Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
TAL 341
|
PROCESSOS PRODUTIVOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=16-18 3=10-12
|
REMOTA REMOTA
|
AGG4=45
|
45
|
0
|
|
Português
|
TAL 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12 5=10-12
|
REMOTA REMOTA
|
AGN8=50 GER0=25
|
75
|
0
|
|
Português
|
TAL 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
2=16-18 5=14-16
|
REMOTA REMOTA
|
AGN8=50 GER0=25
|
75
|
0
|
|
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
1
|
4=08-10
|
REMOTA
|
EAL6=6
|
8
|
0
|
|
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
2
|
4=10-12
|
REMOTA
|
EAL0=6
|
8
|
0
|
|
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
3
|
4=14-16
|
REMOTA
|
EAL6=6
|
8
|
0
|
|
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
4
|
5=14-16
|
REMOTA
|
EAL0=6
|
8
|
0
|
|
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
5
|
5=16-18
|
REMOTA
|
EAL0=6
|
8
|
0
|
|
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
T
|
1
|
4=10-12
|
REMOTA
|
EAL4=48
|
48
|
0
|
|
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
1
|
2=10-12
|
REMOTA
|
EAL4=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
2
|
2=14-16
|
REMOTA
|
EAL4=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
3
|
2=16-18
|
REMOTA
|
EAL4=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
4
|
3=16-18
|
REMOTA
|
EAL4=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 395
|
PROJETO DE ENGENHARIA I
|
T
|
1
|
2=12-14
|
REMOTA
|
EAL8=40
|
40
|
0
|
? |
Português
|
TAL 395
|
PROJETO DE ENGENHARIA I
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL8=40
|
40
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
2
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
3
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
4
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
5
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
6
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
7
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
8
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
9
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
10
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
11
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
12
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=3
|
3
|
0
|
|
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
13
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL10=39
|
39
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
3=08-10
|
REMOTA
|
EAL4=50
|
50
|
0
|
|
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
1
|
2=08-10
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
2
|
2=10-12
|
REMOTA
|
EAL4=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
3
|
2=14-16
|
REMOTA
|
EAL4=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
4
|
2=16-18
|
REMOTA
|
EAL4=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
5
|
4=10-12
|
REMOTA
|
EAL0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
T
|
1
|
2=08-10
|
REMOTA
|
GER0=16
|
16
|
0
|
|
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
1
|
4=14-16
|
REMOTA
|
GER0=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
2
|
4=16-18
|
REMOTA
|
GER0=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 414
|
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
6=08-10
|
REMOTA
|
GER0=2 TLA4=10
|
12
|
0
|
|
Português
|
TAL 414
|
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
1
|
2=14-16 4=14-16
|
REMOTA REMOTA
|
GER0=0 TLA4=6
|
6
|
0
|
? |
Português
|
TAL 414
|
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
2
|
2=16-18 4=16-18
|
REMOTA REMOTA
|
GER0=0 TLA4=6
|
6
|
0
|
? |
Português
|
TAL 417
|
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
|
T
|
1
|
4=09-10
|
REMOTA
|
GER0=1 TLA4=7
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 417
|
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
|
P
|
1
|
6=14-17
|
EBA210
|
GER0=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
T
|
1
|
4=16-18 6=08-09
|
REMOTA REMOTA
|
GER0=1 TLA6=9
|
12
|
0
|
|
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
P
|
1
|
2=10-12
|
REMOTA
|
GER0=1 TLA6=9
|
6
|
0
|
? |
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
P
|
2
|
6=10-12
|
REMOTA
|
GER0=0 TLA6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
P
|
3
|
6=14-16
|
REMOTA
|
GER0=0
|
6
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
T
|
1
|
6=10-12
|
REMOTA
|
EAL10=24
|
36
|
0
|
|
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
1
|
3=08-10
|
REMOTA
|
EAL10=8
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
2
|
3=14-16
|
REMOTA
|
EAL10=8
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
3
|
3=16-18
|
REMOTA
|
EAL10=8
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
4
|
4=08-10
|
REMOTA
|
EAL10=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=14-16
|
REMOTA
|
EAL8=29 TLA0=7
|
36
|
0
|
|
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=14-16
|
REMOTA
|
EAL8=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
5=16-18
|
REMOTA
|
EAL8=9
|
9
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
6=08-10
|
REMOTA
|
EAL8=9
|
9
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=10-12
|
REMOTA
|
EAL8=2 TLA0=7
