Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
EAF 108
|
ÉTICA E SUSTENTABILIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=10-12
|
LEN010
|
EAF5=18
|
18
|
0
|
|
Português
|
EAF 210
|
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12
|
LEN010
|
EAF5=30
|
30
|
0
|
|
Português
|
EAF 210
|
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=08-10
|
EALMCR
|
EAF5=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
EAF 210
|
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=10-12
|
EALMCR
|
EAF5=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
EAF 260
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES I
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
EAF9=20
|
20
|
0
|
|
Português
|
EAF 261
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES II
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
EAF9=20
|
20
|
0
|
|
Português
|
EAF 325
|
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ÉTICA E CIDADANIA
|
T
|
1
|
3=10-12
|
LEN007
|
EAF1=55
|
55
|
0
|
|
Português
|
EAF 386
|
MECÂNICA DOS FLUIDOS
|
T
|
1
|
3=15-17 5=13-15
|
LEN008 LEN008
|
EAF5=45
|
45
|
0
|
|
Português
|
EAF 394
|
PROJETO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
1
|
6=13-15
|
PVE003
|
EAF9=30
|
30
|
0
|
|
Português
|
EAF 395
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
EAF9=5
|
5
|
0
|
|
Português
|
EAF 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
4=08-10
|
LEN012
|
EAF5=40
|
40
|
0
|
|
Português
|
EAF 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
1
|
3=08-10
|
EALQUI
|
EAF5=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
EAF 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
2
|
3=10-12
|
EALQUI
|
EAF5=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
EAF 429
|
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=13-15
|
LEN012
|
EAF7=30
|
30
|
0
|
|
Português
|
EAF 429
|
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=08-10
|
LENLE2
|
EAF7=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
EAF 429
|
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=10-12
|
LENLE2
|
EAF7=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
EAF 433
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS
|
T
|
1
|
2=15-17
|
LEN016
|
EAF7=11 EAF9=11
|
22
|
0
|
|
Português
|
EAF 433
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS
|
P
|
2
|
4=10-12
|
EALPAN
|
EAF7=11 EAF9=11
|
22
|
0
|
? |
Português
|
EAF 437
|
PLANEJAMENTO E PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
T
|
1
|
2=13-15
|
PVD002
|
EAF9=15
|
15
|
0
|
|
Português
|
EAF 437
|
PLANEJAMENTO E PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
1
|
3=08-10
|
PVBL01
|
EAF9=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
EAF 438
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
T
|
1
|
6=08-10
|
AGRIN1
|
EAF9=25
|
25
|
0
|
|
Português
|
EAF 438
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
1
|
6=10-12
|
EALVEG
|
EAF9=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
EAF 461
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=13-15
|
LEN021
|
EAF7=30
|
30
|
0
|
|
Português
|
EAF 461
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=08-10
|
EALQUI
|
EAF7=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
EAF 461
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=10-12
|
EALQUI
|
EAF7=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
EAF 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
1
|
5=10-12
|
LEN007
|
EAF7=28
|
28
|
0
|
|
Português
|
EAF 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
3=08-10
|
EALSEN
|
EAF7=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
EAF 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
2
|
3=10-12
|
EALSEN
|
EAF7=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
EAF 473
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II
|
T
|
1
|
3=15-17 5=13-15
|
LEN010 LEN010
|
EAF7=10
|
10
|
0
|
|
Português
|
EAF 477
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS I
|
T
|
1
|
2=08-10
|
LEN011
|
EAF7=28
|
28
|
0
|
|
Português
|
EAF 477
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS I
|
P
|
1
|
3=08-10
|
EALCRN
|
EAF0=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
EAF 477
|
PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS I
|
P
|
2
|
3=10-12
|
EALCRN
|
EAF7=14
|
14
|
0
|
? |
Português
|
EAF 478
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
|
T
|
1
|
5=08-10
|
LEN011
|
EAF9=10
|
10
|
0
|
|
Português
|
EAF 478
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
|
P
|
1
|
5=13-17
|
EALLAT
|
EAF9=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
EAF 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=13-15 4=15-17
|
PVE004 PVE004
|
EAF5=5 EAF7=15
|
20
|
0
|
|
Português
|
EAF 496
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
EAF9=20
|
20
|
0
|
|
Português
|
EAF 498
|
TÓPICOS ESPECIAIS V
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
EAF0=1
|
1
|
0
|
|
Português
|