voltar 


Horário de Aulas 2021/2


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Vg. Liv. Prof Idioma
TAL 341
PROCESSOS PRODUTIVOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
2=16-18
3=10-12
REMOTA
REMOTA
AGG4=45
45
0
Português
TAL 354
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
2=10-12
5=10-12
REMOTA
REMOTA
AGN8=50
GER0=25
75
0
Português
TAL 354
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
2
2=16-18
5=14-16
REMOTA
REMOTA
AGN8=50
GER0=25
75
0
Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
1
4=08-10
REMOTA
EAL6=6
8
0
Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
2
4=10-12
REMOTA
EAL0=6
8
0
Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
3
4=14-16
REMOTA
EAL6=6
8
0
Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
4
5=14-16
REMOTA
EAL0=6
8
0
Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
5
5=16-18
REMOTA
EAL0=6
8
0
Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
T
1
4=10-12
REMOTA
EAL4=48
48
0
Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
P
1
2=10-12
REMOTA
EAL4=12
12
0
? Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
P
2
2=14-16
REMOTA
EAL4=12
12
0
? Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
P
3
2=16-18
REMOTA
EAL4=12
12
0
? Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
P
4
3=16-18
REMOTA
EAL4=12
12
0
? Português
TAL 395
PROJETO DE ENGENHARIA I
T
1
2=12-14
REMOTA
EAL8=40
40
0
? Português
TAL 395
PROJETO DE ENGENHARIA I
P
1
a combinar
REMOTA
EAL8=40
40
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
1
a combinar
REMOTA
EAL10=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
2
a combinar
REMOTA
EAL10=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
3
a combinar
REMOTA
EAL10=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
4
a combinar
REMOTA
EAL10=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
5
a combinar
REMOTA
EAL10=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
6
a combinar
REMOTA
EAL10=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
7
a combinar
REMOTA
EAL10=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
8
a combinar
REMOTA
EAL10=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
9
a combinar
REMOTA
EAL10=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
10
a combinar
REMOTA
EAL10=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
11
a combinar
REMOTA
GER0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
12
a combinar
REMOTA
GER0=3
3
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
13
a combinar
REMOTA
GER0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
1
a combinar
REMOTA
EAL10=39
39
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
T
1
3=08-10
REMOTA
EAL4=50
50
0
Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
1
2=08-10
REMOTA
GER0=10
10
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
2
2=10-12
REMOTA
EAL4=10
10
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
3
2=14-16
REMOTA
EAL4=10
10
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
4
2=16-18
REMOTA
EAL4=10
10
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
5
4=10-12
REMOTA
EAL0=10
10
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
T
1
2=08-10
REMOTA
GER0=16
16
0
Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
1
4=14-16
REMOTA
GER0=8
8
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
2
4=16-18
REMOTA
GER0=8
8
0
? Português
TAL 414
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
T
1
6=08-10
REMOTA
GER0=2
TLA4=10
12
0
Português
TAL 414
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
P
1
2=14-16
4=14-16
REMOTA
REMOTA
GER0=0
TLA4=6
6
0
? Português
TAL 414
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
P
2
2=16-18
4=16-18
REMOTA
REMOTA
GER0=0
TLA4=6
6
0
? Português
TAL 417
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
T
1
4=09-10
REMOTA
GER0=1
TLA4=7
8
0
? Português
TAL 417
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
P
1
6=14-17
EBA210
GER0=8
8
0
? Português
TAL 423
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
T
1
4=16-18
6=08-09
REMOTA
REMOTA
GER0=1
TLA6=9
12
0
Português
TAL 423
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
P
1
2=10-12
REMOTA
GER0=1
TLA6=9
6
0
? Português
TAL 423
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
P
2
6=10-12
REMOTA
GER0=0
TLA6=0
0
0
? Português
TAL 423
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
P
3
6=14-16
REMOTA
GER0=0
6
0
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
T
1
6=10-12
REMOTA
EAL10=24
36
0
Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
1
3=08-10
REMOTA
EAL10=8
12
0
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
2
3=14-16
REMOTA
EAL10=8
12
0
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
3
3=16-18
REMOTA
EAL10=8
12
0
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
4
4=08-10
REMOTA
EAL10=0
0
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
T
1
4=14-16
REMOTA
EAL8=29
