Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
FIT 190
|
INTRODUÇÃO À AGRONOMIA
|
P
|
1
|
5=14-16
|
AGR001
|
AGN1=35
|
35
|
0
|
 |
Português
|
FIT 190
|
INTRODUÇÃO À AGRONOMIA
|
P
|
2
|
6=14-16
|
AGR001
|
AGI1=35
|
35
|
0
|
 |
Português
|
FIT 190
|
INTRODUÇÃO À AGRONOMIA
|
P
|
3
|
6=16-18
|
AGR001
|
AGP1=35
|
35
|
0
|
 |
Português
|
FIT 190
|
INTRODUÇÃO À AGRONOMIA
|
P
|
4
|
5=16-18
|
AGR001
|
AGN1=35
|
35
|
0
|
 |
Português
|
FIT 190
|
INTRODUÇÃO À AGRONOMIA
|
P
|
5
|
5=10-12
|
AGR001
|
AGP1=35
|
35
|
0
|
 |
Português
|
FIT 190
|
INTRODUÇÃO À AGRONOMIA
|
P
|
6
|
6=10-12
|
AGR001
|
AGI1=35
|
35
|
0
|
 |
Português
|
FIT 190
|
INTRODUÇÃO À AGRONOMIA
|
P
|
7
|
6=08-10
|
AGR001
|
AGI1=18 AGN1=17
|
35
|
0
|
 |
Português
|
FIT 190
|
INTRODUÇÃO À AGRONOMIA
|
P
|
8
|
5=08-10
|
AGR001
|
AGI1=17 AGP1=18
|
35
|
0
|
 |
Português
|
FIT 320
|
BIOLOGIA E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
|
T
|
1
|
5=10-12
|
DAA204
|
GER0=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
FIT 320
|
BIOLOGIA E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
|
T
|
2
|
5=16-18
|
DAA204
|
GER0=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
FIT 320
|
BIOLOGIA E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
|
P
|
1
|
3=08-10
|
AGR000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 320
|
BIOLOGIA E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
|
P
|
2
|
3=10-12
|
AGR000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 320
|
BIOLOGIA E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
|
P
|
3
|
3=14-16
|
AGR000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 320
|
BIOLOGIA E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
|
P
|
4
|
3=16-18
|
AGR000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 320
|
BIOLOGIA E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
|
P
|
5
|
5=08-10
|
AGR000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 320
|
BIOLOGIA E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
|
P
|
6
|
5=10-12
|
AGR000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 320
|
BIOLOGIA E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
|
P
|
7
|
5=14-16
|
AGR000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 320
|
BIOLOGIA E CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS
|
P
|
8
|
5=16-18
|
AGR000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 331
|
PRODUÇÃO E TECNOLOGIA DE SEMENTES
|
T
|
1
|
4=08-10
|
DAA204
|
AGN0=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
FIT 331
|
PRODUÇÃO E TECNOLOGIA DE SEMENTES
|
T
|
2
|
4=14-16
|
DAA204
|
AGN0=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
FIT 331
|
PRODUÇÃO E TECNOLOGIA DE SEMENTES
|
P
|
1
|
5=08-10
|
DAA000
|
AGN0=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
FIT 331
|
PRODUÇÃO E TECNOLOGIA DE SEMENTES
|
P
|
2
|
5=10-12
|
DAA000
|
AGN0=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
FIT 331
|
PRODUÇÃO E TECNOLOGIA DE SEMENTES
|
P
|
3
|
5=14-16
|
DAA000
|
AGN0=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
FIT 331
|
PRODUÇÃO E TECNOLOGIA DE SEMENTES
|
P
|
4
|
5=16-18
|
DAA000
|
AGN0=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
FIT 340
|
INTRODUÇÃO À PRODUÇÃO VEGETAL
|
T
|
1
|
4=08-10
|
DAA202
|
EAA5=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
FIT 340
|
INTRODUÇÃO À PRODUÇÃO VEGETAL
|
P
|
1
|
6=08-10
|
AGR104
|
EAA5=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 340
|
INTRODUÇÃO À PRODUÇÃO VEGETAL
