Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
TAL 120
|
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=14-15
|
PVA301
|
EAL1=72
|
72
|
0
|
 |
Português
|
TAL 140
|
INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS
|
T
|
1
|
5=16-17
|
PVA335
|
TLA1=45
|
45
|
0
|
 |
Português
|
TAL 140
|
INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS
|
P
|
1
|
5=17-18
|
PVA335
|
TLA1=45
|
45
|
0
|
? |
Português
|
TAL 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12 4=10-12
|
PVB300 PVB308
|
AGN0=75
|
75
|
0
|
 |
Português
|
TAL 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
5=10-12 6=10-12
|
PVA165 PVA165
|
AGN0=17 NTR3=58
|
75
|
0
|
 |
Português
|
TAL 392
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM VEGETAL
|
T
|
1
|
4=14-16
|
PVB201
|
EAL3=48 GER0=12
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 395
|
PROJETO DE ENGENHARIA I
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
1
|
a combinar
|
TAC335
|
EAL0=36
|
36
|
0
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
1
|
a combinar
|
TAC302
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
2
|
a combinar
|
TAC302
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
3
|
a combinar
|
TAC302
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
4
|
a combinar
|
TAC302
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
5
|
a combinar
|
TAC302
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
6
|
a combinar
|
TAC302
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
7
|
a combinar
|
TAC302
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
8
|
a combinar
|
TAC302
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
9
|
a combinar
|
TAC302
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
10
|
a combinar
|
TAC302
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
11
|
a combinar
|
TAC302
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
12
|
a combinar
|
TAC302
|
EAL0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 397
|
PROJETO INTEGRADOR DE EXTENSÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS I
|
T
|
1
|
4=09-10
|
PVA302
|
TLA5=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 403
|
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
5=08-10 6=08-10
|
PVA332 PVA332
|
GER0=4 TLA3=20
|
24
|
0
|
 |
Português
|
TAL 403
|
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
1
|
2=16-18
|
EBA211
|
TLA3=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 403
|
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
2
|
3=08-10
|
EBA211
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
T
|
1
|
2=16-18
|
PVA277
|
EAL5=20 GER0=10
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
1
|
4=08-10
|
EBA211
|
EAL5=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
2
|
4=10-12
|
EBA211
|
EAL5=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
3
|
4=14-16
|
EBA211
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 408
|
BASES MICROESTRUTURAIS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES ALIMENTARES
|
T
|
1
|
2=10-12 3=10-12
|
PVB109 PVB109
|
EAL5=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
T
|
1
|
4=09-10 4=14-16
|
PVB105 PVB103
|
EAL7=32 GER0=16
|
48
|
0
|
 |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
1
|
5=08-10
|
EBA210
|
GER0=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
2
|
5=10-12
|
EBA210
|
GER0=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
3
|
5=14-16
|
EBA210
|
EAL7=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
4
|
5=16-18
|
EBA210
|
EAL7=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
5
|
6=08-10
|
EBA210
|
EAL7=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 415
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
6
|
6=10-12
|
EBA210
|
EAL7=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 420
|
UTILIDADES INDUSTRIAIS
|
T
|
1
|
3=08-10 6=14-16
|
PVA348 PVA348
|
TLA5=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 424
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
|
T
|
1
|
3=10-12 4=08-09
|
PVA380 PVA380
|
EAL9=15 TLA7=15
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 424
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
|
P
|
1
|
4=14-16
|
LIN003
|
EAL9=8 TLA7=7
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 424
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
|
P
|
2
|
4=16-18
|
LIN001
|
EAL9=8 TLA7=7
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
T
|
1
|
2=14-16
|
PVA280
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
1
|
2=16-18
|
TAC106
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=16-18
|
PVA134
|
GER0=10 TLA7=20
|
30
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
PPV103
|
TLA0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
4=10-12
|
PPV103
|
TLA7=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
6=10-12
|
PPV103
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 432
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
5=14-16
|
PVB106
|
EAL9=36
|
36
|
0
|
 |
Português
|
TAL 432
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
EBA104
|
EAL0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 432
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
2
|
4=08-10
|
EBA104
|
EAL0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 432
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
3
|
5=08-10
|
EBA104
|
EAL9=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
T
|
1
|
3=08-10
|
PVA284
|
EAL9=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
1
|
4=14-16
|
PNP101
|
EAL9=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
2
|
5=16-18
|
PNP101
|
EAL9=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 434
|
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
|
T
|
1
|
2=14-16
|
EBA211
|
GER0=24
|
24
|
0
|
 |
Português
|
TAL 434
|
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
|
P
|
1
|
3=14-16
|
EBA211
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 434
|
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
|
P
|
2
|
3=16-18
|
EBA211
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 435
|
TECNOLOGIA DE PROCESSAMENTO DO CAFÉ
|
T
|
1
|
5=16-18
|
PVA126
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 440
|
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
|
T
|
1
|
3=16-18
|
PVB101
|
GER0=24 MVT3=36
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 440
|
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
1
|
2=14-16
|
EBA104
|
MVT3=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 440
|
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
2
|
2=16-18
|
EBA104
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 440
|
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
3
|
3=08-10
|
EBA104
|
MVT3=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 440
|
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
4
|
4=10-12
|
EBA104
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 440
|
PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
|
P
|
5
|
4=16-18
|
EBA104
|
