Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
TAL 120
|
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18
|
REMOTA
|
EAL1=80
|
80
|
0
|
 |
Português
|
TAL 140
|
INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS
|
T
|
1
|
5=16-18
|
REMOTA
|
TLA1=35
|
35
|
0
|
 |
Português
|
TAL 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12 4=10-12
|
REMOTA REMOTA
|
AGN0=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
TAL 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
5=10-12 6=10-12
|
REMOTA REMOTA
|
AGN0=15 NTR3=25
|
40
|
0
|
 |
Português
|
TAL 392
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
|
T
|
1
|
3=08-10
|
REMOTA
|
EAL3=45
|
54
|
0
|
 |
Português
|
TAL 392
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
|
P
|
1
|
5=08-10
|
REMOTA
|
EAL3=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 392
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
|
P
|
2
|
5=10-12
|
REMOTA
|
EAL3=15
|
18
|
0
|
? |
Português
|
TAL 392
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
|
P
|
3
|
5=14-16
|
REMOTA
|
EAL3=15
|
18
|
0
|
? |
Português
|
TAL 392
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
|
P
|
4
|
6=14-16
|
REMOTA
|
EAL3=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 392
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
|
P
|
5
|
5=16-18
|
REMOTA
|
EAL3=15
|
18
|
0
|
? |
Português
|
TAL 392
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
|
P
|
6
|
4=10-12
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 395
|
PROJETO DE ENGENHARIA I
|
T
|
1
|
2=18:30-20:10
|
REMOTA
|
EAL0=45
|
45
|
0
|
 |
Português
|
TAL 395
|
PROJETO DE ENGENHARIA I
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL0=45
|
45
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
2
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
3
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
4
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
5
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
6
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
7
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
8
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
9
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
10
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
11
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
12
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
2
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
3
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
4
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
5
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
6
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
7
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
8
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
9
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
10
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
11
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
12
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 403
|
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
5=08-10 6=08-10
|
REMOTA REMOTA
|
GER0=15 TLA3=15
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 403
|
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
1
|
2=16-18
|
REMOTA
|
TLA3=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 403
|
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
2
|
3=08-10
|
REMOTA
|
TLA3=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 403
|
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
3
|
5=10-12
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
T
|
1
|
2=16-18
|
REMOTA
|
EAL5=30
|
29
|
0
|
 |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
1
|
6=08-10
|
REMOTA
|
EAL5=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
2
|
4=14-16
|
REMOTA
|
EAL5=15
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
3
|
4=08-10
|
REMOTA
|
EAL5=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
4
|
6=10-12
|
REMOTA
|
EAL5=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
5
|
6=14-16
|
REMOTA
|
EAL0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
6
|
4=16-18
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 408
|
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE MATERIAIS ALIMENTARES
|
T
|
1
|
2=10-12 3=18:30-20:10
|
REMOTA REMOTA
|
EAL0=18
|
18
|
0
|
 |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
T
|
1
|
4=09-10 4=14-16
|
REMOTA REMOTA
|
GER0=60
|
35
|
0
|
 |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
T
|
2
|
4=10-12 4=15-16
|
REMOTA REMOTA
|
GER0=33
|
33
|
0
|
 |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
1
|
5=16-18
|
REMOTA
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
2
|
6=14-16
|
REMOTA
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
3
|
5=14-16
|
REMOTA
|
EAL0=15
|
17
|
0
|
? |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
5
|
6=08-10
|
REMOTA
|
GER0=15
|
17
|
0
|
? |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
6
|
5=08-10
|
REMOTA
|
EGQ0=15
|
17
|
0
|
? |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
7
|
5=10-12
|
REMOTA
|
EGQ0=15
|
17
|
0
|
? |
Português
|
TAL 416
|
CINÉTICA DE PROCESSOS BIOQUÍMICOS
|
T
|
1
|
2=16-18
|
REMOTA
|
GER0=15
|
7
|
0
|
 |
Português
|
TAL 416
|
CINÉTICA DE PROCESSOS BIOQUÍMICOS
|
P
|
1
|
3=16-18
|
REMOTA
|
GER0=15
|
7
|
0
|
? |
Português
|
TAL 418
|
MICROBIOLOGIA DE PROCESSOS EM ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=16-17 6=14-16