|
P
|
2
|
6=10-12
|
AGR104
|
EAA5=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 341
|
CULTURAS DE INTERESSE PARA A ATIVIDADE ZOOTÉCNICA
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVA126
|
ZOT0=32
|
32
|
0
|
 |
Português
|
FIT 341
|
CULTURAS DE INTERESSE PARA A ATIVIDADE ZOOTÉCNICA
|
P
|
1
|
2=14-16
|
AGR104
|
ZOT0=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
FIT 341
|
CULTURAS DE INTERESSE PARA A ATIVIDADE ZOOTÉCNICA
|
P
|
2
|
2=16-18
|
AGR104
|
ZOT0=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
FIT 342
|
AGRICULTURA GERAL
|
T
|
1
|
2=08-10
|
DAA203
|
GER0=27
|
27
|
0
|
 |
Português
|
FIT 342
|
AGRICULTURA GERAL
|
T
|
2
|
2=10-12
|
DAA203
|
GER0=27
|
27
|
0
|
 |
Português
|
FIT 342
|
AGRICULTURA GERAL
|
T
|
3
|
2=14-16
|
DAA203
|
GER0=27
|
27
|
0
|
 |
Português
|
FIT 342
|
AGRICULTURA GERAL
|
T
|
4
|
2=16-18
|
DAA203
|
GER0=27
|
27
|
0
|
 |
Português
|
FIT 342
|
AGRICULTURA GERAL
|
P
|
1
|
4=08-10
|
AGR102
|
GER0=27
|
27
|
0
|
? |
Português
|
FIT 342
|
AGRICULTURA GERAL
|
P
|
2
|
4=10-12
|
AGR102
|
GER0=27
|
27
|
0
|
? |
Português
|
FIT 342
|
AGRICULTURA GERAL
|
P
|
3
|
4=14-16
|
AGR104
|
GER0=27
|
27
|
0
|
? |
Português
|
FIT 342
|
AGRICULTURA GERAL
|
P
|
4
|
4=16-18
|
AGR103
|
GER0=27
|
27
|
0
|
? |
Português
|
FIT 370
|
MELHORAMENTO DE PLANTAS
|
T
|
1
|
3=10-12
|
DAA204
|
GER0=42
|
42
|
0
|
 |
Português
|
FIT 370
|
MELHORAMENTO DE PLANTAS
|
T
|
2
|
3=16-18
|
DAA204
|
GER0=42
|
42
|
0
|
 |
Português
|
FIT 370
|
MELHORAMENTO DE PLANTAS
|
P
|
1
|
5=14-16
|
AGR101
|
GER0=17
|
17
|
0
|
? |
Português
|
FIT 370
|
MELHORAMENTO DE PLANTAS
|
P
|
2
|
6=08-10
|
AGR101
|
GER0=17
|
17
|
0
|
? |
Português
|
FIT 370
|
MELHORAMENTO DE PLANTAS
|
P
|
3
|
6=10-12
|
AGR101
|
GER0=17
|
17
|
0
|
? |
Português
|
FIT 370
|
MELHORAMENTO DE PLANTAS
|
P
|
4
|
6=14-16
|
AGR101
|
GER0=17
|
17
|
0
|
? |
Português
|
FIT 370
|
MELHORAMENTO DE PLANTAS
|
P
|
5
|
6=16-18
|
AGR101
|
GER0=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
FIT 399
|
PROJETO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
1
|
2=08-09
|
DAA103
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 399
|
PROJETO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
2
|
2=10-11
|
DAA103
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 399
|
PROJETO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
3
|
2=14-15
|
DAA103
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 399
|
PROJETO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
4
|
2=16-17
|
DAA103
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 399
|
PROJETO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
5
|
3=08-09
|
DAA103
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 399
|
PROJETO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
6
|
3=10-11
|
DAA103
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 399
|
PROJETO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
7
|
3=14-15
|
DAA103
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
FIT 399
|
PROJETO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
8
|
3=16-17
|
DAA103
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
FIT 399
|
PROJETO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
9
|
4=08-09
|
DAA103
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 399
|
PROJETO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
10
|
4=10-11
|
DAA103
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 399
|
