voltar 


Horário de Aulas 2025/2


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Dem. Prof Idioma
TAL 121
INTRODUÇÃO À EXTENSÃO PARA O CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
T
1
2=13-14
PVB100
EAL2=75
75
63
12
? Português
TAL 341
PROCESSOS PRODUTIVOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
2=16-18
4=14-16
PVA231
PVA231
AGG4=45
45
38
7
? Português
TAL 354
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
2=10-12
5=10-12
PVB305
PVB207
AGN6=75
75
-
? Português
TAL 354
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
2
2=16-18
5=14-16
PVB200
PVB200
AGN6=75
75
83
67
? Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
1
4=08-10
DEQ128
EAL6=0
0
-
? Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
2
4=14-16
DEQ128
EAL6=12
12
-
? Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
3
5=14-16
DEQ128
EAL0=0
0
-
? Português
TAL 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
P
4
5=16-18
DEQ128
EAL0=12
12
31
-7
? Português
TAL 390
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
P
1
2=14-16
PPV101
EAL4=12
12
-
? Português
TAL 390
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
P
2
2=16-18
PPV101
EAL4=12
12
-
? Português
TAL 390
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
P
3
3=16-18
PPV101
EAL4=12
12
-
? Português
TAL 390
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
P
4
5=14-16
PPV101
EAL4=0
0
43
-7
? Português
TAL 391
MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL
T
1
4=10-12
PVA301
EAL4=60
60
42
18
? Português
TAL 395
PROJETO DE ENGENHARIA I
T
1
2=18:30-20:10
TAC332
EAL8=40
40
14
26
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
T
1
a combinar
DTA000
EAL10=36
36
13
23
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
1
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
-
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
2
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
-
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
3
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
-
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
4
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
-
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
5
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
-
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
6
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
-
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
7
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
-
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
8
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
-
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
9
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
-
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
10
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
-
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
11
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
-
? Português
TAL 396
PROJETO DE ENGENHARIA II
P
12
a combinar
DTA000
EAL10=3
3
13
23
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
T
1
3=08-10
PVA327
EAL4=48
48
45
3
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
1
2=08-10
EBA211
EAL0=12
12
-
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
2
2=10-12
EBA211
EAL4=12
12
-
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
3
2=14-16
EBA211
EAL4=0
0
-
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
4
2=16-18
EBA211
EAL4=0
0
-
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
5
4=10-12
EBA211
EAL0=12
12
-
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
6
4=14-16
EBA211
EAL0=0
0
-
? Português
TAL 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
7
4=16-18
EBA211
EAL4=12
12
45
3
? Português
TAL 409
BASES MICROESTRUTURAIS E REOLÓGICAS DE FORMULAÇÕES ALIMENTARES II
T
1
5=10-12
6=10-12
PVA102
PVA102
GER0=20
20
0
20
? Português
TAL 414
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
T
1
3=08-10
PVA380
TLA4=20
20
21
-1
? Português
TAL 414
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
P
1
2=14-16
4=14-16
EBA212
EBA212
TLA4=10
10
-
? Português
TAL 414
MICROBIOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS
P
2
2=16-18
4=16-18
EBA212
EBA212
TLA4=10
10
21
-1
? Português
TAL 417
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
T
1
3=13-14
TAC332
GER0=16
16
0
16
? Português
TAL 417
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
P
1
3=14-17
EBA210
GER0=8
8
-
? Português
TAL 417
CATALISADORES ENZIMÁTICOS EM BIOPROCESSOS
P
2
4=14-17
EBA210
GER0=8
8
0
16
? Português
TAL 423
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
T
1
5=10-12
6=08-10
PVA254
PVA254
TLA6=12
12
21
-9
? Português
TAL 423
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
P
1
2=10-12
PPV105
TLA6=0
0
-
? Português
TAL 423
OPERAÇÕES E INSTALAÇÕES DA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
P
2
6=10-12
PPV105
TLA6=12
12
21
-9
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
T
1
2=10-12
PVB302
EAL10=20
20
15
5
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
1
2=14-16
TAC106
EAL10=10
10
-
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
