voltar 


Horário de Aulas 2025/2


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Vg. Liv. Prof Idioma
TAL 121
INTRODUÇÃO À EXTENSÃO PARA O CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
T
1
2=13-14
PVB100
EAL2=75
75
19
Português
TAL 341
PROCESSOS PRODUTIVOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
2=16-18
4=14-16
PVA231
PVA231
AGG4=45
45
10
Português
TAL 354
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
2=10-12
5=10-12
PVB305
PVB207
AGN6=75
75
20
Português
TAL 354
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
2
2=16-18
5=14-16
PVB200
PVB200
AGN6=75
75
7
Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
1
4=08-10
DEQ128
EAL6=0
0
0
? Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
2
4=14-16
DEQ128
EAL6=12
12
0
Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
3
5=14-16
DEQ128
EAL0=12
12
2
Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
4
5=16-18
DEQ128
EAL0=12
12
6
Português
TAL 390
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
P
1
2=14-16
PPV101
EAL4=13
13
3
Português
TAL 390
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
P
2
2=16-18
PPV101
EAL4=13
13
1
Português
TAL 390
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
P
3
3=16-18
PPV101
EAL4=13
13
0
Português
TAL 390
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
P
4
5=14-16
PPV101
EAL4=0
0
0
Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
T
1
4=10-12
PVA301
EAL4=60
60
14
Português
TAL 395
PROJETO DE ENGENHARIA I
T
1
2=18:30-20:10
TAC332
EAL8=40
40
26
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
1
a combinar
DTA000
EAL10=36
36
20
Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
1
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
1
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
2
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
1
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
3
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
2
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
4
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
1
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
5
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
1
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
6
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
2
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
7
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
2
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
8
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
2
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
9
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
2
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
10
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
2
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
11
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
2
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
12
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
2
? Português
TAL 398
PROJETO INTEGRADOR DE EXTENSÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LATICÍNIOS II
P
1
a combinar
DTA000
TLA6=30
30
30
? Português
TAL 401
QUÍMICA DO LEITE E DERIVADOS I
T
1
4=08-10
PVA310
TLA2=40
40
29
Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
T
1
3=08-10
PVA327
EAL4=60
60
2
Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
1
2=08-10
TAA304
EAL0=15
15
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
2
2=10-12
TAA304
EAL4=15
15
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
3
2=14-16
TAA304
EAL4=0
0
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
4
2=16-18
TAA304
EAL4=0
0
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
5
4=10-12
TAA304
EAL0=15
15
1
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
6
4=14-16
TAA304
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
7
4=16-18
TAA304
EAL4=15
15
1
? Português
TAL 409
BASES MICROESTRUTURAIS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES ALIMENTARES II
T
1
3=08-10
9=99-99
PVB102
PVB102
GER0=35
35
33
Português
TAL 414
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
T
1
3=08-10
PVA380
TLA4=30
30
9
? Português
TAL 414
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
P
1
2=14-16
4=14-16
TAA308
TAA308
TLA4=15
15
2
? Português
TAL 414
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
P
2
2=16-18
4=16-18
TAA308
TAA308
TLA4=15
15
7
? Português
TAL 417
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
T
1
3=13-14
TAC332
GER0=8
8
0
Português
TAL 417
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
P
1
3=14-17
TAA305
GER8=8
8
0
? Português
TAL 417
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
P
2
4=14-17
TAA305
GER0=0
0
0
? Português
TAL 421
ROTINAS INDUSTRIAIS EM LATICÍNIOS I
P
1
6=10-12
PVA231
TLA2=50
50
8
Português
TAL 423
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
T
1
5=10-12
6=08-10
PVA254
PVA254
TLA6=15
15
1
Português
TAL 423
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
P
1
2=10-12
PPV105
TLA6=0
0
0
? Português
TAL 423
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
P
2
6=10-12
PPV105
TLA6=15
15
1
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
T
1
2=08-10