PROJETO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
11
|
4=14-15
|
DAA103
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 399
|
PROJETO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
12
|
4=16-17
|
DAA103
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 399
|
PROJETO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
13
|
5=10-11
|
DAA103
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 399
|
PROJETO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
14
|
5=14-15
|
DAA103
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 399
|
PROJETO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
15
|
5=16-17
|
DAA103
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 410
|
FISIOLOGIA E MANEJO PÓS-COLHEITA
|
T
|
1
|
6=08-10
|
DAA103
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
FIT 410
|
FISIOLOGIA E MANEJO PÓS-COLHEITA
|
P
|
1
|
6=10-12
|
LPC001
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
FIT 410
|
FISIOLOGIA E MANEJO PÓS-COLHEITA
|
P
|
2
|
6=14-16
|
LPC001
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
FIT 411
|
NUTRIÇÃO MINERAL DE PLANTAS
|
T
|
1
|
2=16-17 5=14-16
|
PVA302 PVA102
|
GER0=35
|
35
|
0
|
 |
Português
|
FIT 440
|
CULTURA DO ARROZ, FEIJÃO E MILHO
|
T
|
1
|
4=08-10
|
DAA203
|
AGN0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
FIT 440
|
CULTURA DO ARROZ, FEIJÃO E MILHO
|
T
|
2
|
4=10-12
|
DAA203
|
AGN0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
FIT 440
|
CULTURA DO ARROZ, FEIJÃO E MILHO
|
T
|
3
|
4=14-16
|
DAA203
|
AGN0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
FIT 440
|
CULTURA DO ARROZ, FEIJÃO E MILHO
|
P
|
1
|
5=08-10
|
AGR103
|
AGN0=18
|
18
|
0
|
? |
Português
|
FIT 440
|
CULTURA DO ARROZ, FEIJÃO E MILHO
|
P
|
2
|
5=10-12
|
AGR103
|
AGN0=18
|
18
|
0
|
? |
Português
|
FIT 440
|
CULTURA DO ARROZ, FEIJÃO E MILHO
|
P
|
3
|
5=14-16
|
AGR103
|
AGN0=18
|
18
|
0
|
? |
Português
|
FIT 440
|
CULTURA DO ARROZ, FEIJÃO E MILHO
|
P
|
4
|
6=08-10
|
AGR103
|
AGN0=18
|
18
|
0
|
? |
Português
|
FIT 440
|
CULTURA DO ARROZ, FEIJÃO E MILHO
|
P
|
5
|
6=10-12
|
AGR103
|
GER0=18
|
18
|
0
|
? |
Português
|
FIT 441
|
CULTURA DO ALGODÃO, CAFÉ E CANA-DE-AÇÚCAR
|
T
|
1
|
2=10-12
|
DAA104
|
AGN0=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
FIT 441
|
CULTURA DO ALGODÃO, CAFÉ E CANA-DE-AÇÚCAR
|
T
|
2
|
2=16-18
|
DAA104
|
AGN0=24
|
24
|
0
|
 |
Português
|
FIT 441
|
CULTURA DO ALGODÃO, CAFÉ E CANA-DE-AÇÚCAR
|
P
|
1
|
3=08-10
|
AGR101
|
AGN0=11
|
11
|
0
|
? |
Português
|
FIT 441
|
CULTURA DO ALGODÃO, CAFÉ E CANA-DE-AÇÚCAR
|
P
|
2
|
3=10-12
|
AGR101
|
AGN0=11
|
11
|
0
|
? |
Português
|
FIT 441
|
CULTURA DO ALGODÃO, CAFÉ E CANA-DE-AÇÚCAR
|
P
|
3
|
3=14-16
|
AGR101
|
AGN0=11
|
11
|
0
|
? |
Português
|
FIT 441
|
CULTURA DO ALGODÃO, CAFÉ E CANA-DE-AÇÚCAR
|
P
|
4
|
3=16-18
|
AGR101
|
AGN0=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
FIT 442
|
CULTURA DE SOJA, SORGO E TRIGO
|
T
|
1
|
3=10-12
|
DAA203
|
AGN0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
FIT 442
|
CULTURA DE SOJA, SORGO E TRIGO
|
T
|
2
|
3=08-10
|
DAA203
|
AGN0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
FIT 442
|
CULTURA DE SOJA, SORGO E TRIGO
|
P
|
1
|
6=10-12
|
AGR102
|
AGN0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 442
|
CULTURA DE SOJA, SORGO E TRIGO
|
P
|
2
|
6=14-16
|
AGR104
|
AGN0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 442
|
CULTURA DE SOJA, SORGO E TRIGO
|
P
|
3
|
4=08-10
|
AGR104
|