|
9
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
5
|
6=14-16
|
REMOTA
|
TLA0=9
|
9
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
T
|
1
|
3=14-16
|
REMOTA
|
EAL8=30
|
30
|
0
|
|
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
1
|
2=14-16
|
REMOTA
|
EAL8=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
2
|
2=16-18
|
REMOTA
|
EAL8=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
3
|
5=14-16
|
REMOTA
|
EAL8=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
4
|
5=16-18
|
REMOTA
|
EAL8=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
5
|
6=08-10
|
REMOTA
|
EAL8=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
6
|
6=10-12
|
REMOTA
|
EAL8=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
REMOTA
|
EAL0=20
|
20
|
0
|
|
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
1
|
3=08-10
|
PNP101
|
EAL0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
2
|
3=10-12
|
PNP101
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
3
|
4=10-12
|
PNP101
|
EAL0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
4
|
4=14-16
|
PNP101
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
5
|
5=08-10
|
PNP101
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
T
|
1
|
4=10-12
|
REMOTA
|
EAL8=32
|
45
|
0
|
|
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
REMOTA
|
EAL8=8
|
9
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
2
|
3=14-16
|
REMOTA
|
EAL8=8
|
9
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
3
|
3=16-18
|
REMOTA
|
EAL8=0
|
9
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
4
|
4=14-16
|
REMOTA
|
EAL8=8
|
9
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
5
|
4=16-18
|
REMOTA
|
EAL8=8
|
9
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
6
|
5=10-12
|
REMOTA
|
EAL8=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 444
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
T
|
1
|
3=10-12
|
REMOTA
|
GER0=2 TLA4=10
|
12
|
0
|
|
Português
|
TAL 444
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
P
|
1
|
5=14-16
|
REMOTA
|
GER0=2 TLA4=4
|
6
|
0
|
? |
Português
|
TAL 444
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
P
|
2
|
5=16-18
|
REMOTA
|
TLA4=6
|
6
|
0
|
? |
Português
|
TAL 444
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
P
|
3
|
6=14-16
|
REMOTA
|
GER0=0 TLA4=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 451
|
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=08-10 5=08-10
|
REMOTA REMOTA
|
GER0=2 TLA8=8
|
10
|
0
|
|
Português
|
TAL 451
|
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
REMOTA
|
GER0=5 TLA8=5
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
T
|
1
|
2=08-10
|
REMOTA
|
GER0=1 TLA4=7
|
8
|
0
|
|
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
P
|
1
|
2=14-16
|
REMOTA
|
GER0=1 TLA4=7
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
P
|
2
|
4=08-10
|
REMOTA
|
GER0=0 TLA4=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 456
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS
|
T
|
1
|
2=08-10 3=14-16
|
REMOTA REMOTA
|
TLA6=8
|
8
|
0
|
|
Português
|
TALP456
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS
|
P
|
1
|
4=14-18
|
EBA007
|
TLA6=0
|
0
|
0
|
|
Português
|
TAL 456
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS
|
P
|
1
|
4=08-12
|
EBA107
|
TLA6=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18
|
REMOTA
|
EAL8=15 TLA8=15
|
30
|
0
|
|
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
4=16-18
|
REMOTA
|
EAL8=0 TLA8=0
|
10
|
0
|
|
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=08-10
|
REMOTA
|
EAL8=5 TLA8=5
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
5=14-16
|
REMOTA
|
EAL8=5 TLA8=5
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
5=16-18
|
REMOTA
|
EAL8=5 TLA8=5
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=08-10
|
REMOTA
|
EAL8=0 TLA8=0
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18
|
REMOTA
|
EAL6=20 TLA0=4
|
24
|
0
|
|
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
2=08-10
|
REMOTA
|
EAL6=6 TLA0=2
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=08-10
|
REMOTA
|
EAL6=6 TLA0=2
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
3=14-16
|
REMOTA
|
EAL0=0 TLA0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=14-16
|
REMOTA
|
GER0=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 466
|
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
6=07-08
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
|
Português
|
TAL 466
|
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=08-10
|
EBA209
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 466
|
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=08-10
|
EBA209
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
1
|
2=16-18
|
REMOTA
|
EAL8=24 TLA0=6
|
30
|
0
|
|
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
3=08-10
|
REMOTA
|
EAL8=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
2
|
3=10-12
|
REMOTA
|
EAL8=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
3
|
3=14-16
|
REMOTA
|
EAL8=4 TLA0=6
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
4
|
3=16-18
|
REMOTA
|
TLA6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
5
|
5=10-12
|
REMOTA
|