2
3=14-16
TAC106
EAL10=10
10
-
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
3
3=16-18
TAC106
EAL10=0
0
-
? Português
TAL 425
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
4
4=08-10
TAC106
EAL10=0
0
15
5
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
T
1
4=14-16
PVA118
EAL8=40
40
16
24
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
1
5=14-16
PPV103
EAL8=10
10
-
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
2
5=16-18
PPV103
EAL8=10
10
-
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
3
6=08-10
PPV103
EAL8=10
10
-
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
4
6=10-12
PPV103
EAL0=10
10
-
? Português
TAL 430
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
5
6=14-16
PPV103
TLA0=0
0
16
24
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
T
1
6=10-12
PVA118
EAL8=24
24
31
-7
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
1
3=08-10
PPV101
EAL8=12
12
-
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
2
3=10-12
PPV101
EAL0=12
12
-
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
3
3=14-16
PPV101
EAL8=0
0
-
? Português
TAL 431
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
4
6=10-12
PPV101
GER0=0
0
31
-7
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
T
1
4=08-10
PVA358
EAL0=20
20
18
2
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
1
3=08-10
PNP101
EAL0=10
10
-
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
2
3=10-12
PNP101
EAL0=10
10
-
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
3
4=14-16
PNP101
EAL0=0
0
-
? Português
TAL 433
PROCESSAMENTO DE CARNES E OVOS
P
4
5=08-10
PNP101
EAL0=0
0
18
2
? Português
TAL 437
FUNDAMENTOS DA TECNOLOGIA DE GRÃOS E DE MATERIAIS FARINÁCEOS
T
1
4=08-10
6=08-09
PVA134
PVA134
GER0=20
20
0
20
? Português
TAL 437
FUNDAMENTOS DA TECNOLOGIA DE GRÃOS E DE MATERIAIS FARINÁCEOS
P
1
6=09-10
PVA134
GER0=20
20
0
20
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
T
1
4=10-12
PVA249
EAL8=48
48
20
28
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
1
3=10-12
ANX104
EAL8=11
11
-
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
2
3=14-16
ANX104
EAL8=12
12
-
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
3
3=16-18
ANX104
EAL8=6
6
-
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
4
4=14-16
ANX104
EAL8=11
11
-
? Português
TAL 439
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO, MASSAS, AMIDOS E DERIVADOS
P
5
4=16-18
ANX104
EAL0=12
12
20
32
? Português
TAL 444
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
T
1
3=14-16
PVB205
TLA6=20
20
4
16
? Português
TAL 444
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
P
1
5=14-16
EBA104
TLA6=10
10
-
? Português
TAL 444
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
P
2
5=16-18
EBA104
TLA6=10
10
-
? Português
TAL 444
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CREME, MANTEIGA E SORVETE
P
3
6=14-16
EBA104
TLA6=0
0
4
16
? Português
TAL 447
TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DO CACAU E DO CHOCOLATE
T
1
3=14-16
5=10-12
PVB105
PVB105
GER0=20
20
1
19
? Português
TAL 451
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
T
1
3=08-10
5=08-10
PVA188
PVA172
TLA8=10
10
18
-8
? Português
TAL 451
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
1
3=10-12
LIN002
TLA8=5
5
-
? Português
TAL 451
GERÊNCIA DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
2
4=08-10
LIN002
TLA8=5
5
18
-8
? Português
TAL 452
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
T
1
2=08-10
PVA172
TLA4=16
16
22
-6
? Português
TAL 452
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
P
1
3=14-16
EBA209
TLA4=8
8
-
? Português
TAL 452
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
P
2
3=10-12
EBA209
TLA4=8
8
-
? Português
TAL 452
PROCESSAMENTO DE LEITE DE CONSUMO
P
3
4=08-10
EBA209
TLA4=0
0
22
-6
? Português
TAL 456
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS
T
1
2=08-10
3=08-10
PVA302
PVA340
TLA6=16
16
10
6
? Português
TAL 456
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS
P
1
4=08-12
EBA001
TLA6=16
16
-
? Português
TAL 456
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE QUEIJOS
P
2
6=08-12
EBA001
TLA6=0
0
10
6
? Português
TAL 457
DESIDRATAÇÃO E SECAGEM DE ALIMENTOS
T
1
4=08-10
PVA228
GER0=40
40
0
40
? Português
TAL 460
GESTÃO DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS
T
1
2=16-18
4=16-17
PVB306
PVB208
TLA6=45
45
16
29
? Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
3=16-18
PVA335
TLA8=40
40
13
27
? Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
1
5=08-10
TAB103
TLA8=10
10
-
? Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
2
5=14-16
TAB103
TLA8=10
10
-
? Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
3
5=16-18
TAB103
TLA8=10
10
-
? Português
TAL 462
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
4
6=08-10
TAB103
TLA8=10
10
13
27
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
T
1
3=16-18
PVB307
EAL6=30
30
15
15
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
1
2=08-10
EBA212
EAL6=10
10
-
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
2
3=08-10
EBA212
EAL6=10
10
-