AGN0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 442
|
CULTURA DE SOJA, SORGO E TRIGO
|
P
|
4
|
4=10-12
|
AGR104
|
AGN0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 444
|
CULTURA DE SERINGUEIRA, CACAU E GUARANÁ
|
T
|
1
|
2=10-12
|
DAA204
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
FIT 444
|
CULTURA DE SERINGUEIRA, CACAU E GUARANÁ
|
P
|
1
|
a combinar
|
DFT000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 445
|
AGROENERGIA
|
T
|
1
|
2=08-10
|
DAA201
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
FIT 445
|
AGROENERGIA
|
P
|
1
|
2=10-12
|
DAA201
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 446
|
CAFEICULTURA
|
T
|
1
|
4=14-16
|
USC001
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
FIT 446
|
CAFEICULTURA
|
T
|
2
|
5=14-16
|
USC001
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
FIT 446
|
CAFEICULTURA
|
P
|
1
|
4=16-18
|
USC001
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 446
|
CAFEICULTURA
|
P
|
2
|
5=16-18
|
USC001
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 447
|
FIBRAS NATURAIS: ALGODÃO E CÂNHAMO
|
T
|
1
|
4=10-12
|
DAA104
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
FIT 447
|
FIBRAS NATURAIS: ALGODÃO E CÂNHAMO
|
P
|
1
|
5=08-10
|
DAA104
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
FIT 447
|
FIBRAS NATURAIS: ALGODÃO E CÂNHAMO
|
P
|
2
|
5=10-12
|
DAA104
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
FIT 448
|
QUALIDADE E CERTIFICAÇÃO DE CAFÉS
|
T
|
1
|
4=10-11
|
USC001
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
FIT 448
|
QUALIDADE E CERTIFICAÇÃO DE CAFÉS
|
P
|
1
|
4=11-12
|
USC001
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 449
|
AGROBIODIVERSIDADE VEGETAL
|
T
|
1
|
6=08-10
|
DAA000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
FIT 450
|
FRUTICULTURA GERAL
|
T
|
1
|
3=08-10
|
DAA104
|
AGN7=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
FIT 450
|
FRUTICULTURA GERAL
|
T
|
2
|
3=10-12
|
DAA104
|
AGN7=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
FIT 450
|
FRUTICULTURA GERAL
|
P
|
1
|
4=14-16
|
FDA002
|
AGN7=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 450
|
FRUTICULTURA GERAL
|
P
|
2
|
4=16-18
|
FDA002
|
AGN7=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 450
|
FRUTICULTURA GERAL
|
P
|
3
|
5=08-10
|
FDA002
|
AGN7=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 450
|
FRUTICULTURA GERAL
|
P
|
4
|
5=10-12
|
FDA002
|
AGN7=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 450
|
FRUTICULTURA GERAL
|
P
|
5
|
5=14-16
|
FDA002
|
AGN7=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 450
|
FRUTICULTURA GERAL
|
P
|
6
|
5=16-18
|
FDA002
|
AGN7=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 451
|
FRUTICULTURA TROPICAL I
|
T
|
1
|
4=08-10
|
DAA104
|
GER0=26
|
26
|
0
|
 |
Português
|
FIT 451
|
FRUTICULTURA TROPICAL I
|
P
|
1
|
6=08-10
|
FDA002
|
GER0=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
FIT 451
|
FRUTICULTURA TROPICAL I
|
P
|
2
|
6=10-12
|
FDA002
|
GER0=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
FIT 456
|
SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA
|
T
|
1
|
6=14-16
|
DAA203
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
FIT 456
|
SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA
|
P
|
1
|
6=16-18
|
DAA203
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 457
|
FRUTICULTURA SUBTROPICAL I
|
T
|
1
|
4=10-12
|
DAA204
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
FIT 457