|
REMOTA REMOTA
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 420
|
UTILIDADES INDUSTRIAIS
|
T
|
1
|
3=10-12 4=08-09
|
REMOTA REMOTA
|
GER0=5 TLA5=15
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 420
|
UTILIDADES INDUSTRIAIS
|
P
|
1
|
4=14-16
|
REMOTA
|
GER0=3 TLA5=8
|
11
|
0
|
? |
Português
|
TAL 420
|
UTILIDADES INDUSTRIAIS
|
P
|
2
|
5=14-16
|
REMOTA
|
GER0=2 TLA5=7
|
9
|
0
|
? |
Português
|
TAL 424
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
|
T
|
1
|
3=14-16 4=08-09
|
REMOTA REMOTA
|
EAL0=8 GER0=7 TLA7=15
|
35
|
0
|
 |
Português
|
TAL 424
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
|
P
|
1
|
5=16-18
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 424
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
|
P
|
2
|
4=14-16
|
REMOTA
|
EAL0=0 GER0=0 TLA7=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 424
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
|
P
|
3
|
5=14-16
|
REMOTA
|
EAL0=10 GER0=10 TLA7=10
|
35
|
0
|
? |
Português
|
TAL 424
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
|
P
|
4
|
4=16-18
|
REMOTA
|
EAL0=0 GER0=0 TLA7=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
T
|
1
|
2=14-16
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
1
|
2=16-18
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=16-18
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
4=10-12
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
6=10-12
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 432
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
5=14-16
|
REMOTA
|
EAL0=45
|
42
|
0
|
 |
Português
|
TAL 432
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
REMOTA
|
EAL0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 432
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
2
|
4=08-10
|
REMOTA
|
EAL0=15
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 432
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
3
|
5=08-10
|
REMOTA
|
EAL0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 432
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
4
|
6=08-10
|
REMOTA
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 434
|
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
|
T
|
1
|
2=14-16
|
REMOTA
|
GER0=20
|
17
|
0
|
 |
Português
|
TAL 434
|
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
|
P
|
1
|
3=16-18
|
REMOTA
|
GER0=20
|
17
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
T
|
1
|
2=16-18
|
REMOTA
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
1
|
6=10-12
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
2
|
6=14-16
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 440
|
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
|
T
|
1
|
3=16-18 5=07-08
|
REMOTA REMOTA
|
MVT5=40
|
56
|
0
|
 |
Português
|
TAL 440
|
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
1
|
4=16-18
|
REMOTA
|
MVT5=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 440
|
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
2
|
2=14-16
|
REMOTA
|
MVT5=20
|
28
|
0
|
? |
Português
|
TAL 440
|
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
3
|
2=16-18
|
REMOTA
|
MVT5=20
|
28
|
0
|
? |
Português
|
TAL 440
|
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
4
|
6=10-12
|
REMOTA
|
MVT5=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 440
|
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
5
|
3=10-12
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 446
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS OU DESIDRATADOS
|
T
|
1
|
6=10-12
|
REMOTA
|
TLA7=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 446
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS OU DESIDRATADOS
|
P
|
1
|
3=14-16
|
REMOTA
|
TLA7=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 446
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS OU DESIDRATADOS
|
P
|
2
|
5=16-18
|
REMOTA
|
TLA7=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 453
|
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
|
T
|
1
|
4=10-12
|
REMOTA
|
GER0=2 TLA5=18
|
21
|
0
|
 |
Português
|
TAL 453
|
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
|
P
|
1
|
3=08-10 6=14-16
|
REMOTA REMOTA
|
GER0=1 TLA5=9
|
11
|
0
|
? |
Português
|
TAL 453
|
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
|
P
|
2
|
3=16-18 4=16-18
|
REMOTA REMOTA
|
TLA5=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 457
|
DESIDRATAÇÃO E SECAGEM DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=10-12
|
REMOTA
|
EAL0=15
|
14
|
0
|
 |
Português
|
TAL 459
|
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=08-10
|
REMOTA
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 459
|
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=14-16
|
REMOTA
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12
|
REMOTA
|
GER0=6 TLA5=30
|
36
|
0
|
 |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
2=08-10
|
REMOTA
|
TLA5=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
2=14-16
|
REMOTA
|
GER0=2 TLA5=10
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
2=16-18
|
REMOTA
|
TLA0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 464
|
INSPEÇÃO SANITÁRIA E LEGISLAÇÃO DE INDÚSTRIAS DE LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
5=10-12 4=09-10
|
REMOTA REMOTA
|
TLA7=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 467
|
LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=14-16
|
REMOTA