MVT3=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 446
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS
|
T
|
1
|
5=08-10
|
FUN001
|
TLA5=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 446
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS
|
T
|
2
|
6=08-10
|
FUN001
|
TLA5=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 446
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS
|
P
|
1
|
5=10-12
|
FUN001
|
TLA5=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 446
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS CONCENTRADOS E DESIDRATADOS
|
P
|
2
|
6=10-12
|
FUN001
|
TLA5=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 453
|
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
|
T
|
1
|
4=10-12
|
PVA340
|
TLA5=16
|
16
|
0
|
 |
Português
|
TAL 453
|
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
|
P
|
1
|
2=14-18
|
FUN001
|
TLA5=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 453
|
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
|
P
|
2
|
4=14-18
|
FUN001
|
TLA5=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 459
|
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=14-16
|
PVA228
|
TLA7=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 459
|
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=08-10
|
PPV105
|
TLA7=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVA280
|
EAL9=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
2=16-18
|
TAB103
|
EAL9=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=16-18
|
TAB103
|
EAL9=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12
|
PVA348
|
GER0=10 TLA5=20
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=08-10
|
EBA212
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=14-16
|
EBA212
|
TLA5=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
5=10-12
|
EBA212
|
TLA5=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 464
|
INSPEÇÃO SANITÁRIA E LEGISLAÇÃO DE INDÚSTRIAS DE LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
5=10-12 4=09-10
|
PVA310 PVA380
|
TLA7=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 467
|
LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=14-16
|
PVB203
|
EAL7=30 GER0=30
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVA254
|
EAL0=11 TLA5=11 TLA0=11
|
33
|
0
|
 |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
3=14-16
|
EBA105
|
TLA5=11
|
11
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
2
|
3=16-18
|
EBA105
|
TLA0=11
|
11
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
3
|
5=08-10
|
EBA105
|
EAL0=6 TLA0=5
|
11
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVB104
|
EAL5=24 GER0=12
|
36
|
0
|
 |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
2=14-16
|
EBA209
|
EAL5=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
3=08-10
|
EBA209
|
EAL5=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
3=10-12
|
EBA209
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 470
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
|
T
|
1
|
6=08-10
|
PVA353
|
EAL9=15 TLA7=15
|
30
|
0
|
 |
Português
|
TAL 470
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
|
P
|
1
|
2=10-12
|
EBA203
|
EAL9=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 470
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
|
P
|
3
|
3=10-12
|
EBA203
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 470
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS
|
P
|
5
|
4=10-12
|
EBA203
|
EAL9=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 473
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II
|
T
|
1
|
4=10-12 5=10-12
|
PVB203 PVB209
|
EAL7=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 474
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS III
|
T
|
1
|
2=08-10 5=08-10
|
PVB107 PVB107
|
EAL7=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
TAL 478
|
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=08-10
|
PVB205
|
EAL7=14
|
14
|
0
|
 |
Português
|
TAL 478
|
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
2=16-18
|
PLIINF
|
EAL7=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 488
|
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
3
|
6=10-12
|
DEQ128
|
EAL7=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 488
|
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
4
|
6=14-16
|
DEQ128
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 490
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
TAL 491
|
TÓPICOS ESPECIAIS I
|
T
|
2
|
6=10-12
|
TAB103
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 492
|
TÓPICOS ESPECIAIS II
|
T
|
1
|
3=14-16 5=16-18
|
PVA118 PVA118
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 492
|
TÓPICOS ESPECIAIS II
|
T
|
2
|
5=18:30-20:10 6=18:30-20:10
|
TAC331 TAC331
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 493
|
TÓPICOS ESPECIAIS III
|
T
|
1
|
5=18:30-21:20
|
TAC332
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 495
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
TAL 496
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL0=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
TAL 497
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
TLA0=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
TAL 498
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 602
|
CARBOIDRATOS EM ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 620
|
ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 620
|
ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 629
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS: FOCO NA CIÊNCIA DOS MATERIAIS POLIMÉRICOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 629
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS: FOCO NA CIÊNCIA DOS MATERIAIS POLIMÉRICOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 652
|
TECNOLOGIAS CONVENCIONAIS E NÃO CONVENCIONAIS APLICADAS NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=14-17 3=16-18
|
DTA332 DTA332
|
GER0=16
|
16
|
0
|
 |
Português
|
TAL 668
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
TAL 668
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 700
|
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=10-12
|
DTA332
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 700
|
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 708
|
QUÍMICA E TECNOLOGIA DE EMULSÕES E GÉIS ALIMENTARES
|
T
|
1
|
3=14-16 4=10-12
|
PVA342 PVA342
|
GER0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
TAL 708
|
QUÍMICA E TECNOLOGIA DE EMULSÕES E GÉIS ALIMENTARES
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 776
|
ESTAGIO EM ENSINO I
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 777
|
ESTAGIO EM ENSINO II
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 778
|
ESTAGIO EM ENSINO III
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 797
|
SEMINÁRIO
|
T
|
1
|
4=17-18
|
DTA000
|
GER0=90
|
90
|
0
|
 |
Português
|
TAL 799
|
PESQUISA
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=120
|
120
|
0
|
? |
Português
|