PVB302
EAL10=20
20
6
Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
1
2=14-16
TAA302
EAL10=10
10
1
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
2
2=16-18
TAA302
EAL10=0
0
0
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
3
3=16-18
TAA302
EAL10=10
10
5
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
4
4=08-10
TAA302
EAL10=0
0
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
T
1
4=14-16
PVA118
EAL8=20
20
2
Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
1
5=14-16
PPV103
EAL8=10
10
1
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
2
5=16-18
PPV103
EAL8=10
10
1
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
3
6=08-10
PPV103
EAL8=0
0
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
4
6=10-12
PPV103
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
5
6=14-16
PPV103
TLA0=0
0
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
T
1
6=08-10
PVA102
EAL8=36
36
6
Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
1
3=08-10
PPV101
EAL8=12
12
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
2
3=10-12
PPV101
EAL0=12
12
6
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
3
3=14-16
PPV101
EAL8=12
12
0
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
4
6=10-12
PPV101
GER0=0
0
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
T
1
4=08-10
PVA358
EAL0=20
20
0
Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
1
3=08-10
PNP101
EAL0=10
10
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
2
3=10-12
PNP101
EAL0=10
10
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
3
4=14-16
PNP101
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
4
5=08-10
PNP101
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 437
FUNDAMENTOS DA TECNOLOGIA DE GRÃOS E DE MATERIAIS FARINÁCEOS
T
1
4=08-10
6=08-09
PVA134
PVA134
GER0=20
20
17
Português
TAL 437
FUNDAMENTOS DA TECNOLOGIA DE GRÃOS E DE MATERIAIS FARINÁCEOS
P
1
6=09-10
PVA134
GER0=20
20
17
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
T
1
4=10-12
PVA249
EAL8=20
20
3
Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
1
3=10-12
ANX104
EAL8=0
0
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
2
3=14-16
ANX104
EAL8=0
10
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
3
3=16-18
ANX104
EAL8=0
0
0
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
4
4=14-16
ANX104
EAL8=0
10
3
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
5
4=16-18
ANX104
EAL0=0
0
0
? Português
TAL 444
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
T
1
3=14-16
PVB205
TLA6=15
15
0
Português
TAL 444
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
P
1
5=14-16
TAA310
TLA6=0
0
0
? Português
TAL 444
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
P
2
5=16-18
TAA310
TLA6=15
15
0
? Português
TAL 444
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
P
3
6=14-16
TAA310
TLA6=0
0
0
? Português
TAL 447
TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DO CACAU E DO CHOCOLATE
T
1
3=14-16
5=10-12
PVB105
PVB105
GER0=20
20
2
Português
TAL 451
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
T
1
3=08-10
5=08-10
PVA188
PVA172
TLA8=20
20
3
Português
TAL 451
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
1
3=10-12
LIN002
TLA8=10
10
1
? Português
TAL 451
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
2
4=08-10
LIN002
TLA8=10
10
2
? Português
TAL 452
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
T
1
2=08-10
PVA172
TLA4=24
24
5
Português
TAL 452
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
P
1
3=14-16
TAA310
TLA4=12
12
5
? Português
TAL 452
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
P
2
3=10-12
TAA310
TLA4=12
12
0
? Português
TAL 452
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
P
3
4=08-10
TAA310
TLA4=0
0
0
? Português
TAL 456
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS
T
1
2=08-10
3=08-10
PVA302
PVA340
TLA6=16
16
4
Português
TAL 456
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS
P
1
4=08-12
FUN001
TLA6=16
16
4
? Português
TAL 456
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS
P
2
6=08-12
FUN001
TLA6=0
0
0
? Português
TAL 457
DESIDRATAÇÃO E SECAGEM DE ALIMENTOS
T
1
4=08-10
PVA228
GER0=40
40
28
Português
TAL 460
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS
T
1
2=16-18
4=16-17
PVB306
PVB208
TLA6=45
45
29
Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
3=16-18
PVA335
TLA8=30
30
3
Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
1
5=08-10
TAA302
TLA8=10
10
1
? Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
2
5=14-16
TAA302
TLA8=10
10
0
? Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
3
5=16-18
TAA302
TLA8=10
10
2
? Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
4
6=08-10
TAA302
TLA8=0
0
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
T
1
3=16-18
PVB307
EAL6=30
30
7
Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
1
2=08-10
TAA308
EAL6=10
10
5
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
2
3=08-10
TAA308
EAL6=10
10
2
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
3
3=14-16
TAA308
EAL6=10
10
0
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
4
6=14-16
TAA308
GER0=0
0
0
? Português
TAL 466
