Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
TAL 121
|
INTRODUÇÃO À EXTENSÃO PARA O CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=13-14
|
PVB100
|
EAL2=75
|
75
|
19
|
 |
Português
|
TAL 341
|
PROCESSOS PRODUTIVOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=16-18 4=14-16
|
PVA231 PVA231
|
AGG4=45
|
45
|
10
|
 |
Português
|
TAL 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12 5=10-12
|
PVB305 PVB207
|
AGN6=75
|
75
|
20
|
 |
Português
|
TAL 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
2=16-18 5=14-16
|
PVB200 PVB200
|
AGN6=75
|
75
|
7
|
 |
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
1
|
4=08-10
|
DEQ128
|
EAL6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
2
|
4=14-16
|
DEQ128
|
EAL6=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
3
|
5=14-16
|
DEQ128
|
EAL0=12
|
12
|
2
|
 |
Português
|
TAL 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
P
|
4
|
5=16-18
|
DEQ128
|
EAL0=12
|
12
|
6
|
 |
Português
|
TAL 390
|
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
|
P
|
1
|
2=14-16
|
PPV101
|
EAL4=13
|
13
|
3
|
 |
Português
|
TAL 390
|
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
|
P
|
2
|
2=16-18
|
PPV101
|
EAL4=13
|
13
|
1
|
 |
Português
|
TAL 390
|
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
|
P
|
3
|
3=16-18
|
PPV101
|
EAL4=13
|
13
|
0
|
 |
Português
|
TAL 390
|
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
|
P
|
4
|
5=14-16
|
PPV101
|
EAL4=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
TAL 391
|
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
|
T
|
1
|
4=10-12
|
PVA301
|
EAL4=60
|
60
|
14
|
 |
Português
|
TAL 395
|
PROJETO DE ENGENHARIA I
|
T
|
1
|
2=18:30-20:10
|
TAC332
|
EAL8=40
|
40
|
26
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=36
|
36
|
20
|
 |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
1
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
2
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
1
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
3
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
2
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
4
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
1
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
5
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
1
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
6
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
2
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
7
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
2
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
8
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
2
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
9
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
2
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
10
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
2
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
11
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
2
|
? |
Português
|
TAL 396
|
PROJETO DE ENGENHARIA II
|
P
|
12
|
a combinar
|
DTA000
|
EAL10=3
|
3
|
2
|
? |
Português
|
TAL 398
|
PROJETO INTEGRADOR DE EXTENSÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS II
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
TLA6=30
|
30
|
30
|
? |
Português
|
TAL 401
|
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS I
|
T
|
1
|
4=08-10
|
PVA310
|
TLA2=40
|
40
|
29
|
 |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
3=08-10
|
PVA327
|
EAL4=60
|
60
|
2
|
 |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
1
|
2=08-10
|
TAA304
|
EAL0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
2
|
2=10-12
|
TAA304
|
EAL4=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
3
|
2=14-16
|
TAA304
|
EAL4=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
4
|
2=16-18
|
TAA304
|
EAL4=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
5
|
4=10-12
|
TAA304
|
EAL0=15
|
15
|
1
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
6
|
4=14-16
|
TAA304
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
7
|
4=16-18
|
TAA304
|
EAL4=15
|
15
|
1
|
? |
Português
|
TAL 409
|
BASES MICROESTRUTURAIS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES ALIMENTARES II
|
T
|
1
|
3=08-10 9=99-99
|
PVB102 PVB102
|
GER0=35
|
35
|
33
|
 |
Português
|
TAL 414
|
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
3=08-10
|
PVA380
|
TLA4=30
|
30
|
9
|
? |
Português
|