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
3
3=14-16
EBA212
EAL6=10
10
-
? Português
TAL 463
HIGIENE DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
4
6=14-16
EBA212
GER0=0
0
15
15
? Português
TAL 466
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
T
1
2=13-14
PVA250
GER0=16
16
0
16
? Português
TAL 466
MICROSCOPIA DE ALIMENTOS
P
1
2=14-16
EBA209
GER0=16
16
0
16
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
T
1
2=16-18
PVA239
EAL8=33
33
25
8
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
1
2=14-16
EBA105
EAL8=11
11
-
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
2
3=08-10
EBA105
EAL8=11
11
-
? Português
TAL 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
3
3=10-12
EBA105
EAL8=11
11
25
8
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
T
1
3=10-12
PVA126
TLA6=32
32
13
19
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
1
5=08-10
EBA209
TLA6=16
16
-
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
2
5=10-12
EBA209
TLA6=16
16
13
19
? Português
TAL 471
TERMODINÂMICA APLICADA À ENGENHARIA DE ALIMENTOS
T
1
4=08-10
6=10-12
PVA254
PVA254
EAL4=12
12
52
-40
? Português
TAL 471
TERMODINÂMICA APLICADA À ENGENHARIA DE ALIMENTOS
P
1
5=14-16
TAB103
EAL4=0
0
-
? Português
TAL 471
TERMODINÂMICA APLICADA À ENGENHARIA DE ALIMENTOS
P
2
6=14-16
TAB103
EAL4=12
12
52
-40
? Português
TAL 472
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
T
1
3=10-12
5=08-10
PVB106
PVB101
EAL6=60
60
30
30
? Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
T
1
2=10-12
5=08-10
PVB207
PVB207
EPR6=30
30
36
-6
? Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
1
3=10-12
PPV105
EPR6=10
10
-
? Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
2
5=10-12
PPV105
EPR6=10
10
-
? Português
TAL 475
OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
3
5=14-16
PPV105
EPR6=10
10
36
-6
? Português
TAL 476
INSTRUMENTAÇÃO E CONTROLE DE PROCESSOS
T
1
4=16-18
5=16-18
PVB109
PVB109
EAL8=60
60
14
46
? Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
T
1
6=14-16
PVA188
EAL6=24
24
33
-9
? Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
1
4=08-10
PPV101
EAL6=0
0
-
? Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
2
4=10-12
PPV101
EAL6=12
12
-
? Português
TAL 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
3
4=14-16
PPV101
GER0=12
12
33
-9
? Português
TAL 490
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
P
1
3=18:30-20:10
TAC335
GER0=30
30
6
24
? Português
TAL 494
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
T
1
2=10-12
PVA348
TLA8=8
8
18
-10
? Português
TAL 494
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
P
1
2=14-16
4=14-16
EBA202
EBA202
TLA8=4
4
-
? Português
TAL 494
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
P
2
2=16-18
5=14-16
EBA202
EBA202
TLA8=4
4
18
-10
? Português
TAL 495
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO
T
1
a combinar
TAC332
EAL10=60
60
11
49
? Português
TAL 496
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
P
1
a combinar
TAC332
EAL10=60
60
10
50
? Português
TAL 497
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
P
1
a combinar
TAC332
GER0=30
30
5
25
? Português
TAL 498
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM LATICÍNIOS
T
1
a combinar
TAC332
GER0=30
30
5
25
? Português
TAL 601
QUÍMICA DE ALIMENTOS
T
1
5=14-18
DTA000
GER0=12
12
0
12
? Português
TAL 603
FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE E DERIVADOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=15
15
0
15
? Português
TAL 612
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
3=14-16
DTA332
GER0=15
15
0
15
? Português
TAL 612
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
1
4=10-12
DTA000
GER0=15
15
0
15
? Português
TAL 660
ANÁLISE QUÍMICA E FÍSICA DE ALIMENTOS
T
1
4=08-10
DTA332
GER0=12
12
0
12
? Português
TAL 660
ANÁLISE QUÍMICA E FÍSICA DE ALIMENTOS
P
1
4=10-12
4=14-16
EBA209
EBA209
GER0=12
12
0
12
? Português
TAL 663
CONTROLE DE PROCESSOS DE ADESÃO BACTERIANA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=10
10
0
10
? Português
TAL 700
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
T
1
a combinar
DTA000
GER0=12
12
0
12
? Português
TAL 700
PIGMENTOS NATURAIS PARA ALIMENTOS
P
1
a combinar
DTA000
GER0=12
12
0
12
? Português
TAL 706
CARBOIDRATOS E COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS
T
1
5=10-12
DTA000
GER0=10
10
0
10
? Inglês
TAL 757
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
T
1
a combinar
DTA332
GER0=10
10
0
10
? Português
TAL 757
TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE CULTURAS LÁTICAS
P
1
a combinar
DTA000
GER0=10
10
0
10
? Português
TAL 770
COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA: PLANEJAMENTO E ESCRITA EM PESQUISA
T
1
a combinar
DTA000
GER0=20
20
0
20
? Inglês
TAL 776
ESTAGIO EM ENSINO I
P
1
a combinar
DTA000
GER0=20
20
0
20
? Português
TAL 777
ESTAGIO EM ENSINO II
P
1
a combinar
DTA000
GER0=10
10
0
10
? Português
TAL 778
ESTAGIO EM ENSINO III
P
1
a combinar
DTA000
GER0=10
10
0
10
? Português
TAL 797
SEMINÁRIO
T
1
4=17-18
DTA335
GER0=100
100
0
100
? Português
TAL 799
PESQUISA
T
1
a combinar
DTA000
GER0=120
120
-
? Português