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
T
1
2=13-14
PVA250
GER0=16
16
9
Português
TAL 466
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
P
1
2=14-16
TAA306
GER0=16
16
9
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
T
1
2=16-18
PVA239
EAL8=20
20
6
Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
1
2=14-16
DTA000
EAL8=0
0
0
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
2
3=08-10
DTA000
EAL8=10
10
3
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
3
3=10-12
DTA000
EAL8=10
10
3
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
T
1
3=10-12
PVA126
TLA6=24
24
5
Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
1
5=08-10
TAA306
TLA6=12
12
1
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
2
5=10-12
TAA306
TLA6=12
12
4
? Português
TAL 471
TERMODINÂMICA APLICADA À ENGENHARIA DE ALIMENTOS
T
1
4=08-10
6=10-12
PVA254
PVA254
EAL4=24
24
18
Português
TAL 471
TERMODINÂMICA APLICADA À ENGENHARIA DE ALIMENTOS
P
1
3=14-16
TAA302
EAL4=12
12
9
? Português
TAL 471
TERMODINÂMICA APLICADA À ENGENHARIA DE ALIMENTOS
P
2
6=14-16
TAA302
EAL4=12
12
9
? Português
TAL 472
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
T
1
3=10-12
5=08-10
PVB106
PVB101
EAL6=60
60
32
Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
T
1
2=10-12
5=08-10
PVB207
PVB207
EPR6=56
56
5
? Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
1
3=10-12
PPV105
EPR6=14
14
0
? Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
2
4=10-12
PPV105
EPR6=14
14
0
? Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
3
5=10-12
PPV105
EPR6=14
14
5
? Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
4
5=14-16
PPV105
EPR6=14
14
0
? Português
TAL 476
INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE DE PROCESSOS
T
1
4=16-18
5=16-18
PVB306
PVB306
EAL8=60
60
49
Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
T
1
6=14-16
PVA188
EAL6=32
32
0
Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
1
4=08-10
PPV101
EAL6=8
8
0
? Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
2
4=10-12
PPV101
EAL6=8
8
0
? Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
3
4=14-16
PPV101
GER0=8
8
0
? Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
4
4=16-18
PPV101
GER8=8
8
1
? Português
TAL 490
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
P
1
3=18:30-20:10
TAC335
GER0=30
30
19
Português
TAL 493
TÓPICOS ESPECIAIS III
T
1
a combinar

GER0=20
20
17
Português
TAL 494
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
T
1
2=10-12
PVA348
TLA8=12
12
1
Português
TAL 494
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
P
1
2=14-16
4=14-16
DTA000
DTA000
TLA8=6
6
0
? Português
TAL 494
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
P
2
2=16-18
5=14-16
DTA000
DTA000
TLA8=6
6
1
? Português
TAL 495
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
T
1
a combinar
TAC332
EAL10=60
60
42
Português
TAL 496
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
P
1
a combinar
TAC332
EAL10=60
60
40
Português
TAL 497
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
P
1
a combinar
TAC332
GER0=30
30
23
? Português
TAL 498
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
T
1
a combinar
TAC332
GER0=30
30
23
? Português
TAL 601
QUÍMICA DE ALIMENTOS
T
1
5=14-18
DTA000
GER0=12
12
7
Português
TAL 603
FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE E DERIVADOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=15
15
11
Português
TAL 612
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
3=14-16
DTA332
GER0=15
15
0
Português
TAL 612
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
1
4=10-12
DTA000
GER0=15
15
0
? Português
TAL 617
ENZIMAS IMOBILIZADAS
T
1
5=14-17
DTA332
GER0=20
20
16
Português
TAL 700
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=12
12
9
Português
TAL 700
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
P
1
a combinar
DTA000
GER0=12
12
9
? Português
TAL 706
CARBOIDRATOS E COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS
T
1
5=10-12
DTA332
GER0=10
10
7
Inglês
TAL 751
MICROENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS, PREBIÓTICOS E OUTROS COMPOSTOS FUNCIONAIS PARA APLICAÇÃO EM DIFERENTES MATRIZES ALIMENTARES
T
1
4=10-12
DTA000
GER0=15
15
14
? Inglês
TAL 757
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
T
1
a combinar
DTA332
GER0=10
10
9
Português
TAL 757
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
P
1
a combinar
DTA000
GER0=10
10
9
? Português
TAL 770
COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA: PLANEJAMENTO E ESCRITA EM PESQUISA
T
1
2=14-16
6=14-16
DTA332
DTA332
GER0=20
20
3
Inglês
TAL 770
COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA: PLANEJAMENTO E ESCRITA EM PESQUISA
T
2
2=16-18
6=14-16
DTA332
DTA335
GER0=10
10
7
Português
TAL 776
ESTAGIO EM ENSINO I
P
1
a combinar
DTA000
GER0=20
20
16
? Português
TAL 777
ESTAGIO EM ENSINO II
P
1
a combinar
DTA000
GER0=10
10
6
? Português
TAL 778
ESTAGIO EM ENSINO III
P
1
a combinar
DTA000
GER0=10
10
2
? Português
TAL 795
PROBLEMAS ESPECIAIS II
T
1
a combinar

GER0=0
0
0
Português
TAL 797
SEMINÁRIO
T
1
4=17-18
DTA335
GER0=100
100
73
Português
TAL 799
PESQUISA
T
1
a combinar
DTA000
GER0=120
120
47
? Português