voltar 


Horário de Aulas 2025/1


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Vg. Liv. Prof Idioma
TAL 120
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS
T
1
2=14-15
PVA301
EAL1=72
72
0
Português
TAL 140
INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS
T
1
5=16-17
PVA335
TLA1=45
45
0
Português
TAL 140
INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS
P
1
5=17-18
PVA335
TLA1=45
45
0
? Português
TAL 354
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
2=10-12
4=10-12
PVB300
PVB308
AGN0=75
75
0
Português
TAL 354
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
2
5=10-12
6=10-12
PVA165
PVA165
AGN0=17
NTR3=58
75
0
Português
TAL 392
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
T
1
4=14-16
PVB201
EAL3=48
GER0=12
60
0
Português
TAL 395
PROJETO DE ENGENHARIA I
T
1
a combinar

GER0=40
40
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
1
a combinar
TAC335
EAL0=36
36
0
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
1
a combinar
TAC302
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
2
a combinar
TAC302
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
3
a combinar
TAC302
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
4
a combinar
TAC302
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
5
a combinar
TAC302
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
6
a combinar
TAC302
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
7
a combinar
TAC302
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
8
a combinar
TAC302
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
9
a combinar
TAC302
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
10
a combinar
TAC302
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
11
a combinar
TAC302
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
12
a combinar
TAC302
EAL0=3
3
0
? Português
TAL 397
PROJETO INTEGRADOR DE EXTENSÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS I
T
1
4=09-10
PVA302
TLA5=10
10
0
Português
TAL 403
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
T
1
5=08-10
6=08-10
PVA332
PVA332
GER0=4
TLA3=20
24
0
Português
TAL 403
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
P
1
2=16-18
EBA211
TLA3=12
12
0
? Português
TAL 403
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
P
2
3=08-10
EBA211
GER0=12
12
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
T
1
2=16-18
PVA277
EAL5=20
GER0=10
30
0
Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
1
4=08-10
EBA211
EAL5=10
10
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
2
4=10-12
EBA211
EAL5=10
10
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
3
4=14-16
EBA211
GER0=10
10
0
? Português
TAL 408
BASES MICROESTRUTURAIS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES ALIMENTARES
T
1
2=10-12
3=10-12
PVB109
PVB109
EAL5=60
60
0
Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
T
1
4=09-10
4=14-16
PVB105
PVB103
EAL7=32
GER0=16
48
0
Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
1
5=08-10
EBA210
GER0=8
8
0
? Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
2
5=10-12
EBA210
GER0=8
8
0
? Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
3
5=14-16
EBA210
EAL7=8
8
0
? Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
4
5=16-18
EBA210
EAL7=8
8
0
? Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
5
6=08-10
EBA210
EAL7=8
8
0
? Português
TAL 415
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
6
6=10-12
EBA210
EAL7=8
8
0
? Português
TAL 420
UTILIDADES INDUSTRIAIS
T
1
3=08-10
6=14-16
PVA348
PVA348
TLA5=30
30
0
Português
TAL 424
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
T
1
3=10-12
4=08-09
PVA380
PVA380
EAL9=15
TLA7=15
30
0
Português
TAL 424
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
P
1
4=14-16
LIN003
EAL9=8
TLA7=7
15
0
? Português
TAL 424
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
P
2
4=16-18
LIN001
EAL9=8
TLA7=7
15
0
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
T
1
2=14-16
PVA280
GER0=12
12
0
Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
1
2=16-18
TAC106
GER0=12
12
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
T
1
5=16-18
PVA134
GER0=10
TLA7=20
30
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
1
3=10-12
PPV103
TLA0=10
10
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
2
4=10-12
PPV103
TLA7=10
10
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
3
6=10-12
PPV103
GER0=10
10
0
? Português
TAL 432
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
T
1
5=14-16
PVB106
EAL9=36
36
0
Português
TAL 432
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
P
1
3=10-12
EBA104
EAL0=12
12
0
? Português
TAL 432
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
P
2
4=08-10
EBA104
EAL0=12
12
0
? Português
TAL 432
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
P
3
5=08-10
EBA104
EAL9=12
12
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
T
1
3=08-10
PVA284
EAL9=20
20
0
Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
1
4=14-16
PNP101
EAL9=10
10
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
2
5=16-18
PNP101
EAL9=10
10
0
? Português
TAL 434
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
T
1
2=14-16
EBA211
GER0=24
24
0
Português
TAL 434
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
P
1
3=14-16
EBA211
GER0=12
12
0
? Português
TAL 434
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
P
2
3=16-18
EBA211
GER0=12
12
0
? Português
TAL 435
TECNOLOGIA DE PROCESSAMENTO DO CAFÉ
T
1
5=16-18
PVA126
GER0=20
20
0
Português
