Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
NUT 100
|
INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
2=14-16
|
PVA358
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
NUT 190
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
NUT 310
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I
|
T
|
1
|
4=08-10 6=10-12
|
EBS107 EBS107
|
NTR6=56
|
56
|
0
|
 |
Português
|
NUT 310
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I
|
P
|
1
|
4=16-18
|
EBS102
|
NTR6=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 310
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I
|
P
|
2
|
5=16-18
|
EBS102
|
NTR6=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 310
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I
|
P
|
3
|
4=14-16
|
EBS102
|
NTR6=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 310
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I
|
P
|
4
|
4=10-12
|
EBS102
|
NTR6=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 312
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA III
|
T
|
1
|
6=08-10
|
EBS102
|
NTR8=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
NUT 315
|
DIETOTERAPIA AMBULATORIAL
|
T
|
1
|
3=14-16
|
EBS102
|
NTR0=14
|
14
|
0
|
 |
Português
|
NUT 315
|
DIETOTERAPIA AMBULATORIAL
|
P
|
1
|
4=08-10
|
EBS102
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 315
|
DIETOTERAPIA AMBULATORIAL
|
P
|
2
|
4=10-12
|
EBS102
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 315
|
DIETOTERAPIA AMBULATORIAL
|
P
|
3
|
4=14-16
|
EBS102
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 315
|
DIETOTERAPIA AMBULATORIAL
|
P
|
4
|
5=10-12
|
|
NTR0=2
|
2
|
0
|
? |
Português
|
NUT 316
|
NUTRIÇÃO APLICADA AO ESPORTE
|
T
|
1
|
3=10-12
|
PVA280
|
GER0=18
|
18
|
0
|
 |
Português
|
NUT 316
|
NUTRIÇÃO APLICADA AO ESPORTE
|
P
|
1
|
3=16-18
|
DSA001
|
GER0=6
|
6
|
0
|
? |
Português
|
NUT 316
|
NUTRIÇÃO APLICADA AO ESPORTE
|
P
|
2
|
4=14-16
|
DSA001
|
GER0=6
|
6
|
0
|
? |
Português
|
NUT 316
|
NUTRIÇÃO APLICADA AO ESPORTE
|
P
|
4
|
2=10-12
|
DSA001
|
GER0=6
|
6
|
0
|
? |
Português
|
NUT 318
|
PRÁTICA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA HOSPITALAR I
|
T
|
1
|
5=16-18
|
PVA342
|
GER0=16
|
16
|
0
|
 |
Português
|
NUT 318
|
PRÁTICA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA HOSPITALAR I
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 318
|
PRÁTICA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA HOSPITALAR I
|
P
|
2
|
a combinar
|
|
NTR0=2
|
2
|
0
|
? |
Português
|
NUT 325
|
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=16-18 3=16-18
|
PVA332 PVA332
|
NTR2=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
NUT 325
|
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
2=08-10 4=08-10
|
PVA388 PVA388
|
NTR2=30
|
31
|
0
|
 |
Português
|
NUT 326
|
PESQUISA COM ALIMENTOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
NUT 327
|
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
|
T
|
1
|
6=13-15
|
EBS107
|
NTR6=56
|
56
|
0
|
 |
Português
|
NUT 327
|
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
|
P
|
1
|
2=08-10
|
DNS044
|
NTR6=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 327
|
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
|
P
|
2
|
2=10-12
|
DNS044
|
NTR6=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 327
|
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
|
P
|
3
|
2=14-16
|
DNS044
|
NTR6=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 327
|
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
|
P
|
4
|
2=16-18
|
DNS044
|
NTR6=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 330
|
TÉCNICA DIETÉTICA II
|
P
|
1
|
3=08-12
|
EBS106
|
NTR4=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUT 330
|
TÉCNICA DIETÉTICA II
|
P
|
2
|
4=08-12
|
EBS106
|
NTR4=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUT 330
|
TÉCNICA DIETÉTICA II
|
P
|
3
|
5=08-12
|
EBS106
|
NTR4=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUT 330
|
TÉCNICA DIETÉTICA II
|
P
|
4
|
6=08-12
|
EBS106
|
NTR4=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUT 335
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DO ADULTO E DO IDOSO
|
T
|
1
|
2=08-10
|
EBS107
|
NTR4=55
|
55
|
0
|
 |
Português
|
NUT 335
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DO ADULTO E DO IDOSO
|
P
|
1
|
4=10-12
|
DNS000
|
NTR4=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 335
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DO ADULTO E DO IDOSO
|
P
|
2
|
5=16-18
|
DNS000
|
NTR4=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 335
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DO ADULTO E DO IDOSO
|
P
|
3
|
4=08-10
|
