| Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
EAF 210
|
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12
|
REMOTA
|
EAF5=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
EAF 210
|
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=08-10
|
REMOTA
|
EAF5=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
EAF 210
|
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=10-12
|
REMOTA
|
EAF5=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
EAF 260
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES I
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
EAF9=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 261
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES II
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
EAF9=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 325
|
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ÉTICA E CIDADANIA
|
T
|
1
|
3=10-12
|
REMOTA
|
EAF1=54
|
54
|
0
|
 |
Português
|
EAF 386
|
MECÂNICA DOS FLUIDOS
|
T
|
1
|
3=15-17 5=13-15
|
REMOTA REMOTA
|
EAF5=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
EAF 388
|
LABORATÓRIO DE FENÔMENOS DE TRANSPORTES
|
P
|
1
|
2=13-15
|
REMOTA
|
EAF7=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 394
|
PROJETO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
1
|
6=13-15
|
REMOTA
|
EAF9=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
EAF 395
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
EAF10=1
|
1
|
0
|
 |
Português
|
EAF 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
2=13-15
|
REMOTA
|
EAF5=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
1
|
3=08-10
|
REMOTA
|
EAF5=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
EAF 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
2
|
3=10-12
|
REMOTA
|
EAF5=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
EAF 433
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS
|
T
|
1
|
2=10-12
|
REMOTA
|
EAF7=15 EAF9=14
|
29
|
0
|
 |
Português
|
EAF 433
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS
|
P
|
1
|
3=08-10
|
REMOTA
|
EAF7=10 EAF9=4
|
14
|
0
|
? |
Português
|
EAF 433
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS
|
P
|
2
|
3=10-12
|
REMOTA
|
EAF7=5 EAF9=10
|
15
|
0
|
? |
Português
|
EAF 436
|
PLANEJAMENTO E PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
|
T
|
1
|
5=15-18
|
REMOTA
|
EAF9=23
|
23
|
0
|
 |
Português
|
EAF 436
|
PLANEJAMENTO E PROJETOS AGROINDUSTRIAIS I
|
P
|
2
|
3=08-10
|
REMOTA
|
EAF9=23
|
23
|
0
|
? |
Português
|
EAF 438
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
T
|
1
|
6=08-10
|
REMOTA
|
EAF9=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
EAF 438
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
1
|
6=10-12
|
REMOTA
|
EAF9=30
|
30
|
0
|
? |
Português
|
EAF 467
|
LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=15-17
|
REMOTA
|
EAF7=15 EAF9=15
|
30
|
0
|
 |
Português
|
EAF 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
1
|
5=10-12
|
REMOTA
|
EAF7=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
EAF 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
3=13-15
|
REMOTA
|
EAF7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
EAF 473
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II
|
T
|
1
|
3=15-17 5=13-15
|
REMOTA REMOTA
|
EAF7=19
|
19
|
0
|
 |
Português
|
EAF 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=15-17 4=13-15
|
REMOTA REMOTA
|
EAF5=5 EAF7=15
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 496
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
EAF9=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|