Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
TAL 121
|
INTRODUÇÃO À EXTENSÃO PARA O CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=13-14
|
PVA231
|
EAL2=65
|
65
|
0
|
 |
Português
|
TAL 341
|
PROCESSOS PRODUTIVOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=16-18 4=14-16
|
PVA231 PVA231
|
AGG4=45
|
45
|
0
|
 |
Português
|
TAL 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12 5=10-12
|
PVB305 PVB207
|
AGN8=38 AGN6=37
|
75
|
0
|
 |
Português
|
TAL 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
2=16-18 5=14-16
|
PVB200 PVB200
|
AGN8=37 AGN6=38
|
75
|
0
|
 |
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
1
|
4=08-10
|
DEQ128
|
EAL6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
2
|
4=14-16
|
DEQ128
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
3
|
4=14-16
|
DEQ128
|
EAL6=0
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
4
|
5=14-16
|
DEQ128
|
EAL0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
5
|
5=16-18
|
DEQ128
|
EAL0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 390
|
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
|
P
|
1
|
2=14-16
|
PPV101
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 390
|
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
|
P
|
2
|
2=16-18
|
PPV101
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 390
|
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
|
P
|
3
|
3=16-18
|
PPV101
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 390
|
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
|
P
|
4
|
5=14-16
|
PPV101
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
T
|
1
|
4=10-12
|
PVA301
|
EAL4=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 395
|
PROJETO DE ENGENHARIA I
|
T
|
1
|
2=18:30-20:10
|
TAC332
|
EAL8=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
2
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
3
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
4
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
5
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
6
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
7
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
8
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
9
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
10
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
11
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
12
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
13
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=39
|
39
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
3=08-10
|
PVA327
|
EAL4=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
1
|
2=08-10
|
EBA211
|
EAL0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
2
|
2=10-12
|
EBA211
|
EAL4=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
3
|
2=14-16
|
EBA211
|
EAL4=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
4
|
2=16-18
|
EBA211
|
EAL4=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
5
|
4=10-12
|
EBA211
|
EAL0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
6
|
4=14-16
|
EBA211
|
EAL0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
7
|
4=16-18
|
EBA211
|
EAL4=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 414
|
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
3=08-10
|
PVA380
|
TLA4=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 414
|
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
1
|
2=14-16 4=14-16
|
EBA212 EBA212
|
TLA4=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 414
|
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
2
|
2=16-18 4=16-18
|
EBA212 EBA212
|
TLA4=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 417
|
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
|
T
|
1
|
2=13-14
|
TAC332
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 417
|
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
|
P
|
1
|
6=14-17
|
EBA210
|
GER0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
TAL 417
|
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
|
P
|
2
|
3=14-17
|
EBA210
|
GER0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
T
|
1
|
3=16-18 6=08-10
|
PVA342 PVA342
|
TLA6=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
P
|
1
|
2=10-12
|
PPV105
|
TLA6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
P
|
2
|
6=10-12
|
PPV105
|
TLA6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
T
|
1
|
2=10-12
|
PVB302
|
EAL10=48
|
48
|
0
|
 |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
1
|
2=14-16
|
TAB105
|
EAL10=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
2
|
3=14-16
|
TAB105
|
EAL10=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
3
|
3=16-18
|
TAB105
|
EAL10=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
4
|
4=08-10
|
TAB105
|
EAL10=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=14-16
|
PVA118
|
EAL8=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=14-16
|
PPV103
|
EAL8=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
5=16-18
|
PPV103
|
EAL8=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
6=08-10
|
PPV103
|
EAL8=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=10-12
|
PPV103
|
EAL0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
5
|
6=14-16
|
PPV103
|
TLA0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
T
|
1
|
5=08-10
|
PVA102
|
EAL8=24
|
24
|
0
|
 |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
1
|
3=08-10
|
PPV101
|
EAL8=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
2
|
3=10-12
|
PPV101
|
EAL0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
3
|
3=14-16
|
PPV101
|
EAL8=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
4
|
6=08-10
|
PPV101
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
5
|
6=10-12
|
PPV101
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
PVA358
|
EAL0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
1
|
3=08-10
|
PNP101
|
EAL0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
2
|
3=10-12
|
PNP101
|
EAL0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
3
|
4=14-16
|
PNP101
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
4
|
5=08-10
|
PNP101
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 437
|
FUNDAMENTOS DA TECNOLOGIA DE GRÃOS E DE MATERIAIS FARINÁCEOS
|
T
|
1
|
4=08-10 6=08-09
|
PVA134 PVA134
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 437
|
FUNDAMENTOS DA TECNOLOGIA DE GRÃOS E DE MATERIAIS FARINÁCEOS
|
P
|
1
|
6=09-10
|
PVA340
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
T
|
1
|
4=10-12
|
PVA249
|
EAL8=36
|
36
|
0
|
 |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
ANX104
|
EAL8=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
2
|
3=14-16
|
ANX104
|
EAL8=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
3
|
3=16-18
|
ANX104
|
EAL8=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
4
|
4=14-16
|
ANX104
|
EAL8=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
5
|
4=16-18
|
ANX104
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 444
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
T
|
1
|
3=14-16
|
PVB205
|
TLA6=20
|
24
|
0
|
 |
Português
|
TAL 444
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
P
|
1
|
5=14-16
|
EBA104
|
TLA6=10
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 444
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
P
|
2
|
5=16-18
|
EBA104
|
TLA6=10
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 444
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
P
|
3
|
6=14-16
|
EBA104
|