TLA0=7
36
0
Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
1
5=14-16
REMOTA
EAL8=0
0
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
2
5=16-18
REMOTA
EAL8=9
9
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
3
6=08-10
REMOTA
EAL8=9
9
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
4
6=10-12
REMOTA
EAL8=2
TLA0=7
9
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
5
6=14-16
REMOTA
TLA0=9
9
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
T
1
3=14-16
REMOTA
EAL8=30
30
0
Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
1
2=14-16
REMOTA
EAL8=15
15
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
2
2=16-18
REMOTA
EAL8=0
0
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
3
5=14-16
REMOTA
EAL8=0
0
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
4
5=16-18
REMOTA
EAL8=15
15
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
5
6=08-10
REMOTA
EAL8=0
0
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
6
6=10-12
REMOTA
EAL8=0
0
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
T
1
4=08-10
REMOTA
EAL0=20
20
0
Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
1
3=08-10
PNP101
EAL0=10
10
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
2
3=10-12
PNP101
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
3
4=10-12
PNP101
EAL0=10
10
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
4
4=14-16
PNP101
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
5
5=08-10
PNP101
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
T
1
4=10-12
REMOTA
EAL8=32
45
0
Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
1
3=10-12
REMOTA
EAL8=8
9
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
2
3=14-16
REMOTA
EAL8=8
9
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
3
3=16-18
REMOTA
EAL8=0
9
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
4
4=14-16
REMOTA
EAL8=8
9
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
5
4=16-18
REMOTA
EAL8=8
9
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
6
5=10-12
REMOTA
EAL8=0
0
0
? Português
TAL 444
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
T
1
3=10-12
REMOTA
GER0=2
TLA4=10
12
0
Português
TAL 444
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
P
1
5=14-16
REMOTA
GER0=2
TLA4=4
6
0
? Português
TAL 444
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
P
2
5=16-18
REMOTA
TLA4=6
6
0
? Português
TAL 444
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
P
3
6=14-16
REMOTA
GER0=0
TLA4=0
0
0
? Português
TAL 451
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
T
1
3=08-10
5=08-10
REMOTA
REMOTA
GER0=2
TLA8=8
10
0
Português
TAL 451
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
1
3=10-12
REMOTA
GER0=5
TLA8=5
10
0
? Português
TAL 452
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
T
1
2=08-10
REMOTA
GER0=1
TLA4=7
8
0
Português
TAL 452
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
P
1
2=14-16
REMOTA
GER0=1
TLA4=7
8
0
? Português
TAL 452
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
P
2
4=08-10
REMOTA
GER0=0
TLA4=0
0
0
? Português
TAL 456
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS
T
1
2=08-10
3=14-16
REMOTA
REMOTA
TLA6=8
8
0
Português
TALP456
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS
P
1
4=14-18
EBA007
TLA6=0
0
0
Português
TAL 456
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS
P
1
4=08-12
EBA107
TLA6=8
8
0
? Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
3=16-18
REMOTA
EAL8=15
TLA8=15
30
0
Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
2
4=16-18
REMOTA
EAL8=0
TLA8=0
10
0
Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
1
5=08-10
REMOTA
EAL8=5
TLA8=5
10
0
? Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
2
5=14-16
REMOTA
EAL8=5
TLA8=5
10
0
? Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
3
5=16-18
REMOTA
EAL8=5
TLA8=5
10
0
? Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
4
6=08-10
REMOTA
EAL8=0
TLA8=0
10
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
T
1
3=16-18
REMOTA
EAL6=20
TLA0=4
24
0
Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
1
2=08-10
REMOTA
EAL6=6
TLA0=2
8
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
2
3=08-10
REMOTA
EAL6=6
TLA0=2
8
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
3
3=14-16
REMOTA
EAL0=0
TLA0=0
0
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
4
6=14-16
REMOTA
GER0=8
8
0
? Português
TAL 466
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
T
1
6=07-08
REMOTA
GER0=10
10
0
Português
TAL 466
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
P
1
6=08-10
EBA209
GER0=10
10
0
? Português
TAL 466
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
P
2
6=08-10
EBA209
GER0=0
0
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
T
1
2=16-18
REMOTA
EAL8=24
TLA0=6
30
0
Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
1
3=08-10
REMOTA
EAL8=10
10
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
2
3=10-12