TLA6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
6
|
5=16-18
|
REMOTA
|
EAL8=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
7
|
6=14-16
|
REMOTA
|
EAL8=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=10-12
|
REMOTA
|
GER0=20
|
20
|
0
|
|
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=08-10
|
REMOTA
|
TLA6=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
5=10-12
|
REMOTA
|
TLA6=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 470
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
|
T
|
1
|
3=18:30-20:10
|
REMOTA
|
GER0=0
|
16
|
0
|
|
Português
|
TAL 470
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
|
P
|
1
|
4=14-16
|
REMOTA
|
GER0=0
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 470
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
|
P
|
2
|
5=10-12
|
REMOTA
|
GER0=0
|
7
|
0
|
? |
Português
|
TAL 472
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
3=10-12 5=08-10
|
REMOTA REMOTA
|
EAL0=15 EAL6=20
|
45
|
0
|
|
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
T
|
1
|
2=10-12 5=08-10
|
REMOTA REMOTA
|
EPR6=27 GER0=9
|
36
|
0
|
|
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
REMOTA
|
EPR6=9 GER0=3
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
2
|
5=10-12
|
REMOTA
|
EPR6=9 GER0=3
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
3
|
5=14-16
|
REMOTA
|
EPR6=9 GER0=3
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
4
|
6=08-10
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 476
|
INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE DE PROCESSOS
|
T
|
1
|
2=10-12 5=10-12
|
REMOTA REMOTA
|
EAL0=15 EAL8=10
|
25
|
0
|
|
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=10-12
|
REMOTA
|
EAL0=15 EAL6=15
|
30
|
0
|
|
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=14-16
|
REMOTA
|
EAL0=3 EAL6=4
|
7
|
0
|
? |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=08-10
|
REMOTA
|
EAL0=3 EAL6=4
|
7
|
0
|
? |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
6=10-12
|
REMOTA
|
EAL0=4 EAL6=4
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=14-16
|
REMOTA
|
EAL0=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 490
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
2=18:30-20:10
|
REMOTA
|
EAL0=5 GER0=25
|
30
|
0
|
|
Português
|
TAL 491
|
TÓPICOS ESPECIAIS I
|
T
|
1
|
4=08-10 9=99-99
|
REMOTA REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
|
Português
|
TAL 491
|
TÓPICOS ESPECIAIS I
|
P
|
1
|
5=08-10
|
REMOTA
|
GER0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
TAL 491
|
TÓPICOS ESPECIAIS I
|
P
|
2
|
6=08-10
|
REMOTA
|
GER0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
TAL 491
|
TÓPICOS ESPECIAIS I
|
P
|
3
|
6=10-12
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 491
|
TÓPICOS ESPECIAIS I
|
P
|
4
|
6=14-16
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 492
|
TÓPICOS ESPECIAIS II
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
EAL6=20
|
20
|
0
|
|
Português
|
TAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
T
|
1
|
2=10-12
|
REMOTA
|
TLA8=10
|
10
|
0
|
|
Português
|
TAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
P
|
1
|
2=14-16 4=14-16
|
REMOTA REMOTA
|
TLA8=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
TAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
P
|
2
|
2=16-18 5=14-16
|
REMOTA REMOTA
|
TLA8=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
TAL 495
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL10=60
|
60
|
0
|
|
Português
|
TAL 496
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
EAL10=60
|
60
|
0
|
|
Português
|
TAL 497
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=30
|
30
|
0
|
|
Português
|
TAL 498
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=30
|
30
|
0
|
|
Português
|
TAL 603
|
FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
|
Português
|
TAL 621
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS APLICADAS À SEPARAÇÃO DE BIOMOLÉCULAS
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
TAL 641
|
PROCESSAMENTO DE LEITE
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=15
|
15
|
0
|
|
Português
|
TAL 641
|
PROCESSAMENTO DE LEITE
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 700
|
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=12
|
12
|
0
|
|
Português
|
TAL 700
|
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 757
|
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=10
|
10
|
0
|
|
Português
|
TAL 757
|
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 776
|
ESTAGIO EM ENSINO I
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=20
|
20
|
0
|
|
Português
|
TAL 777
|
ESTAGIO EM ENSINO II
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 778
|
ESTAGIO EM ENSINO III
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=10
|
10
|
0
|
|
Português
|
TAL 790
|
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
|
Inglês
|
TAL 792
|
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=0
|
0
|
0
|
|
Português
|
TAL 797
|
SEMINÁRIO
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=100
|
100
|
0
|
|
Português
|
TAL 799
|
PESQUISA
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=120
|
120
|
0
|
|
Português
|