voltar 


Horário de Aulas 2019/2


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Vg. Liv. Prof Idioma
EAF 260
ATIVIDADES COMPLEMENTARES I
P
1
a combinar

EAF10=20
20
0
Português
EAF 261
ATIVIDADES COMPLEMENTARES II
P
1
a combinar

EAF0=30
30
0
Português
EAF 354
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
4=07-09
INDR01
AGF4=20
20
0
Português
EAF 354
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
P
1
4=09-11
EALVEG
AGF4=20
20
0
? Português
EAF 387
TRANSFERÊNCIA DE CALOR E MASSA
T
1
3=13-15
5=15-17
LEN011
LEN011
EAF6=30
30
0
Português
EAF 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTES
P
1
6=15-17
EALVEG
EAF6=10
10
0
Português
EAF 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTES
P
2
6=13-15
EALVEG
EAF6=11
11
0
Português
EAF 390
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
T
1
5=13-15
LEN011
EAF2=45
45
0
Português
EAF 395
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
P
1
a combinar

EAF10=25
25
0
Português
EAF 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
T
1
2=08-10
LEN011
EAF6=30
30
0
Português
EAF 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
1
3=10-12
EALQUI
EAF6=15
15
0
? Português
EAF 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
2
3=08-10
EALQUI
EAF6=15
15
0
? Português
EAF 417
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
T
1
4=15-17
6=15-17
LEN011
LEN011
EAF8=40
40
0
Português
EAF 428
PRINCÍPIOS DE RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS
T
1
4=10-12
6=10-12
LEN011
LEN011
EAF4=40
40
0
Português
EAF 429
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
T
1
2=10-12
LEN011
EAF6=26
26
0
Português
EAF 429
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
P
1
5=08-10
EALQUI
EAF6=13
13
0
? Português
EAF 429
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
P
2
5=10-12
EALQUI
EAF6=13
13
0
? Português
EAF 432
TECNOLOGIA DE BEBIDAS, AÇÚCAR E ÁLCOOL
T
1
4=13-15
LEN011
EAF8=10
EAF10=6
16
0
Português
EAF 432
TECNOLOGIA DE BEBIDAS, AÇÚCAR E ÁLCOOL
P
1
6=13-15
EALQUI
EAF8=10
EAF10=6
16
0
? Português
EAF 437
PLANEJAMENTO E PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
T
1
4=15-17
LEN010
EAF10=24
24
0
Português
EAF 437
PLANEJAMENTO E PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
1
5=10-12
PVBL02
EAF10=24
24
0
? Português
EAF 441
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
T
1
5=08-10
LEN011
EAF8=22
22
0
Português
EAF 441
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
P
1
6=07-09
EALLAT
EAF8=11
11
0
? Português
EAF 441
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
P
2
6=09-11
EALLAT
EAF0=11
11
0
? Português
EAF 459
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
T
2
4=10-12
LEN015
EAF8=10
EAF10=10
20
0
Português
EAF 459
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
P
2
3=15-17
LENLE4
EAF8=10
EAF10=10
20
0
? Português
EAF 463
HIGIENE INDUSTRIAL E LEGISLAÇÃO
T
1
2=13-15
LEN011
EAF6=40
40
0
Português
EAF 463
HIGIENE INDUSTRIAL E LEGISLAÇÃO
P
1
3=10-12
EALMCR
EAF6=20
20
0
? Português
EAF 463
HIGIENE INDUSTRIAL E LEGISLAÇÃO
P
2
3=08-10
EALMCR
EAF6=20
20
0
? Português
EAF 465
GESTÃO INDUSTRIAL
T
1
3=13-15
5=15-17
PVE003
PVE003
EAF8=10
EAF10=10
20
0
Português
EAF 468
ANÁLISE SENSORIAL
T
1
4=08-10
LEN008
EAF6=26
26
0
Português
EAF 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
1
5=08-10
EALSEN
EAF6=13
13
0
? Português
EAF 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
2
5=10-12
EALSEN
EAF6=13
13
0
? Português
EAF 472
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I
T
1
2=15-17
4=13-15
LEN008
LEN008
EAF6=30
30
0
Português
EAF 474
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III
T
1
3=07-10
LEN007
EAF8=20
20
0
Português
EAF 478
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
T
1
2=08-10
LEN007
EAF10=12
12
0
Português
EAF 478
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
P
1
4=08-12
EALLAT
EAF10=12
12
0
? Português
EAF 487
PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS II
T
1
2=10-12
LEN007
EAF8=12
EAF10=12
24
0
Português
EAF 487
PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS II
P
1
5=13-15
EALCRN
EAF8=12
EAF10=12
24
0
? Português
EAF 488
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
P
1
4=08-10
LENLE4
EAF8=20
20
0
Português
EAF 491
TÓPICOS ESPECIAIS I
T
1
a combinar

EAF0=1
1
0
Português
EAF 496
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
P
1
a combinar

EAF10=25
25
0
Português