DNS000
|
NTR4=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 335
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DO ADULTO E DO IDOSO
|
P
|
4
|
2=16-18
|
DNS000
|
NTR4=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
NUT 336
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE
|
T
|
1
|
3=08-10
|
EBS107
|
NTR6=55
|
55
|
0
|
 |
Português
|
NUT 336
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE
|
P
|
1
|
5=08-10
|
DNS046
|
NTR6=11
|
11
|
0
|
? |
Português
|
NUT 336
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE
|
P
|
2
|
3=14-16
|
DNS046
|
NTR6=11
|
11
|
0
|
? |
Português
|
NUT 336
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE
|
P
|
3
|
5=10-12
|
DNS046
|
NTR6=11
|
11
|
0
|
? |
Português
|
NUT 336
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE
|
P
|
4
|
4=14-16
|
DNS046
|
NTR6=11
|
11
|
0
|
? |
Português
|
NUT 336
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE
|
P
|
5
|
4=16-18
|
DNS046
|
NTR6=11
|
11
|
0
|
? |
Português
|
NUT 337
|
PADRÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DOS ALIMENTOS
|
T
|
1
|
6=10-11
|
PVA257
|
NTR2=65
|
65
|
0
|
 |
Português
|
NUT 337
|
PADRÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DOS ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=08-10
|
PVA280
|
NTR2=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
NUT 337
|
PADRÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DOS ALIMENTOS
|
P
|
2
|
5=10-12
|
PVA280
|
NTR2=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
NUT 337
|
PADRÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DOS ALIMENTOS
|
P
|
3
|
3=14-16
|
PVA282
|
NTR2=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
NUT 337
|
PADRÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DOS ALIMENTOS
|
P
|
4
|
4=10-12
|
PVA280
|
NTR2=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
NUT 347
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I
|
T
|
1
|
2=10-12
|
EBS107
|
NTR4=56
|
56
|
0
|
 |
Português
|
NUT 347
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I
|
P
|
1
|
5=16-18
|
PVA340
|
NTR4=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 347
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I
|
P
|
2
|
4=14-16
|
PVA280
|
NTR4=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 347
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I
|
P
|
3
|
2=16-18
|
PVA342
|
NTR4=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 347
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I
|
P
|
4
|
4=10-12
|
PVA282
|
NTR4=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
NUT 349
|
ATENÇÃO À SAÚDE DO ADOLESCENTE
|
T
|
1
|
5=16-18 6=14-15
|
PVA250 PVA250
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
NUT 349
|
ATENÇÃO À SAÚDE DO ADOLESCENTE
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUT 350
|
HIGIENE E SAÚDE
|
T
|
1
|
2=16-18 4=13-14
|
PVA335 PVA335
|
GER0=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
NUT 353
|
PUERICULTURA
|
T
|
1
|
2=14-16
|
DNS047
|
GER0=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
NUT 353
|
PUERICULTURA
|
P
|
1
|
5=08-10
|
DNS047
|
GER0=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUT 353
|
PUERICULTURA
|
P
|
2
|
5=16-18
|
DNS047
|
GER0=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUT 354
|
PRÁTICAS DE ATENDIMENTO NUTRICIONAL AO VEGETARIANO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 354
|
PRÁTICAS DE ATENDIMENTO NUTRICIONAL AO VEGETARIANO
|
P
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 354
|
PRÁTICAS DE ATENDIMENTO NUTRICIONAL AO VEGETARIANO
|
P
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 355
|
VIGILÂNCIA SANITÁRIA
|
T
|
1
|
3=16-18
|
DNS000
|
NTR6=55
|
55
|
0
|
 |
Português
|
NUT 355
|
VIGILÂNCIA SANITÁRIA
|
P
|
1
|
5=16-18
|
DNS046
|
NTR6=19
|
19
|
0
|
? |
Português
|
NUT 355
|
VIGILÂNCIA SANITÁRIA
|
P
|
2
|
4=10-12
|
DNS046
|
NTR6=18
|
18
|
0
|
? |
Português
|
NUT 355
|
VIGILÂNCIA SANITÁRIA
|
P
|
3
|
3=14-16
|
DNS046
|
NTR6=18
|
18
|
0
|
? |
Português
|
NUT 356
|
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E PARA A SAÚDE
|
T
|
1
|
3=07-10
|
PVA342
|
NTR0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUT 356
|
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E PARA A SAÚDE
|
P
|
1
|
3=14-16
|
EBS101
|
NTR0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUT 356
|
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E PARA A SAÚDE
|
P
|
2
|
4=14-16
|
EBS101
|
NTR0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUT 357
|
NUTRIÇÃO SOCIAL
|
T
|
1
|
6=10-12 5=08-10
|
PVA380 PVA380
|
NTR8=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
NUT 357
|
NUTRIÇÃO SOCIAL
|
P
|
1
|
6=16-18