TAL 440
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
T
1
3=16-18
PVB101
GER0=24
MVT3=36
60
0
Português
TAL 440
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
P
1
2=14-16
EBA104
MVT3=12
12
0
? Português
TAL 440
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
P
2
2=16-18
EBA104
GER0=12
12
0
? Português
TAL 440
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
P
3
3=08-10
EBA104
MVT3=12
12
0
? Português
TAL 440
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
P
4
4=10-12
EBA104
GER0=12
12
0
? Português
TAL 440
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
P
5
4=16-18
EBA104
MVT3=12
12
0
? Português
TAL 446
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS
T
1
5=08-10
FUN001
TLA5=10
10
0
Português
TAL 446
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS
T
2
6=08-10
FUN001
TLA5=10
10
0
Português
TAL 446
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS
P
1
5=10-12
FUN001
TLA5=10
10
0
? Português
TAL 446
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS
P
2
6=10-12
FUN001
TLA5=10
10
0
? Português
TAL 453
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
T
1
4=10-12
PVA340
TLA5=16
16
0
Português
TAL 453
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
P
1
2=14-18
FUN001
TLA5=8
8
0
? Português
TAL 453
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
P
2
4=14-18
FUN001
TLA5=8
8
0
? Português
TAL 459
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
T
1
3=14-16
PVA228
TLA7=12
12
0
Português
TAL 459
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
P
1
5=08-10
PPV105
TLA7=12
12
0
? Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
2=08-10
PVA280
EAL9=20
20
0
Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
1
2=16-18
TAB103
EAL9=10
10
0
? Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
2
3=16-18
TAB103
EAL9=10
10
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
T
1
2=10-12
PVA348
GER0=10
TLA5=20
30
0
Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
1
3=08-10
EBA212
GER0=10
10
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
2
3=14-16
EBA212
TLA5=10
10
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
3
5=10-12
EBA212
TLA5=10
10
0
? Português
TAL 464
INSPEÇÃO SANITÁRIA E LEGISLAÇÃO DE INDÚSTRIAS DE LEITE E DERIVADOS
T
1
5=10-12
4=09-10
PVA310
PVA380
TLA7=30
30
0
Português
TAL 467
LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
T
1
2=14-16
PVB203
EAL7=30
GER0=30
60
0
Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
T
1
2=08-10
PVA254
EAL0=11
TLA5=11
TLA0=11
33
0
Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
1
3=14-16
EBA105
TLA5=11
11
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
2
3=16-18
EBA105
TLA0=11
11
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
3
5=08-10
EBA105
EAL0=6
TLA0=5
11
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
T
1
2=08-10
PVB104
EAL5=24
GER0=12
36
0
Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
1
2=14-16
EBA209
EAL5=12
12
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
3
3=08-10
EBA209
EAL5=12
12
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
4
3=10-12
EBA209
GER0=12
12
0
? Português
TAL 470
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
T
1
6=08-10
PVA353
EAL9=15
TLA7=15
30
0
Português
TAL 470
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
P
1
2=10-12
EBA203
EAL9=10
10
0
? Português
TAL 470
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
P
3
3=10-12
EBA203
GER0=10
10
0
? Português
TAL 470
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
P
5
4=10-12
EBA203
EAL9=10
10
0
? Português
TAL 473
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II
T
1
4=10-12
5=10-12
PVB203
PVB209
EAL7=60
60
0
Português
TAL 474
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS III
T
1
2=08-10
5=08-10
PVB107
PVB107
EAL7=60
60
0
Português
TAL 478
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
3=08-10
PVB205
EAL7=14
14
0
Português
TAL 478
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
1
2=16-18
PLIINF
EAL7=14
14
0
? Português
TAL 488
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
3
6=10-12
DEQ128
EAL7=10
10
0
Português
TAL 488
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
4
6=14-16
DEQ128
GER0=10
10
0
Português
TAL 490
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
P
1
a combinar
DTA000
GER0=25
25
0
Português
TAL 491
TÓPICOS ESPECIAIS I
T
2
6=10-12
TAB103
GER0=20
20
0
Português
TAL 492
TÓPICOS ESPECIAIS II
T
1
3=14-16
5=16-18
PVA118
PVA118
GER0=20
20
0
Português
TAL 492
TÓPICOS ESPECIAIS II
T
2
5=18:30-20:10
6=18:30-20:10
TAC331
TAC331
GER0=20
20
0
Português
TAL 493
TÓPICOS ESPECIAIS III
T
1
5=18:30-21:20
TAC332
GER0=20
20
0
Português
TAL 495
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
T
1
a combinar
DTA000
GER0=50
50
0
Português
TAL 496
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
P
1
a combinar
DTA000
EAL0=50
50
0
Português
TAL 497
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
P
1
a combinar
DTA000
TLA0=40
40
0
Português
TAL 498
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=20
20
0
Português
TAL 602
CARBOIDRATOS EM ALIMENTOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=12
12
0
Português
TAL 620
ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
T
1
a combinar
DTA000
GER0=10
10
0
Português
TAL 620
ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
P
1
a combinar
DTA000
GER0=10
10
0
? Português
TAL 629
EMBALAGEM DE ALIMENTOS: FOCO NA CIÊNCIA DOS MATERIAIS POLIMÉRICOS
T
1
a combinar

