| Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
EAF 260
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES I
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
EAF10=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 261
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES II
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
EAF0=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
EAF 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=07-09
|
INDR01
|
AGF4=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 354
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=09-11
|
EALVEG
|
AGF4=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
EAF 387
|
TRANSFERÊNCIA DE CALOR E MASSA
|
T
|
1
|
3=13-15 5=15-17
|
LEN011 LEN011
|
EAF6=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
EAF 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTES
|
P
|
1
|
6=15-17
|
EALVEG
|
EAF6=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
EAF 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTES
|
P
|
2
|
6=13-15
|
EALVEG
|
EAF6=11
|
11
|
0
|
 |
Português
|
EAF 390
|
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
|
T
|
1
|
5=13-15
|
LEN011
|
EAF2=45
|
45
|
0
|
 |
Português
|
EAF 395
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
EAF10=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
EAF 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
T
|
1
|
2=08-10
|
LEN011
|
EAF6=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
EAF 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
1
|
3=10-12
|
EALQUI
|
EAF6=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
EAF 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
2
|
3=08-10
|
EALQUI
|
EAF6=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
EAF 417
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
T
|
1
|
4=15-17 6=15-17
|
LEN011 LEN011
|
EAF8=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
EAF 428
|
PRINCÍPIOS DE RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS
|
T
|
1
|
4=10-12 6=10-12
|
LEN011 LEN011
|
EAF4=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
EAF 429
|
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12
|
LEN011
|
EAF6=26
|
26
|
0
|
 |
Português
|
EAF 429
|
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=08-10
|
EALQUI
|
EAF6=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
EAF 429
|
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
5=10-12
|
EALQUI
|
EAF6=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
EAF 432
|
TECNOLOGIA DE BEBIDAS, AÇÚCAR E ÁLCOOL
|
T
|
1
|
4=13-15
|
LEN011
|
EAF8=10 EAF10=6
|
16
|
0
|
 |
Português
|
EAF 432
|
TECNOLOGIA DE BEBIDAS, AÇÚCAR E ÁLCOOL
|
P
|
1
|
6=13-15
|
EALQUI
|
EAF8=10 EAF10=6
|
16
|
0
|
? |
Português
|
EAF 437
|
PLANEJAMENTO E PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
T
|
1
|
4=15-17
|
LEN010
|
EAF10=24
|
24
|
0
|
 |
Português
|
EAF 437
|
PLANEJAMENTO E PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
1
|
5=10-12
|
PVBL02
|
EAF10=24
|
24
|
0
|
? |
Português
|
EAF 441
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
5=08-10
|
LEN011
|
EAF8=22
|
22
|
0
|
 |
Português
|
EAF 441
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
1
|
6=07-09
|
EALLAT
|
EAF8=11
|
11
|
0
|
? |
Português
|
EAF 441
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
2
|
6=09-11
|
EALLAT
|
EAF0=11
|
11
|
0
|
? |
Português
|
EAF 459
|
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
|
T
|
2
|
4=10-12
|
LEN015
|
EAF8=10 EAF10=10
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 459
|
REFRIGERAÇÃO E CONGELAMENTO DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=15-17
|
LENLE4
|
EAF8=10 EAF10=10
|
20
|
0
|
? |
Português
|
EAF 463
|
HIGIENE INDUSTRIAL E LEGISLAÇÃO
|
T
|
1
|
2=13-15
|
LEN011
|
EAF6=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
EAF 463
|
HIGIENE INDUSTRIAL E LEGISLAÇÃO
|
P
|
1
|
3=10-12
|
EALMCR
|
EAF6=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
EAF 463
|
HIGIENE INDUSTRIAL E LEGISLAÇÃO
|
P
|
2
|
3=08-10
|
EALMCR
|
EAF6=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
EAF 465
|
GESTÃO INDUSTRIAL
|
T
|
1
|
3=13-15 5=15-17
|
PVE003 PVE003
|
EAF8=10 EAF10=10
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
1
|
4=08-10
|
LEN008
|
EAF6=26
|
26
|
0
|
 |
Português
|
EAF 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
5=08-10
|
EALSEN
|
EAF6=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
EAF 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
2
|
5=10-12
|
EALSEN
|
EAF6=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
EAF 472
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I
|
T
|
1
|
2=15-17 4=13-15
|
LEN008 LEN008
|
EAF6=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
EAF 474
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III
|
T
|
1
|
3=07-10
|
LEN007
|
EAF8=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 478
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
|
T
|
1
|
2=08-10
|
LEN007
|
EAF10=12
|
12
|
0
|
 |
Português
|
EAF 478
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
|
P
|
1
|
4=08-12
|
EALLAT
|
EAF10=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
EAF 487
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS II
|
T
|
1
|
2=10-12
|
LEN007
|
EAF8=12 EAF10=12
|
24
|
0
|
 |
Português
|
EAF 487
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS II
|
P
|
1
|
5=13-15
|
EALCRN
|
EAF8=12 EAF10=12
|
24
|
0
|
? |
Português
|
EAF 488
|
LABORATÓRIO DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS
|
P
|
1
|
4=08-10
|
LENLE4
|
EAF8=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 491
|
TÓPICOS ESPECIAIS I
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
EAF0=1
|
1
|
0
|
 |
Português
|
EAF 496
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
EAF10=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|