|
PVA380
|
NTR8=40
|
40
|
0
|
? |
Português
|
NUT 360
|
NUTRIÇÃO APLICADA A TANATOLOGIA E BIOTANATOLOGIA
|
T
|
1
|
4=08-10
|
EBS101
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
NUT 360
|
NUTRIÇÃO APLICADA A TANATOLOGIA E BIOTANATOLOGIA
|
P
|
1
|
5=16-18
|
EBS101
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
T
|
1
|
2=10-12
|
PVB102
|
MDC2=63
|
63
|
0
|
 |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
T
|
2
|
3=10-12
|
EBS107
|
EFG2=62
|
62
|
0
|
 |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
P
|
1
|
6=14-16
|
DNS000
|
EFG2=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
P
|
2
|
4=10-12
|
DNS000
|
EFG2=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
P
|
3
|
5=08-10
|
DNS000
|
MDC2=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
P
|
4
|
5=10-12
|
DNS000
|
MDC2=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUT 362
|
BIOESTATÍSTICA
|
P
|
5
|
5=16-18
|
DNS000
|
EFG2=12 MDC2=13
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUT 363
|
EPIDEMIOLOGIA
|
T
|
1
|
6=10-12
|
PVA343
|
EFG4=70
|
70
|
0
|
 |
Português
|
NUT 363
|
EPIDEMIOLOGIA
|
P
|
1
|
5=10-12
|
DNS047
|
EFG4=23
|
23
|
0
|
? |
Português
|
NUT 363
|
EPIDEMIOLOGIA
|
P
|
2
|
4=14-16
|
DNS047
|
EFG4=23
|
23
|
0
|
? |
Português
|
NUT 363
|
EPIDEMIOLOGIA
|
P
|
3
|
4=08-10
|
DNS047
|
EFG4=24
|
24
|
0
|
? |
Português
|
NUT 364
|
POLÍTICAS DE SAÚDE
|
T
|
1
|
2=14-16
|
EBS107
|
EFG4=48
|
48
|
0
|
 |
Português
|
NUT 364
|
POLÍTICAS DE SAÚDE
|
P
|
1
|
3=10-12
|
PVA223
|
EFG4=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 364
|
POLÍTICAS DE SAÚDE
|
P
|
2
|
4=14-16
|
PVA223
|
EFG4=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 364
|
POLÍTICAS DE SAÚDE
|
P
|
3
|
4=16-18
|
PVA223
|
EFG4=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 364
|
POLÍTICAS DE SAÚDE
|
P
|
4
|
3=08-10
|
PVA223
|
EFG4=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 365
|
PLANEJAMENTO E GESTÃO EM SAÚDE
|
T
|
1
|
4=10-12
|
PVA257
|
NTR8=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
NUT 365
|
PLANEJAMENTO E GESTÃO EM SAÚDE
|
P
|
1
|
6=14-16
|
PVA342
|
NTR8=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUT 365
|
PLANEJAMENTO E GESTÃO EM SAÚDE
|
P
|
2
|
3=14-16
|
PVA223
|
NTR8=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUT 365
|
PLANEJAMENTO E GESTÃO EM SAÚDE
|
P
|
3
|
4=14-16
|
PVA340
|
NTR8=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUT 367
|
METODOLOGIA PARA TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
1
|
2=16-18
|
EBS107
|
NTR0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
NUT 367
|
METODOLOGIA PARA TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
2
|
2=16-18
|
ECS207
|
NTR0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=5
|
5
|
0
|
 |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
 |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
 |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
4
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
 |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
5
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
 |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
6
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
 |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
7
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
 |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
8
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
 |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
9
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
 |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
10
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
 |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
4
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
5
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
6
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
7
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
8
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
9
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
NUT 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
10
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
NUT 381
|
PLANEJAMENTO FÍSICO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
3=08-10 3=13-14
|
PVA280 PVA280
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
NUT 381
|
PLANEJAMENTO FÍSICO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
1
|
4=08-10
|
PVA282
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUT 387
|
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
|
T
|
1
|
6=08-10
|
EBS107
|
NTR6=48
|
48
|
0
|
 |
Português
|
NUT 387
|
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