REMOTA
EAL8=10
10
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
3
3=14-16
REMOTA
EAL8=4
TLA0=6
10
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
4
3=16-18
REMOTA
TLA6=0
0
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
5
5=10-12
REMOTA
TLA6=0
0
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
6
5=16-18
REMOTA
EAL8=0
0
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
7
6=14-16
REMOTA
EAL8=0
0
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
T
1
3=10-12
REMOTA
GER0=20
20
0
Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
1
5=08-10
REMOTA
TLA6=10
10
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
2
5=10-12
REMOTA
TLA6=10
10
0
? Português
TAL 470
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
T
1
3=18:30-20:10
REMOTA
GER0=0
16
0
Português
TAL 470
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
P
1
4=14-16
REMOTA
GER0=0
8
0
? Português
TAL 470
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
P
2
5=10-12
REMOTA
GER0=0
7
0
? Português
TAL 472
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
T
1
3=10-12
5=08-10
REMOTA
REMOTA
EAL0=15
EAL6=20
45
0
Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
T
1
2=10-12
5=08-10
REMOTA
REMOTA
EPR6=27
GER0=9
36
0
Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
1
3=10-12
REMOTA
EPR6=9
GER0=3
12
0
? Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
2
5=10-12
REMOTA
EPR6=9
GER0=3
12
0
? Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
3
5=14-16
REMOTA
EPR6=9
GER0=3
12
0
? Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
4
6=08-10
REMOTA
GER0=0
0
0
? Português
TAL 476
INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE DE PROCESSOS
T
1
2=10-12
5=10-12
REMOTA
REMOTA
EAL0=15
EAL8=10
25
0
Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
T
1
5=10-12
REMOTA
EAL0=15
EAL6=15
30
0
Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
1
5=14-16
REMOTA
EAL0=3
EAL6=4
7
0
? Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
2
6=08-10
REMOTA
EAL0=3
EAL6=4
7
0
? Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
3
6=10-12
REMOTA
EAL0=4
EAL6=4
8
0
? Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
4
6=14-16
REMOTA
EAL0=8
8
0
? Português
TAL 490
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
P
1
2=18:30-20:10
REMOTA
EAL0=5
GER0=25
30
0
Português
TAL 491
TÓPICOS ESPECIAIS I
T
1
4=08-10
9=99-99
REMOTA
REMOTA
GER0=10
10
0
Português
TAL 491
TÓPICOS ESPECIAIS I
P
1
5=08-10
REMOTA
GER0=5
5
0
? Português
TAL 491
TÓPICOS ESPECIAIS I
P
2
6=08-10
REMOTA
GER0=5
5
0
? Português
TAL 491
TÓPICOS ESPECIAIS I
P
3
6=10-12
REMOTA
GER0=0
0
0
? Português
TAL 491
TÓPICOS ESPECIAIS I
P
4
6=14-16
REMOTA
GER0=0
0
0
? Português
TAL 492
TÓPICOS ESPECIAIS II
T
1
a combinar

EAL6=20
20
0
Português
TAL 494
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
T
1
2=10-12
REMOTA
TLA8=10
10
0
Português
TAL 494
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
P
1
2=14-16
4=14-16
REMOTA
REMOTA
TLA8=5
5
0
? Português
TAL 494
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
P
2
2=16-18
5=14-16
REMOTA
REMOTA
TLA8=5
5
0
? Português
TAL 495
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
T
1
a combinar
REMOTA
EAL10=60
60
0
Português
TAL 496
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
P
1
a combinar
REMOTA
EAL10=60
60
0
Português
TAL 497
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
P
1
a combinar
REMOTA
GER0=30
30
0
Português
TAL 498
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
T
1
a combinar
REMOTA
GER0=30
30
0
Português
TAL 603
FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE E DERIVADOS
T
1
a combinar
REMOTA
GER0=10
10
0
Português
TAL 621
OPERAÇÕES UNITÁRIAS APLICADAS À SEPARAÇÃO DE BIOMOLÉCULAS
T
1
a combinar
REMOTA
GER0=5
5
0
? Português
TAL 641
PROCESSAMENTO DE LEITE
T
1
a combinar
REMOTA
GER0=15
15
0
Português
TAL 641
PROCESSAMENTO DE LEITE
P
1
a combinar
REMOTA
GER0=15
15
0
? Português
TAL 700
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
T
1
a combinar
REMOTA
GER0=12
12
0
Português
TAL 700
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
P
1
a combinar
REMOTA
GER0=12
12
0
? Português
TAL 757
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
T
1
a combinar

GER0=10
10
0
Português
TAL 757
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
P
1
a combinar
REMOTA
GER0=10
10
0
? Português
TAL 776
ESTAGIO EM ENSINO I
P
1
a combinar
REMOTA
GER0=20
20
0
Português
TAL 777
ESTAGIO EM ENSINO II
P
1
a combinar
REMOTA
GER0=10
10
0
? Português
TAL 778
ESTAGIO EM ENSINO III
P
1
a combinar
REMOTA
GER0=10
10
0
Português
TAL 790
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
a combinar
REMOTA
GER0=0
0
0
Inglês
TAL 792
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
a combinar
REMOTA
GER0=0
0
0
Português
TAL 797
SEMINÁRIO
T
1
a combinar
REMOTA
GER0=100
100
0
Português
TAL 799
PESQUISA
T
1
a combinar
REMOTA
GER0=120
120
0
Português