=15
15
0
? Português
TAL 403
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
P
3
5=10-12
REMOTA
GER0=0
0
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
T
1
2=16-18
REMOTA
EAL5=30
29
0
Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
1
6=08-10
REMOTA
EAL5=0
0
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
2
4=14-16
REMOTA
EAL5=15
14
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
3
4=08-10
REMOTA
EAL5=0
0
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
4
6=10-12
REMOTA
EAL5=0
0
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
5
6=14-16
REMOTA
EAL0=15
15
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
6
4=16-18
REMOTA
GER0=0
0
0
? Português
TAL 408
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE MATERIAIS ALIMENTARES
T
1
2=10-12
3=18:30-20:10
REMOTA
REMOTA
EAL0=18
18
0
Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
T
1
4=09-10
4=14-16
REMOTA
REMOTA
GER0=60
35
0
Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
T
2
4=10-12
4=15-16
REMOTA
REMOTA
GER0=33
33
0
Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
1
5=16-18
REMOTA
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
2
6=14-16
REMOTA
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
3
5=14-16
REMOTA
EAL0=15
17
0
? Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
5
6=08-10
REMOTA
GER0=15
17
0
? Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
6
5=08-10
REMOTA
EGQ0=15
17
0
? Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
7
5=10-12
REMOTA
EGQ0=15
17
0
? Português
TAL 416
CINÉTICA DE PROCESSOS BIOQUÍMICOS
T
1
2=16-18
REMOTA
GER0=15
7
0
Português
TAL 416
CINÉTICA DE PROCESSOS BIOQUÍMICOS
P
1
3=16-18
REMOTA
GER0=15
7
0
? Português
TAL 418
MICROBIOLOGIA DE PROCESSOS EM ALIMENTOS
T
1
5=16-17
6=14-16
REMOTA
REMOTA
GER0=15
15
0
? Português
TAL 420
UTILIDADES INDUSTRIAIS
T
1
3=10-12
4=08-09
REMOTA
REMOTA
GER0=5
TLA5=15
20
0
Português
TAL 420
UTILIDADES INDUSTRIAIS
P
1
4=14-16
REMOTA
GER0=3
TLA5=8
11
0
? Português
TAL 420
UTILIDADES INDUSTRIAIS
P
2
5=14-16
REMOTA
GER0=2
TLA5=7
9
0
? Português
TAL 424
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
T
1
3=14-16
4=08-09
REMOTA
REMOTA
EAL0=8
GER0=7
TLA7=15
35
0
Português
TAL 424
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
P
1
5=16-18
REMOTA
GER0=0
0
0
? Português
TAL 424
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
P
2
4=14-16
REMOTA
EAL0=0
GER0=0
TLA7=0
0
0
? Português
TAL 424
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
P
3
5=14-16
REMOTA
EAL0=10
GER0=10
TLA7=10
35
0
? Português
TAL 424
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
P
4
4=16-18
REMOTA
EAL0=0
GER0=0
TLA7=0
0
0
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
T
1
2=14-16
REMOTA
GER0=0
0
0
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
1
2=16-18
REMOTA
GER0=0
0
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
T
1
5=16-18
REMOTA
GER0=0
0
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
1
3=10-12
REMOTA
GER0=0
0
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
2
4=10-12
REMOTA
GER0=0
0
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
3
6=10-12
REMOTA
GER0=0
0
0
? Português
TAL 432
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
T
1
5=14-16
REMOTA
EAL0=45
42
0
Português
TAL 432
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
P
1
3=10-12
REMOTA
EAL0=15
15
0
? Português
TAL 432
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
P
2
4=08-10
REMOTA
EAL0=15
12
0
? Português
TAL 432
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
P
3
5=08-10
REMOTA
EAL0=15
15
0
? Português
TAL 432
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
P
4
6=08-10
REMOTA
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 434
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
T
1
