voltar 


Horário de Aulas 2021/1

Planos de Ensino:   Graduação  


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Vg. Liv. Prof Idioma
CAL 351
ANÁLISE DE ALIMENTOS
T
1
6=14-16
REMOTA
GER0=6
6
0
? Português
CAL 351
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
1
a combinar
REMOTA
GER0=1
1
0
? Português
CAL 351
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
2
a combinar
REMOTA

5
0
? Português
CAL 420
LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
T
1
3=16-18
REMOTA
GER0=1
1
0
? Português
CALP462
TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
1
4=16-18
REMOTA
GER0=1
1
0
? Português
CAL 475
TECNOLOGIA DE CARNES E OVOS
T
1
4=14-16
REMOTA
GER0=4
4
0
? Português
CAL 475
TECNOLOGIA DE CARNES E OVOS
P
1
a combinar
REMOTA
GER0=4
4
0
? Português
CAL 492
INOVAÇÕES EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS
T
1
3=10-12
REMOTA
GER0=4
4
0
? Português
CAL 492
INOVAÇÕES EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS
P
1
6=08-10
REMOTA
GER0=4
4
0
? Português