|
FRUTICULTURA SUBTROPICAL I
|
P
|
1
|
3=14-16
|
FDA002
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
FIT 457
|
FRUTICULTURA SUBTROPICAL I
|
P
|
2
|
3=16-18
|
FDA002
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
FIT 459
|
VITIVINICULTURA, PEQUENAS FRUTAS E MIRTÁCEAS NATIVAS
|
T
|
1
|
3=14-16
|
DAA104
|
GER0=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
FIT 460
|
OLERICULTURA GERAL
|
T
|
1
|
3=08-10
|
DAA204
|
AGN7=70
|
70
|
0
|
 |
Português
|
FIT 460
|
OLERICULTURA GERAL
|
T
|
2
|
3=14-16
|
DAA204
|
AGN7=70
|
70
|
0
|
 |
Português
|
FIT 460
|
OLERICULTURA GERAL
|
P
|
1
|
4=08-10
|
FDA003
|
AGN7=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 460
|
OLERICULTURA GERAL
|
P
|
2
|
4=10-12
|
FDA003
|
AGN7=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 460
|
OLERICULTURA GERAL
|
P
|
3
|
4=14-16
|
FDA003
|
AGN7=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 460
|
OLERICULTURA GERAL
|
P
|
4
|
4=16-18
|
FDA003
|
AGN7=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 460
|
OLERICULTURA GERAL
|
P
|
5
|
6=08-10
|
FDA003
|
AGN7=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 460
|
OLERICULTURA GERAL
|
P
|
6
|
6=10-12
|
FDA003
|
AGN7=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 460
|
OLERICULTURA GERAL
|
P
|
7
|
6=14-16
|
FDA003
|
AGN0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 460
|
OLERICULTURA GERAL
|
P
|
8
|
6=16-18
|
FDA003
|
AGN7=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
FIT 461
|
PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS EM AMBIENTE PROTEGIDO
|
T
|
1
|
5=07-08
|
DAA000
|
AGN0=40
|
40
|
0
|
? |
Português
|
FIT 461
|
PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS EM AMBIENTE PROTEGIDO
|
P
|
1
|
5=08-12
|
DAA000
|
AGN0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 461
|
PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS EM AMBIENTE PROTEGIDO
|
P
|
2
|
5=14-18
|
DAA000
|
AGN0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 463
|
OLERICULTURA I
|
T
|
1
|
4=07-08
|
DAA104
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
FIT 463
|
OLERICULTURA I
|
P
|
1
|
4=08-12
|
FDA001
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 463
|
OLERICULTURA I
|
P
|
2
|
4=14-18
|
FDA001
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 464
|
PLANTAS MEDICINAIS E AROMÁTICAS
|
T
|
1
|
2=08-10
|
VGI020
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 464
|
PLANTAS MEDICINAIS E AROMÁTICAS
|
T
|
2
|
3=08-10
|
VGI020
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 464
|
PLANTAS MEDICINAIS E AROMÁTICAS
|
P
|
1
|
2=10-12
|
VGI020
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 464
|
PLANTAS MEDICINAIS E AROMÁTICAS
|
P
|
2
|
3=10-12
|
VGI020
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 465
|
HOMEOPATIA
|
T
|
1
|
5=08-10 6=08-09
|
VGI020 VGI020
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
FIT 467
|
ULTRADILUIÇÕES NA AGRONOMIA E BIOLOGIA
|
T
|
1
|
3=14-16 6=09-10
|
VGI020 VGI020
|
GER0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
FIT 468
|
EPIGENÉTICA E PLANTAS
|
T
|
1
|
4=08-10 5=10-11
|
VGI020 VGI020
|
GER0=5
|
5
|
0
|
 |
Português
|
FIT 469
|
FUNDAMENTOS DAS ULTRADILUIÇÕES
|
T
|
1
|
6=10-12 6=16-17
|
VGI020 VGI020
|
GER0=5
|
5
|
0
|
? |
Português
|
FIT 471
|
PRÁTICAS DE VITIVINICULTURA, PEQUENAS FRUTAS E MIRTÁCEAS NATIVAS
|
P
|
1
|
2=14-16
|
FDA005
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 471
|
