| Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
T
|
1
|
2=16-18
|
REMOTA
|
GER0=1
|
1
|
0
|
? |
Português
|
TAL 407
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
2
|
4=14-16
|
REMOTA
|
GER0=1
|
1
|
0
|
? |
Português
|
TAL 416
|
CINÉTICA DE PROCESSOS BIOQUÍMICOS
|
T
|
1
|
2=16-18
|
REMOTA
|
GER0=8
|
8
|
0
|
 |
Português
|
TAL 416
|
CINÉTICA DE PROCESSOS BIOQUÍMICOS
|
P
|
1
|
3=16-18
|
REMOTA
|
GER0=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
TAL 432
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
5=14-16
|
REMOTA
|
GER0=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 432
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
2
|
4=08-10
|
REMOTA
|
GER0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 434
|
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
|
T
|
1
|
2=14-16
|
REMOTA
|
GER0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 434
|
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS
|
P
|
1
|
3=16-18
|
REMOTA
|
GER0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
TAL 436
|
AÇÚCAR E ÁLCOOL
|
T
|
1
|
3=08-10
|
REMOTA
|
GER0=1
|
1
|
0
|
? |
Português
|
TAL 457
|
DESIDRATAÇÃO E SECAGEM DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=10-12
|
REMOTA
|
GER0=1
|
1
|
0
|
 |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=08-10
|
REMOTA
|
GER0=11
|
11
|
0
|
 |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=08-10
|
REMOTA
|
GER0=9
|
9
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=16-18
|
REMOTA
|
|
1
|
0
|
? |
Português
|
TAL 469
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
4
|
3=10-12
|
REMOTA
|
GER0=1
|
1
|
0
|
? |
Português
|
TAL 478
|
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DEALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=08-10
|
REMOTA
|
GER0=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
TAL 478
|
MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DEALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=10-12
|
REMOTA
|
GER0=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|