|
P
|
1
|
3=10-12
|
PVA282
|
NTR6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 387
|
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
|
P
|
2
|
3=14-16
|
PVA340
|
NTR6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 387
|
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
|
P
|
3
|
5=08-10
|
PVA342
|
NTR6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 387
|
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
|
P
|
4
|
5=10-12
|
PVA342
|
NTR6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 390
|
ÉTICA E ORIENTAÇÃO PROFISSIONAL
|
T
|
1
|
5=10-12
|
PVA361
|
NTR8=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
NUT 393
|
EDUCAÇÃO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DA CRIANÇA
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
NUT 393
|
EDUCAÇÃO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DA CRIANÇA
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=6
|
6
|
0
|
 |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
T
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
 |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
T
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
 |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=6
|
6
|
0
|
? |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
P
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
NUT 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
P
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
T
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
T
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
P
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
P
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
T
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
T
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=4
|
4
|
0
|
 |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
2
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
3
|
a combinar
|
DNS000
|
NTR0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUT 620
|
NECESSIDADES RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS
|
T
|
1
|
2=08-11
|
DNS000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
NUT 622
|
QUALIDADE NUTRICIONAL DE PROTEÍNAS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
NUT 622
|
QUALIDADE NUTRICIONAL DE PROTEÍNAS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 631
|
NUTRIÇÃO NAS ALTERAÇÕES ENDÓCRINAS E METABÓLICAS
|
T
|
1
|
3=09-12
|
DNS000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
NUT 631
|
NUTRIÇÃO NAS ALTERAÇÕES ENDÓCRINAS E METABÓLICAS
|
P
|
1
|
5=08-10
|
DNS000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUT 633
|
PROCESSO DE ELABORAÇÃO E PUBLICAÇÃO DE ARTIGOS CIENTÍFICOS EM NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
6=10-12
|
DNS000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
NUT 633
|
PROCESSO DE ELABORAÇÃO E PUBLICAÇÃO DE ARTIGOS CIENTÍFICOS EM NUTRIÇÃO
|
P
|
1
|
3=14-18
|
DNS000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUT 645
|
METODOLOGIA DE PESQUISA QUALITATIVA EM SAÚDE
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
NUT 645
|
METODOLOGIA DE PESQUISA QUALITATIVA EM SAÚDE
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUT 647
|
DETERMINANTES DA INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
|
T
|
1
|
4=08-12 9=99-99
|
DNS000 DNS000
|
GER0=14
|
14
|
0
|
 |
Português
|
NUT 649
|
MÉTODOS QUANTITATIVOS EM SAÚDE
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=11
|
11
|
0
|
 |
Português
|
NUT 649
|
MÉTODOS QUANTITATIVOS EM SAÚDE
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=11
|
11
|
0
|
? |
Português
|
NUT 776
|
ESTAGIO EM ENSINO I
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
? |
Português
|
NUT 777
|
ESTAGIO EM ENSINO II
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
NUT 778
|
ESTAGIO EM ENSINO III
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
NUT 779
|
SEMINÁRIO EM AGROECOLOGIA
|
T
|
1
|
3=16-18
|
DNS000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUT 781
|
ATIVIDADES ESPECIAIS EM NUTRIÇÃO I
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
? |
Português
|
NUT 782
|
ATIVIDADES ESPECIAIS EM NUTRIÇÃO II
|
P
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
NUT 791
|
TOPICOS ESPECIAIS EM NUTRICAO II
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Inglês
|
NUT 797
|
SEMINARIO I
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
NUT 798
|
SEMINARIO II
|
T
|
1
|
4=17-18 9=99-99
|
DNS000 DNS000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
NUT 799
|
PESQUISA
|
T
|
1
|
a combinar
|
DNS000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|