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Horário de Aulas 2022/1


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Vg. Liv. Prof Idioma
EAF 108
ÉTICA E SUSTENTABILIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
5=10-12
LEN010
EAF5=18
18
0
Português
EAF 210
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
2=10-12
LEN010
EAF5=30
30
0
Português
EAF 210
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
P
1
3=08-10
EALMCR
EAF5=15
15
0
? Português
EAF 210
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
P
2
3=10-12
EALMCR
EAF5=15
15
0
? Português
EAF 260
ATIVIDADES COMPLEMENTARES I
P
1
a combinar

EAF9=20
20
0
Português
EAF 261
ATIVIDADES COMPLEMENTARES II
P
1
a combinar

EAF9=20
20
0
Português
EAF 325
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ÉTICA E CIDADANIA
T
1
3=10-12
LEN007
EAF1=55
55
0
Português
EAF 386
MECÂNICA DOS FLUIDOS
T
1
3=15-17
5=13-15
LEN008
LEN008
EAF5=45
45
0
Português
EAF 394
PROJETO DE CONCLUSÃO DE CURSO
T
1
6=13-15
PVE003
EAF9=30
30
0
Português
EAF 395
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
P
1
a combinar

EAF9=5
5
0
Português
EAF 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
T
1
4=08-10
LEN012
EAF5=40
40
0
Português
EAF 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
1
3=08-10
EALQUI
EAF5=20
20
0
? Português
EAF 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
2
3=10-12
EALQUI
EAF5=20
20
0
? Português
EAF 429
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
T
1
3=13-15
LEN012
EAF7=30
30
0
Português
EAF 429
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
P
1
6=08-10
LENLE2
EAF7=15
15
0
? Português
EAF 429
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
P
2
6=10-12
LENLE2
EAF7=15
15
0
? Português
EAF 433
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS
T
1
2=15-17
LEN016
EAF7=11
EAF9=11
22
0
Português
EAF 433
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS
P
2
4=10-12
EALPAN
EAF7=11
EAF9=11
22
0
? Português
EAF 437
PLANEJAMENTO E PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
T
1
2=13-15
PVD002
EAF9=15
15
0
Português
EAF 437
PLANEJAMENTO E PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
1
3=08-10
PVBL01
EAF9=15
15
0
? Português
EAF 438
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
T
1
6=08-10
AGRIN1
EAF9=25
25
0
Português
EAF 438
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
1
6=10-12
EALVEG
EAF9=25
25
0
? Português
EAF 461
ANÁLISE DE ALIMENTOS
T
1
4=13-15
LEN021
EAF7=30
30
0
Português
EAF 461
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
1
6=08-10
EALQUI
EAF7=15
15
0
? Português
EAF 461
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
2
6=10-12
EALQUI
EAF7=15
15
0
? Português
EAF 468
ANÁLISE SENSORIAL
T
1
5=10-12
LEN007
EAF7=28
28
0
Português
EAF 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
1
3=08-10
EALSEN
EAF7=14
14
0
? Português
EAF 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
2
3=10-12
EALSEN
EAF7=14
14
0
? Português
EAF 473
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II
T
1
3=15-17
5=13-15
LEN010
LEN010
EAF7=10
10
0
Português
EAF 477
PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS I
T
1
2=08-10
LEN011
EAF7=28
28
0
Português
EAF 477
PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS I
P
1
3=08-10
EALCRN
EAF0=14
14
0
? Português
EAF 477
PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS I
P
2
3=10-12
EALCRN
EAF7=14
14
0
? Português
EAF 478
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
T
1
5=08-10
LEN011
EAF9=10
10
0
Português
EAF 478
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
P
1
5=13-17
EALLAT
EAF9=10
10
0
? Português
EAF 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
T
1
2=13-15
4=15-17
PVE004
PVE004
EAF5=5
EAF7=15
20
0
Português
EAF 496
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
P
1
a combinar

EAF9=20
20
0
Português
EAF 498
TÓPICOS ESPECIAIS V
P
1
a combinar

EAF0=1
1
0
Português