PRÁTICAS DE VITIVINICULTURA, PEQUENAS FRUTAS E MIRTÁCEAS NATIVAS
|
P
|
2
|
2=16-18
|
FDA005
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
FIT 480
|
FLORICULTURA, PLANTAS ORNAMENTAIS E PAISAGISMO
|
T
|
1
|
3=16-18
|
DAA203
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
FIT 480
|
FLORICULTURA, PLANTAS ORNAMENTAIS E PAISAGISMO
|
T
|
2
|
3=14-16
|
DAA203
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
FIT 480
|
FLORICULTURA, PLANTAS ORNAMENTAIS E PAISAGISMO
|
P
|
1
|
4=08-10
|
ESB006
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 480
|
FLORICULTURA, PLANTAS ORNAMENTAIS E PAISAGISMO
|
P
|
2
|
4=10-12
|
ESB006
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 480
|
FLORICULTURA, PLANTAS ORNAMENTAIS E PAISAGISMO
|
P
|
3
|
4=14-16
|
ESB006
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 480
|
FLORICULTURA, PLANTAS ORNAMENTAIS E PAISAGISMO
|
P
|
4
|
5=10-12
|
ESB006
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 481
|
FLORICULTURA
|
T
|
1
|
2=14-16
|
DAA104
|
AGN0=32
|
30
|
0
|
 |
Português
|
FIT 481
|
FLORICULTURA
|
P
|
1
|
2=16-18
|
FDA002
|
AGN0=16
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 481
|
FLORICULTURA
|
P
|
3
|
3=08-10
|
FDA002
|
AGN0=16
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 482
|
PLANTAS ORNAMENTAIS E PAISAGISMO
|
T
|
1
|
5=08-10
|
DAA103
|
AGN0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
FIT 482
|
PLANTAS ORNAMENTAIS E PAISAGISMO
|
T
|
2
|
4=08-10
|
DAA102
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
FIT 482
|
PLANTAS ORNAMENTAIS E PAISAGISMO
|
P
|
1
|
5=10-12
|
ESB024
|
AGN0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 482
|
PLANTAS ORNAMENTAIS E PAISAGISMO
|
P
|
2
|
5=14-16
|
ESB024
|
AGN0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 490
|
AGROECOLOGIA E AGRICULTURA ORGÂNICA
|
T
|
1
|
3=10-12
|
DAA202
|
AGN7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
FIT 490
|
AGROECOLOGIA E AGRICULTURA ORGÂNICA
|
T
|
2
|
3=14-16
|
DAA202
|
AGN7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
FIT 490
|
AGROECOLOGIA E AGRICULTURA ORGÂNICA
|
T
|
3
|
3=16-18
|
DAA202
|
AGN7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
FIT 490
|
AGROECOLOGIA E AGRICULTURA ORGÂNICA
|
T
|
4
|
3=08-10
|
DAA202
|
AGN7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
FIT 490
|
AGROECOLOGIA E AGRICULTURA ORGÂNICA
|
P
|
1
|
5=08-10
|
DFT000
|
AGN7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
FIT 490
|
AGROECOLOGIA E AGRICULTURA ORGÂNICA
|
P
|
2
|
5=10-12
|
DFT000
|
AGN7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
FIT 490
|
AGROECOLOGIA E AGRICULTURA ORGÂNICA
|
P
|
3
|
5=14-16
|
DFT000
|
AGN7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
FIT 490
|
AGROECOLOGIA E AGRICULTURA ORGÂNICA
|
P
|
4
|
5=16-18
|
DFT000
|
AGN7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
FIT 492
|
AGRICULTURA DIGITAL
|
T
|
1
|
6=08-10
|
DAA102
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
FIT 492
|
AGRICULTURA DIGITAL
|
T
|
2
|
6=10-12
|
DAA102
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
FIT 493
|
EMPREENDEDORISMO NA AGRONOMIA
|
T
|
1
|
2=16-18
|
DAA202
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
FIT 493
|
EMPREENDEDORISMO NA AGRONOMIA
|
P
|
1
|
2=14-16
|
DAA202
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 495
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
a combinar
|
DFT000
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
FIT 498
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DFT000