GER0=10
10
0
? Português
TAL 629
EMBALAGEM DE ALIMENTOS: FOCO NA CIÊNCIA DOS MATERIAIS POLIMÉRICOS
P
1
a combinar

GER0=10
10
0
? Português
TAL 652
TECNOLOGIAS CONVENCIONAIS E NÃO CONVENCIONAIS APLICADAS NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
T
1
2=14-17
3=16-18
DTA332
DTA332
GER0=16
16
0
Português
TAL 668
ANÁLISE SENSORIAL
T
1
a combinar

GER0=0
0
0
Português
TAL 668
ANÁLISE SENSORIAL
P
1
a combinar

GER0=0
0
0
? Português
TAL 700
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
T
1
5=10-12
DTA332
GER0=10
10
0
Português
TAL 700
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
P
1
a combinar

GER0=10
10
0
? Português
TAL 708
QUÍMICA E TECNOLOGIA DE EMULSÕES E GÉIS ALIMENTARES
T
1
3=14-16
4=10-12
PVA342
PVA342
GER0=10
10
0
Português
TAL 708
QUÍMICA E TECNOLOGIA DE EMULSÕES E GÉIS ALIMENTARES
P
1
a combinar
DTA000
GER0=10
10
0
? Português
TAL 776
ESTAGIO EM ENSINO I
P
1
a combinar

GER0=12
12
0
? Português
TAL 777
ESTAGIO EM ENSINO II
P
1
a combinar

GER0=12
12
0
? Português
TAL 778
ESTAGIO EM ENSINO III
P
1
a combinar

GER0=12
12
0
? Português
TAL 797
SEMINÁRIO
T
1
4=17-18
DTA000
GER0=90
90
0
Português
TAL 799
PESQUISA
T
1
a combinar

GER0=120
120
0
? Português