TAL 414
|
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
1
|
2=14-16 4=14-16
|
TAA308 TAA308
|
TLA4=15
|
15
|
2
|
? |
Português
|
TAL 414
|
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
|
P
|
2
|
2=16-18 4=16-18
|
TAA308 TAA308
|
TLA4=15
|
15
|
7
|
? |
Português
|
TAL 417
|
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
|
T
|
1
|
3=13-14
|
TAC332
|
GER0=8
|
8
|
0
|
 |
Português
|
TAL 417
|
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
|
P
|
1
|
3=14-17
|
TAA305
|
GER8=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 417
|
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
|
P
|
2
|
4=14-17
|
TAA305
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 421
|
ROTINAS INDUSTRIAIS EM LATICÍNIOS I
|
P
|
1
|
6=10-12
|
PVA231
|
TLA2=50
|
50
|
8
|
 |
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
T
|
1
|
5=10-12 6=08-10
|
PVA254 PVA254
|
TLA6=15
|
15
|
1
|
 |
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
P
|
1
|
2=10-12
|
PPV105
|
TLA6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 423
|
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
|
P
|
2
|
6=10-12
|
PPV105
|
TLA6=15
|
15
|
1
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVB302
|
EAL10=20
|
20
|
6
|
 |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
1
|
2=14-16
|
TAA302
|
EAL10=10
|
10
|
1
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
2
|
2=16-18
|
TAA302
|
EAL10=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
3
|
3=16-18
|
TAA302
|
EAL10=10
|
10
|
5
|
? |
Português
|
TAL 425
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
4
|
4=08-10
|
TAA302
|
EAL10=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=14-16
|
PVA118
|
EAL8=20
|
20
|
2
|
 |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=14-16
|
PPV103
|
EAL8=10
|
10
|
1
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
5=16-18
|
PPV103
|
EAL8=10
|
10
|
1
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
6=08-10
|
PPV103
|
EAL8=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=10-12
|
PPV103
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 430
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
5
|
6=14-16
|
PPV103
|
TLA0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
T
|
1
|
6=08-10
|
PVA102
|
EAL8=36
|
36
|
6
|
 |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
1
|
3=08-10
|
PPV101
|
EAL8=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
2
|
3=10-12
|
PPV101
|
EAL0=12
|
12
|
6
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
3
|
3=14-16
|
PPV101
|
EAL8=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 431
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
4
|
6=10-12
|
PPV101
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
PVA358
|
EAL0=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
1
|
3=08-10
|
PNP101
|
EAL0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
2
|
3=10-12
|
PNP101
|
EAL0=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
3
|
4=14-16
|
PNP101
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 433
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
|
P
|
4
|
5=08-10
|
PNP101
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 437
|
FUNDAMENTOS DA TECNOLOGIA DE GRÃOS E DE MATERIAIS FARINÁCEOS
|
T
|
1
|
4=08-10 6=08-09
|
PVA134 PVA134
|
GER0=20
|
20
|
17
|
 |
Português
|
TAL 437
|
FUNDAMENTOS DA TECNOLOGIA DE GRÃOS E DE MATERIAIS FARINÁCEOS
|
P
|
1
|
6=09-10
|
PVA134
|
GER0=20
|
20
|
17
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
T
|
1
|
4=10-12
|
PVA249
|
EAL8=20
|
20
|
3
|
 |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
ANX104
|
EAL8=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
2
|
3=14-16
|
ANX104
|
EAL8=0
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
3
|
3=16-18
|
ANX104
|
EAL8=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
4
|
4=14-16
|
ANX104
|
EAL8=0
|
10
|
3
|
? |
Português
|
TAL 439
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
|
P
|
5
|
4=16-18
|
ANX104
|
EAL0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 444
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
T
|
1
|
3=14-16
|
PVB205
|
TLA6=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 444
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
P
|
1
|
5=14-16
|
TAA310
|
TLA6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 444
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
P
|
2
|
5=16-18
|
TAA310
|