|
AGN0=210
|
210
|
0
|
 |
Português
|
FIT 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DAA000
|
AGN9=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
2
|
a combinar
|
DAA000
|
AGN9=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
3
|
a combinar
|
DAA000
|
AGN9=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
4
|
a combinar
|
DAA000
|
AGN9=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
5
|
a combinar
|
DAA000
|
AGN9=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
6
|
a combinar
|
DAA000
|
AGN9=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
7
|
a combinar
|
DAA000
|
AGN9=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
8
|
a combinar
|
DAA000
|
AGN9=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
9
|
a combinar
|
DAA000
|
AGN9=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
10
|
a combinar
|
DAA000
|
AGN9=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
11
|
a combinar
|
DAA000
|
AGN9=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
12
|
a combinar
|
DAA000
|
AGN9=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
13
|
a combinar
|
DAA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
14
|
a combinar
|
DAA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
15
|
a combinar
|
DAA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 610
|
FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA PRODUTOS HORTÍCOLAS
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
FIT 614
|
DIAGNOSE DO ESTADO NUTRICIONAL DE PLANTAS
|
T
|
1
|
2=11-12 3=14-16
|
DAA000 DAA000
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
FIT 622
|
BIOLOGIA E MANEJO INTEGRADO DE PLANTAS DANINHAS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
DAA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
FIT 622
|
BIOLOGIA E MANEJO INTEGRADO DE PLANTAS DANINHAS
|
P
|
1
|
4=10-12
|
DAA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
FIT 631
|
ANÁLISE DE SEMENTES
|
T
|
1
|
3=14-16
|
DAA004
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 631
|
ANÁLISE DE SEMENTES
|
P
|
1
|
3=16-18
|
DAA004
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
FIT 632
|
CULTURA DE CELULAS E TECIDOS VEGETAIS
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 632
|
CULTURA DE CELULAS E TECIDOS VEGETAIS
|
T
|
2
|
2=08-10
|
DAA000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Inglês
|
FIT 632
|
CULTURA DE CELULAS E TECIDOS VEGETAIS
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
FIT 632
|
CULTURA DE CELULAS E TECIDOS VEGETAIS
|
P
|
2
|
2=14-16
|
DAA000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Inglês
|
FIT 636
|
BASES ESTRUTURAIS E MOLECULARES DA REGENERAÇÃO DE PLANTAS
|
T
|
1
|
4=09-12
|
DFT000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
FIT 640
|
PRODUCAO DE GRANDES CULTURAS I
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
FIT 640
|
PRODUCAO DE GRANDES CULTURAS I
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 641
|
PRODUCAO DE GRANDES CULTURAS II
|
T
|
1
|
6=08-10
|
DAA000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
FIT 641
|
PRODUCAO DE GRANDES CULTURAS II
|
P
|
1
|
6=10-12
|
DAA000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 642
|
AGROENERGIA
|
T
|
1
|
2=08-10
|
DAA201
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
FIT 642
|
AGROENERGIA
|
P
|
1
|
2=10-12
|
DAA201
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 643
|
