| Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
CAL 351
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
6=14-16
|
REMOTA
|
GER0=6
|
6
|
0
|
? |
Português
|
CAL 351
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=1
|
1
|
0
|
? |
Português
|
CAL 351
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
a combinar
|
REMOTA
|
|
5
|
0
|
? |
Português
|
CAL 420
|
LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18
|
REMOTA
|
GER0=1
|
1
|
0
|
? |
Português
|
CALP462
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=16-18
|
REMOTA
|
GER0=1
|
1
|
0
|
? |
Português
|
CAL 475
|
TECNOLOGIA DE CARNES E OVOS
|
T
|
1
|
4=14-16
|
REMOTA
|
GER0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
CAL 475
|
TECNOLOGIA DE CARNES E OVOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
GER0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
CAL 492
|
INOVAÇÕES EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=10-12
|
REMOTA
|
GER0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
CAL 492
|
INOVAÇÕES EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=08-10
|
REMOTA
|
GER0=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|