TLA6=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 444
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
|
P
|
3
|
6=14-16
|
TAA310
|
TLA6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 447
|
TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DO CACAU E DO CHOCOLATE
|
T
|
1
|
3=14-16 5=10-12
|
PVB105 PVB105
|
GER0=20
|
20
|
2
|
 |
Português
|
TAL 451
|
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=08-10 5=08-10
|
PVA188 PVA172
|
TLA8=20
|
20
|
3
|
 |
Português
|
TAL 451
|
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
LIN002
|
TLA8=10
|
10
|
1
|
? |
Português
|
TAL 451
|
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
4=08-10
|
LIN002
|
TLA8=10
|
10
|
2
|
? |
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVA172
|
TLA4=24
|
24
|
5
|
 |
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
P
|
1
|
3=14-16
|
TAA310
|
TLA4=12
|
12
|
5
|
? |
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
P
|
2
|
3=10-12
|
TAA310
|
TLA4=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
TAL 452
|
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
|
P
|
3
|
4=08-10
|
TAA310
|
TLA4=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 456
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS
|
T
|
1
|
2=08-10 3=08-10
|
PVA302 PVA340
|
TLA6=16
|
16
|
4
|
 |
Português
|
TAL 456
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS
|
P
|
1
|
4=08-12
|
FUN001
|
TLA6=16
|
16
|
4
|
? |
Português
|
TAL 456
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS
|
P
|
2
|
6=08-12
|
FUN001
|
TLA6=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 457
|
DESIDRATAÇÃO E SECAGEM DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
PVA228
|
GER0=40
|
40
|
28
|
 |
Português
|
TAL 460
|
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=16-18 4=16-17
|
PVB306 PVB208
|
TLA6=45
|
45
|
29
|
 |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18
|
PVA335
|
TLA8=30
|
30
|
3
|
 |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=08-10
|
TAA302
|
TLA8=10
|
10
|
1
|
? |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
5=14-16
|
TAA302
|
TLA8=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
5=16-18
|
TAA302
|
TLA8=10
|
10
|
2
|
? |
Português
|
TAL 462
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=08-10
|
TAA302
|
TLA8=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18
|
PVB307
|
EAL6=30
|
30
|
7
|
 |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
2=08-10
|
TAA308
|
EAL6=10
|
10
|
5
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=08-10
|
TAA308
|
EAL6=10
|
10
|
2
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
3=14-16
|
TAA308
|
EAL6=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
TAL 463
|
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
6=14-16
|
TAA308
|
GER0=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 466
|
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=13-14
|
PVA250
|
GER0=16
|
16
|
9
|
 |
Português
|
TAL 466
|
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
2=14-16
|
TAA306
|
GER0=16
|
16
|
9
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
1
|
2=16-18
|
PVA239
|
EAL8=20
|
20
|
6
|
 |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
2=14-16
|
DTA000
|
EAL8=0
|
0
|
0
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
2
|
3=08-10
|
DTA000
|
EAL8=10
|
10
|
3
|
? |
Português
|
TAL 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
3
|
3=10-12
|
DTA000
|
EAL8=10
|
10
|
3
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=10-12
|
PVA126
|
TLA6=24
|
24
|
5
|
 |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=08-10
|
TAA306
|
TLA6=12
|
12
|
1
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
5=10-12
|
TAA306
|
TLA6=12
|
12
|
4
|
? |
Português
|
TAL 471
|
TERMODINÂMICA APLICADA À ENGENHARIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=08-10 6=10-12
|
PVA254 PVA254
|
EAL4=24
|
24
|
18
|
 |
Português
|
TAL 471
|
TERMODINÂMICA APLICADA À ENGENHARIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=14-16
|
TAA302
|
EAL4=12
|
12
|
9
|
? |
Português
|
TAL 471
|
TERMODINÂMICA APLICADA À ENGENHARIA DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=14-16
|
TAA302
|
EAL4=12
|
12
|
9
|
? |
Português
|
TAL 472
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
3=10-12 5=08-10
|
PVB106 PVB101
|
EAL6=60
|
60
|
32
|
 |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
T
|
1
|
2=10-12 5=08-10
|
PVB207 PVB207