2=14-16
REMOTA
GER0=20
17
0
Português
TAL 434
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
P
1
3=16-18
REMOTA
GER0=20
17
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
T
1
2=16-18
REMOTA
GER0=20
20
0
Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
1
6=10-12
REMOTA
GER0=10
10
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
2
6=14-16
REMOTA
GER0=10
10
0
? Português
TAL 440
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
T
1
3=16-18
5=07-08
REMOTA
REMOTA
MVT5=40
56
0
Português
TAL 440
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
P
1
4=16-18
REMOTA
MVT5=0
0
0
? Português
TAL 440
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
P
2
2=14-16
REMOTA
MVT5=20
28
0
? Português
TAL 440
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
P
3
2=16-18
REMOTA
MVT5=20
28
0
? Português
TAL 440
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
P
4
6=10-12
REMOTA
MVT5=0
0
0
? Português
TAL 440
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
P
5
3=10-12
REMOTA
GER0=0
0
0
? Português
TAL 446
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS OU DESIDRATADOS
T
1
6=10-12
REMOTA
TLA7=20
20
0
Português
TAL 446
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS OU DESIDRATADOS
P
1
3=14-16
REMOTA
TLA7=10
10
0
? Português
TAL 446
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS OU DESIDRATADOS
P
2
5=16-18
REMOTA
TLA7=10
10
0
? Português
TAL 453
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
T
1
4=10-12
REMOTA
GER0=2
TLA5=18
21
0
Português
TAL 453
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
P
1
3=08-10
6=14-16
REMOTA
REMOTA
GER0=1
TLA5=9
11
0
? Português
TAL 453
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
P
2
3=16-18
4=16-18
REMOTA
REMOTA
TLA5=10
10
0
? Português
TAL 457
DESIDRATAÇÃO E SECAGEM DE ALIMENTOS
T
1
4=10-12
REMOTA
EAL0=15
14
0
Português
TAL 459
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
T
1
5=08-10
REMOTA
GER0=20
20
0
Português
TAL 459
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
P
1
6=14-16
REMOTA
GER0=20
20
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
T
1
2=10-12
REMOTA
GER0=6
TLA5=30
36
0
Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
1
2=08-10
REMOTA
TLA5=12
12
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
2
2=14-16
REMOTA
GER0=2
TLA5=10
12
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
3
2=16-18
REMOTA
TLA0=12
12
0
? Português
TAL 464
INSPEÇÃO SANITÁRIA E LEGISLAÇÃO DE INDÚSTRIAS DE LEITE E DERIVADOS
T
1
5=10-12
4=09-10
REMOTA
REMOTA
TLA7=20
20
0
Português
TAL 467
LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
T
1
2=14-16
REMOTA
GER0=30
30
0
Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
T
1
5=08-10
REMOTA
GER0=25
25
0
Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
1
4=10-12
REMOTA
GER0=13
13
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
2
2=16-18
REMOTA
GER0=12
12
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
T
1
2=08-10
REMOTA
EAL5=30
TLA7=15
24
0
Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
1
3=08-10
REMOTA
TLA0=15
6
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
2
3=16-18
REMOTA
TLA7=15
14
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
3
2=14-16
REMOTA
EAL5=0
0
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
4
3=10-12
REMOTA
EAL5=15
14
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
5
5=14-16
REMOTA
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
6
2=16-18
REMOTA
GER0=0
0
0
? Português
TAL 473
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II
T
1
3=07-08
5=10-12
6=07-08
REMOTA
REMOTA
REMOTA
EAL0=40
43
0
Português
TAL 474
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS III
T
1
2=08-10
4=10-12
REMOTA
REMOTA
EAL0=40
40
0
Português
TAL 478
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DEALIMENTOS