TLA6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 451
|
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=08-10 5=08-10
|
PVA340 PVA358
|
TLA8=8
|
8
|
0
|
 |
Português
|
TAL 451
|
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
LIN002
|
TLA8=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
TAL 451
|
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
4=08-10
|
LIN002
|
TLA8=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVA172
|
TLA4=24
|
24
|
0
|
 |
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
P
|
1
|
3=14-16
|
EBA209
|
TLA4=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
P
|
2
|
3=10-12
|
EBA209
|
TLA4=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
P
|
3
|
4=08-10
|
EBA209
|
TLA4=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 456
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS
|
T
|
1
|
2=08-10 5=07-08 6=07-08
|
PVA310 PVA310 PVA310
|
TLA6=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 456
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS
|
P
|
1
|
4=08-12
|
EBA001
|
TLA6=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 456
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS
|
P
|
2
|
4=14-18
|
EBA001
|
TLA6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 460
|
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=16-18 4=14-15
|
PVB306 PVB101
|
TLA6=45
|
45
|
0
|
 |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18
|
PVA335
|
TLA8=36
|
40
|
0
|
? |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=08-10
|
TAB103
|
TLA8=9
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
5=14-16
|
TAB103
|
TLA8=9
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
5=16-18
|
TAB103
|
TLA8=9
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=08-10
|
TAB103
|
TLA8=9
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18
|
PVB307
|
EAL6=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
2=08-10
|
EBA212
|
EAL6=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=08-10
|
EBA212
|
EAL6=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
3=14-16
|
EBA212
|
EAL6=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=14-16
|
EBA212
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 466
|
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
6=07-08
|
PVA254
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 466
|
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=08-10
|
EBA209
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 466
|
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=10-12
|
EBA209
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
1
|
2=16-18
|
PVA239
|
EAL8=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
2=14-16
|
EBA105
|
EAL8=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
2
|
6=10-12
|
EBA105
|
EAL8=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=10-12
|
PVA126
|
TLA6=24
|
24
|
0
|
 |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=08-10
|
EBA209
|
TLA6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
5=10-12
|
EBA209
|
TLA6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 472
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
3=10-12 5=08-10
|
PVB106 PVB101
|
EAL6=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
T
|
1
|
2=10-12 5=08-10
|
PVB207 PVB207
|
EPR6=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
PPV105
|
EPR6=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
2
|
5=10-12
|
PPV105
|
EPR6=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
3
|
5=14-16
|
PPV105
|
EPR6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 476
|
INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE DE PROCESSOS
|
T
|
1
|
4=16-18 5=16-18
|
PVB109 PVB109
|
EAL8=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
6=14-16
|
PVA188
|
EAL6=36
|
36
|
0
|
 |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=08-10
|
PPV101
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
4=10-12
|
PPV101
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
4=14-16
|
PPV101
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 490
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
3=18:30-20:10
|
TAC335
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 492
|
TÓPICOS ESPECIAIS II
|
T
|
1
|
3=14-16 9=99-99
|
PVA388
|
EAL0=8 TLA0=7
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 493
|
TÓPICOS ESPECIAIS III
|
P
|
1
|
a combinar
|
TAB103
|
EAL0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
T
|
1
|
2=10-12
|
PVA102
|
TLA8=6
|
6
|
0
|
 |
Português
|
TAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
P
|
1
|
2=14-16 4=14-16
|
EBA202 EBA202
|
TLA8=6
|
6
|
0
|
? |
Português
|
TAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
P
|
2
|
2=16-18 5=14-16
|
EBA202 EBA202
|
TLA8=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 495
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
|
T
|
1
|
a combinar
|
TAC332
|
EAL10=60
|
60
|
0
|
? |
Português
|
TAL 496
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
P
|
1
|
a combinar
|
TAC332
|
EAL10=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 497
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
TAC332
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 498
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
TAC332
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 601
|
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=14-17
|
DTA000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 601
|
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=08-09
|
EBA211
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 603
|
FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 612
|
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=14-16
|
DTA332
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 612
|
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=10-12
|
DTA000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 617
|
ENZIMAS IMOBILIZADAS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 621
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS APLICADAS À SEPARAÇÃO DE BIOMOLÉCULAS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 641
|
PROCESSAMENTO DE LEITE
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 641
|
PROCESSAMENTO DE LEITE
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 660
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
DTA332
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 660
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=10-12 4=14-16
|
EBA209 EBA209
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 663
|
CONTROLE DE PROCESSOS DE ADESÃO BACTERIANA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 700
|
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 700
|
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 757
|
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA332
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 757
|
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 776
|
ESTAGIO EM ENSINO I
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 777
|
ESTAGIO EM ENSINO II
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 778
|
ESTAGIO EM ENSINO III
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 796
|
PROBLEMAS ESPECIAIS III
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 797
|
SEMINÁRIO
|
T
|
1
|
4=17-18
|
DTA335
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
TAL 799
|
PESQUISA
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=120
|
120
|
0
|
 |
Português
|