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
1
|
5=08-10
|
REMOTA
|
GER0=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
4=10-12
|
REMOTA
|
GER0=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
2
|
2=16-18
|
REMOTA
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=08-10
|
REMOTA
|
EAL5=30 TLA7=15
|
24
|
0
|
 |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=08-10
|
REMOTA
|
TLA0=15
|
6
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=16-18
|
REMOTA
|
TLA7=15
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
2=14-16
|
REMOTA
|
EAL5=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
3=10-12
|
REMOTA
|
EAL5=15
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
5
|
5=14-16
|
REMOTA
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
6
|
2=16-18
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 473
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II
|
T
|
1
|
3=07-08 5=10-12 6=07-08
|
REMOTA REMOTA REMOTA
|
EAL0=40
|
43
|
0
|
 |
Português
|
TAL 474
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS III
|
T
|
1
|
2=08-10 4=10-12
|
REMOTA REMOTA
|
EAL0=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
TAL 478
|
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DEALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=08-10
|
REMOTA
|
EAL0=30
|
27
|
0
|
 |
Português
|
TAL 478
|
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DEALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=10-12
|
REMOTA
|
TLA0=15
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 478
|
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DEALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=08-10
|
REMOTA
|
TLA0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 488
|
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
REMOTA
|
EAL0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 488
|
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
2
|
3=16-18
|
REMOTA
|
EAL0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 488
|
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
3
|
6=14-16
|
REMOTA
|
EAL0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 488
|
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
4
|
4=16-18
|
REMOTA
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
TAL 488
|
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
5
|
6=10-12
|
REMOTA
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 490
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
TAL 491
|
TÓPICOS ESPECIAIS I
|
T
|
1
|
4=16-18 5=08-10 9=99-99
|
REMOTA REMOTA REMOTA
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 491
|
TÓPICOS ESPECIAIS I
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 491
|
TÓPICOS ESPECIAIS I
|
P
|
2
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 491
|
TÓPICOS ESPECIAIS I
|
P
|
3
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 492
|
TÓPICOS ESPECIAIS II
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL0=12 TLA0=13
|
25
|
0
|
 |
Português
|
TAL 493
|
TÓPICOS ESPECIAIS III
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL0=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
TAL 493
|
TÓPICOS ESPECIAIS III
|
T
|
2
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 495
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
TAL 496
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL0=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
TAL 497
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
TLA0=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
TAL 498
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
TAL 602
|
CARBOIDRATOS EM ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 616
|
MICROBIOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 616
|
MICROBIOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 620
|
ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 620
|
ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 652
|
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=16
|
16
|
0
|
 |
Português
|
TAL 652
|
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 668
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 668
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 700
|
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=10-11
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 700
|
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=08-12
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 706
|
CARBOIDRATOS E COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=10-12
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Inglês
|
TAL 708
|
QUÍMICA E TECNOLOGIA DE EMULSÕES E GÉIS ALIMENTARES
|
T
|
1
|
4=10-12 9=99-99
|
REMOTA REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
TAL 708
|
QUÍMICA E TECNOLOGIA DE EMULSÕES E GÉIS ALIMENTARES
|
P
|
1
|
5=14-16 9=99-99
|
REMOTA REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 776
|
ESTAGIO EM ENSINO I
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 777
|
ESTAGIO EM ENSINO II
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 778
|
ESTAGIO EM ENSINO III
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 796
|
PROBLEMAS ESPECIAIS III
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
TAL 797
|
SEMINÁRIO
|
T
|
1
|
4=17-18
|
REMOTA
|
GER0=90
|
90
|
0
|
 |
Português
|
TAL 799
|
PESQUISA
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=120
|
120
|
0
|
 |
Português
|