T
1
3=08-10
REMOTA
EAL0=30
27
0
Português
TAL 478
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DEALIMENTOS
P
1
6=10-12
REMOTA
TLA0=15
12
0
? Português
TAL 478
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DEALIMENTOS
P
2
6=08-10
REMOTA
TLA0=15
15
0
? Português
TAL 488
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
1
3=10-12
REMOTA
EAL0=12
12
0
Português
TAL 488
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
2
3=16-18
REMOTA
EAL0=12
12
0
Português
TAL 488
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
3
6=14-16
REMOTA
EAL0=12
12
0
Português
TAL 488
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
4
4=16-18
REMOTA
EAL0=0
0
0
Português
TAL 488
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
5
6=10-12
REMOTA
GER0=12
12
0
Português
TAL 490
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
P
1
a combinar
REMOTA
GER0=25
25
0
Português
TAL 491
TÓPICOS ESPECIAIS I
T
1
4=16-18
5=08-10
9=99-99
REMOTA
REMOTA
REMOTA
GER0=30
30
0
Português
TAL 491
TÓPICOS ESPECIAIS I
P
1
a combinar
REMOTA
GER0=10
10
0
? Português
TAL 491
TÓPICOS ESPECIAIS I
P
2
a combinar
REMOTA
GER0=10
10
0
? Português
TAL 491
TÓPICOS ESPECIAIS I
P
3
a combinar
REMOTA
GER0=10
10
0
? Português
TAL 492
TÓPICOS ESPECIAIS II
T
1
a combinar
REMOTA
EAL0=12
TLA0=13
25
0
Português
TAL 493
TÓPICOS ESPECIAIS III
T
1
a combinar
REMOTA
EAL0=25
25
0
Português
TAL 493
TÓPICOS ESPECIAIS III
T
2
a combinar
REMOTA
GER0=30
30
0
Português
TAL 495
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
T
1
a combinar
REMOTA
GER0=50
50
0
Português
TAL 496
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
P
1
a combinar
REMOTA
EAL0=50
50
0
Português
TAL 497
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
P
1
a combinar
REMOTA
TLA0=25
25
0
Português
TAL 498
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
T
1
a combinar
REMOTA
GER0=25
25
0
Português
TAL 602
CARBOIDRATOS EM ALIMENTOS
T
1
a combinar
REMOTA
GER0=15
15
0
Português
TAL 616
MICROBIOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
T
1
a combinar
REMOTA
GER0=10
10
0
Português
TAL 616
MICROBIOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
P
1
a combinar
REMOTA
GER0=10
10
0
? Português
TAL 620
ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
T
1
a combinar
REMOTA
GER0=10
10
0
Português
TAL 620
ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
P
1
a combinar
REMOTA
GER0=10
10
0
? Português
TAL 652
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
T
1
a combinar

GER0=16
16
0
Português
TAL 652
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
P
1
a combinar

GER0=16
16
0
? Português
TAL 668
ANÁLISE SENSORIAL
T
1
a combinar
REMOTA
GER0=10
10
0
Português
TAL 668
ANÁLISE SENSORIAL
P
1
a combinar
REMOTA
GER0=10
10
0
? Português
TAL 700
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
T
1
5=10-11
REMOTA
GER0=10
10
0
Português
TAL 700
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
P
1
6=08-12
REMOTA
GER0=10
10
0
? Português
TAL 706
CARBOIDRATOS E COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS
T
1
5=10-12
REMOTA
GER0=10
10
0
Inglês
TAL 708
QUÍMICA E TECNOLOGIA DE EMULSÕES E GÉIS ALIMENTARES
T
1
4=10-12
9=99-99
REMOTA
REMOTA
GER0=0
0
0
Português
TAL 708
QUÍMICA E TECNOLOGIA DE EMULSÕES E GÉIS ALIMENTARES
P
1
5=14-16
9=99-99
REMOTA
REMOTA
GER0=0
0
0
? Português
TAL 776
ESTAGIO EM ENSINO I
P
1
a combinar
REMOTA
GER0=12
12
0
Português
TAL 777
ESTAGIO EM ENSINO II
P
1
a combinar
REMOTA
GER0=12
12
0
Português
TAL 778
ESTAGIO EM ENSINO III
P
1
a combinar
REMOTA
GER0=12
12
0
Português
TAL 796
PROBLEMAS ESPECIAIS III
T
1
a combinar
REMOTA
GER0=0
0
0
Português
TAL 797
SEMINÁRIO
T
1
4=17-18
REMOTA
GER0=90
90
0
Português
TAL 799
PESQUISA
T
1
a combinar
REMOTA
GER0=120
120
0
Português