voltar 


Horário de Aulas 2021/1

Planos de Ensino:   Graduação  


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Vg. Liv. Prof Idioma
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
T
1
2=16-18
REMOTA
GER0=1
1
0
? Português
TAL 407
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
2
4=14-16
REMOTA
GER0=1
1
0
? Português
TAL 416
CINÉTICA DE PROCESSOS BIOQUÍMICOS
T
1
2=16-18
REMOTA
GER0=8
8
0
Português
TAL 416
CINÉTICA DE PROCESSOS BIOQUÍMICOS
P
1
3=16-18
REMOTA
GER0=8
8
0
? Português
TAL 432
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
T
1
5=14-16
REMOTA
GER0=3
3
0
Português
TAL 432
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
P
2
4=08-10
REMOTA
GER0=3
3
0
? Português
TAL 434
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
T
1
2=14-16
REMOTA
GER0=3
3
0
? Português
TAL 434
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
P
1
3=16-18
REMOTA
GER0=3
3
0
? Português
TAL 436
AÇÚCAR E ÁLCOOL
T
1
3=08-10
REMOTA
GER0=1
1
0
? Português
TAL 457
DESIDRATAÇÃO E SECAGEM DE ALIMENTOS
T
1
4=10-12
REMOTA
GER0=1
1
0
Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
T
1
2=08-10
REMOTA
GER0=11
11
0
Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
1
3=08-10
REMOTA
GER0=9
9
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
2
3=16-18
REMOTA

1
0
? Português
TAL 469
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
4
3=10-12
REMOTA
GER0=1
1
0
? Português
TAL 478
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DEALIMENTOS
T
1
3=08-10
REMOTA
GER0=3
3
0
Português
TAL 478
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DEALIMENTOS
P
1
6=10-12
REMOTA
GER0=3
3
0
? Português