|
EPR6=56
|
56
|
5
|
? |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
PPV105
|
EPR6=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
2
|
4=10-12
|
PPV105
|
EPR6=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
3
|
5=10-12
|
PPV105
|
EPR6=14
|
14
|
5
|
? |
Português
|
TAL 475
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
4
|
5=14-16
|
PPV105
|
EPR6=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
TAL 476
|
INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE DE PROCESSOS
|
T
|
1
|
4=16-18 5=16-18
|
PVB306 PVB306
|
EAL8=60
|
60
|
49
|
 |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
6=14-16
|
PVA188
|
EAL6=32
|
32
|
0
|
 |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=08-10
|
PPV101
|
EAL6=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
4=10-12
|
PPV101
|
EAL6=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
3
|
4=14-16
|
PPV101
|
GER0=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
4=16-18
|
PPV101
|
GER8=8
|
8
|
1
|
? |
Português
|
TAL 490
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
3=18:30-20:10
|
TAC335
|
GER0=30
|
30
|
19
|
 |
Português
|
TAL 493
|
TÓPICOS ESPECIAIS III
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=20
|
20
|
17
|
 |
Português
|
TAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
T
|
1
|
2=10-12
|
PVA348
|
TLA8=12
|
12
|
1
|
 |
Português
|
TAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
P
|
1
|
2=14-16 4=14-16
|
DTA000 DTA000
|
TLA8=6
|
6
|
0
|
? |
Português
|
TAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
P
|
2
|
2=16-18 5=14-16
|
DTA000 DTA000
|
TLA8=6
|
6
|
1
|
? |
Português
|
TAL 495
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
|
T
|
1
|
a combinar
|
TAC332
|
EAL10=60
|
60
|
42
|
 |
Português
|
TAL 496
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
P
|
1
|
a combinar
|
TAC332
|
EAL10=60
|
60
|
40
|
 |
Português
|
TAL 497
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
TAC332
|
GER0=30
|
30
|
23
|
? |
Português
|
TAL 498
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
TAC332
|
GER0=30
|
30
|
23
|
? |
Português
|
TAL 601
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=14-18
|
DTA000
|
GER0=12
|
12
|
7
|
 |
Português
|
TAL 603
|
FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=15
|
15
|
11
|
 |
Português
|
TAL 612
|
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=14-16
|
DTA332
|
GER0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
TAL 612
|
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=10-12
|
DTA000
|
GER0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
TAL 617
|
ENZIMAS IMOBILIZADAS
|
T
|
1
|
5=14-17
|
DTA332
|
GER0=20
|
20
|
16
|
 |
Português
|
TAL 700
|
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=12
|
12
|
9
|
 |
Português
|
TAL 700
|
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=12
|
12
|
9
|
? |
Português
|
TAL 706
|
CARBOIDRATOS E COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=10-12
|
DTA332
|
GER0=10
|
10
|
7
|
 |
Inglês
|
TAL 751
|
MICROENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS, PREBIÓTICOS E OUTROS COMPOSTOS FUNCIONAIS PARA APLICAÇÃO EM DIFERENTES MATRIZES ALIMENTARES
|
T
|
1
|
4=10-12
|
DTA000
|
GER0=15
|
15
|
14
|
? |
Inglês
|
TAL 757
|
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA332
|
GER0=10
|
10
|
9
|
 |
Português
|
TAL 757
|
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
9
|
? |
Português
|
TAL 770
|
COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA: PLANEJAMENTO E ESCRITA EM PESQUISA
|
T
|
1
|
2=14-16 6=14-16
|
DTA332 DTA332
|
GER0=20
|
20
|
3
|
 |
Inglês
|
TAL 770
|
COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA: PLANEJAMENTO E ESCRITA EM PESQUISA
|
T
|
2
|
2=16-18 6=14-16
|
DTA332 DTA335
|
GER0=10
|
10
|
7
|
 |
Português
|
TAL 776
|
ESTAGIO EM ENSINO I
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=20
|
20
|
16
|
? |
Português
|
TAL 777
|
ESTAGIO EM ENSINO II
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
6
|
? |
Português
|
TAL 778
|
ESTAGIO EM ENSINO III
|
P
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=10
|
10
|
2
|
? |
Português
|
TAL 795
|
PROBLEMAS ESPECIAIS II
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
GER0=0
|
0
|
0
|
 |
Português
|
TAL 797
|
SEMINÁRIO
|
T
|
1
|
4=17-18
|
DTA335
|
GER0=100
|
100
|
73
|
 |
Português
|
TAL 799
|
PESQUISA
|
T
|
1
|
a combinar
|
DTA000
|
GER0=120
|
120
|
47
|
? |
Português
|