NUTRIÇÃO MINERAL E ADUBAÇÃO DO CAFEEIRO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DFT000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
FIT 660
|
PRODUCAO DE HORTALICAS I
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
FIT 664
|
HOMEOPATIA NA AGRICULTURA
|
T
|
2
|
a combinar
|
DFT000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Inglês
|
FIT 666
|
EPIGENÉTICA E PLANTAS
|
T
|
2
|
a combinar
|
DFT000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
 |
Inglês
|
FIT 670
|
METODOS DE MELHORAMENTO DE PLANTAS
|
T
|
1
|
2=07-08 3=07-08 4=07-08 5=07-08 6=07-08 9=99-99
|
DAA000 DAA000 DAA000 DAA000 DAA000
|
GER0=40
|
40
|
0
|
? |
Português
|
FIT 674
|
MANEJO DE RECURSOS GENETICOS VEGETAIS
|
T
|
1
|
2=09-12 9=99-99
|
DFT000 DFT000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 677
|
MELHORAMENTO DE PLANTAS MEDICINAIS E AROMÁTICAS
|
T
|
2
|
a combinar
|
DFT000
|
GER0=5
|
5
|
0
|
 |
Inglês
|
FIT 678
|
ANÁLISE DE DADOS GENÉTICOS NO MELHORAMENTO DE PLANTAS
|
T
|
1
|
3=14-16 4=14-15
|
DAA000 DAA000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 678
|
ANÁLISE DE DADOS GENÉTICOS NO MELHORAMENTO DE PLANTAS
|
T
|
2
|
3=10-12 4=10-11
|
DAA000 DAA000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Inglês
|
FIT 678
|
ANÁLISE DE DADOS GENÉTICOS NO MELHORAMENTO DE PLANTAS
|
P
|
1
|
4=15-16
|
DAA000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 678
|
ANÁLISE DE DADOS GENÉTICOS NO MELHORAMENTO DE PLANTAS
|
P
|
2
|
4=11-12
|
DAA000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Inglês
|
FIT 690
|
BIOMETRIA EXPERIMENTAL
|
T
|
1
|
5=08-10
|
DAA201
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
FIT 690
|
BIOMETRIA EXPERIMENTAL
|
P
|
1
|
5=10-12
|
DAA201
|
GER0=30
|
30
|
0
|
? |
Português
|
FIT 691
|
AGROECOLOGIA
|
T
|
1
|
2=14-16
|
DFT000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 691
|
AGROECOLOGIA
|
P
|
1
|
4=08-12
|
DFT000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
FIT 700
|
PROJETOS DE PESQUISA: CONCEITOS, PLANEJAMENTO E REDAÇÃO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DAA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
FIT 713
|
COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA EM AGRICULTURA
|
T
|
1
|
4=08-10
|
DAA201
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
FIT 713
|
COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA EM AGRICULTURA
|
P
|
1
|
4=10-12
|
DAA201
|
GER0=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
FIT 772
|
MELHORAMENTO DE PLANTAS
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
FIT 776
|
ESTAGIO DE ENSINO I
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=100
|
100
|
0
|
? |
Português
|
FIT 777
|
ESTAGIO DE ENSINO II
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=100
|
100
|
0
|
? |
Português
|
FIT 794
|
PROBLEMAS ESPECIAIS I
|
T
|
1
|
a combinar
|
DAA000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Inglês
|
FIT 796
|
PROBLEMAS ESPECIAIS III
|
T
|
1
|
a combinar
|
DAA000
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
FIT 797
|
SEMINARIO
|
T
|
1
|
4=16-18
|
DAA104
|
GER0=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
FIT 797
|
SEMINARIO
|
T
|
2
|
4=16-18
|
DAA104
|
GER0=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
FIT 798
|
SEMINÁRIOS EM GENÉTICA E MELHORAMENTO
|
T
|
1
|
5=16-18
|
DAA104
|
GER0=100
|
100
|
0
|
 |
Português
|
FIT 799
|
PESQUISA
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=250
|
250
|
0
|
? |
Português
|