voltar 


Horário de Aulas 2021/1

Planos de Ensino:   Graduação  


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Vg. Liv. Prof Idioma
EAF 210
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
2=10-12
REMOTA
EAF5=40
40
0
Português
EAF 210
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
P
1
3=08-10
REMOTA
EAF5=20
20
0
? Português
EAF 210
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
P
2
3=10-12
REMOTA
EAF5=20
20
0
? Português
EAF 260
ATIVIDADES COMPLEMENTARES I
P
1
a combinar

EAF9=20
20
0
Português
EAF 261
ATIVIDADES COMPLEMENTARES II
P
1
a combinar

EAF9=20
20
0
Português
EAF 325
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ÉTICA E CIDADANIA
T
1
3=10-12
REMOTA
EAF1=54
54
0
Português
EAF 386
MECÂNICA DOS FLUIDOS
T
1
3=15-17
5=13-15
REMOTA
REMOTA
EAF5=30
30
0
Português
EAF 388
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTES
P
1
2=13-15
REMOTA
EAF7=20
20
0
Português
EAF 394
PROJETO DE CONCLUSÃO DE CURSO
T
1
6=13-15
REMOTA
EAF9=30
30
0
Português
EAF 395
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
P
1
a combinar

EAF10=1
1
0
Português
EAF 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
T
1
2=13-15
REMOTA
EAF5=20
20
0
Português
EAF 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
1
3=08-10
REMOTA
EAF5=10
10
0
? Português
EAF 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
2
3=10-12
REMOTA
EAF5=10
10
0
? Português
EAF 433
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS
T
1
2=10-12
REMOTA
EAF7=15
EAF9=14
29
0
Português
EAF 433
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS
P
1
3=08-10
REMOTA
EAF7=10
EAF9=4
14
0
? Português
EAF 433
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS
P
2
3=10-12
REMOTA
EAF7=5
EAF9=10
15
0
? Português
EAF 436
PLANEJAMENTO E PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
T
1
5=15-18
REMOTA
EAF9=23
23
0
Português
EAF 436
PLANEJAMENTO E PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
P
2
3=08-10
REMOTA
EAF9=23
23
0
? Português
EAF 438
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
T
1
6=08-10
REMOTA
EAF9=30
30
0
Português
EAF 438
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
1
6=10-12
REMOTA
EAF9=30
30
0
? Português
EAF 467
LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
T
1
4=15-17
REMOTA
EAF7=15
EAF9=15
30
0
Português
EAF 468
ANÁLISE SENSORIAL
T
1
5=10-12
REMOTA
EAF7=25
25
0
Português
EAF 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
1
3=13-15
REMOTA
EAF7=25
25
0
? Português
EAF 473
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II
T
1
3=15-17
5=13-15
REMOTA
REMOTA
EAF7=19
19
0
Português
EAF 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
T
1
2=15-17
4=13-15
REMOTA
REMOTA
EAF5=5
EAF7=15
20
0
Português
EAF 496
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
P
1
a combinar

EAF9=15
15
0
Português