voltar 


Horário de Aulas 2024/1


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Vg. Liv. Prof Idioma
EAF 108
ÉTICA E SUSTENTABILIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
4=13-15
LEN009
EAF5=18
18
0
Português
EAF 210
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
2=10-12
LEN021
EAF5=20
20
0
Português
EAF 210
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
P
1
3=10-12
EALMCR
EAF5=20
20
0
? Português
EAF 260
ATIVIDADES COMPLEMENTARES I
P
1
a combinar

EAF9=20
20
0
Português
EAF 261
ATIVIDADES COMPLEMENTARES II
P
1
a combinar

EAF9=20
20
0
Português
EAF 325
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ÉTICA E CIDADANIA
T
1
3=10-12
PVA004
EAF1=20
20
0
Português
EAF 325
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ÉTICA E CIDADANIA
P
1
4=13-17
PVA004
EAF1=11
11
0
? Português
EAF 325
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ÉTICA E CIDADANIA
P
2
2=13-17
PVA001
EAF1=10
10
0
? Português
EAF 386
MECÂNICA DOS FLUIDOS
T
1
3=15-17
5=13-15
LEN008
LEN008
EAF5=45
45
0
Português
EAF 387
TRANSFERÊNCIA DE CALOR E MASSA
T
1
2=10-12
5=15-17
LEN009
LEN009
EAF0=10
10
0
? Português
EAF 394
PROJETO DE CONCLUSÃO DE CURSO
T
1
6=13-15
LEN022
EAF9=30
30
0
Português
EAF 395
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
P
1
a combinar

EAF9=10
10
0
? Português
EAF 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
T
1
4=08-10
LEN012
EAF5=20
20
0
Português
EAF 406
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
1
3=08-10
LENLE2
EAF5=20
20
0
? Português
EAF 417
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
T
1
2=15-17
4=08-10
LEN024
LEN024
EAF9=15
15
0
Português
EAF 429
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
T
1
2=15-17
LEN009
EAF5=10
EAF7=10
20
0
Português
EAF 429
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
P
1
6=08-10
LENLE2
EAF5=10
EAF7=10
20
0
? Português
EAF 432
TECNOLOGIA DE BEBIDAS, AÇÚCAR E ÁLCOOL
T
1
4=10-12
LEN009
EAF7=10
EAF9=21
31
0
Português
EAF 432
TECNOLOGIA DE BEBIDAS, AÇÚCAR E ÁLCOOL
P
1
2=08-10
LENLE3
EAF7=5
EAF9=12
17
0
? Português
EAF 432
TECNOLOGIA DE BEBIDAS, AÇÚCAR E ÁLCOOL
P
2
5=13-15
LENLE3
EAF7=5
EAF9=9
14
0
? Português
EAF 433
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS
T
1
2=10-12
LEN016
EAF7=7
EAF9=8
15
0
Português
EAF 433
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS
P
1
3=10-12
EALPAN
EAF7=7
EAF9=8
15
0
? Português
EAF 437
PLANEJAMENTO E PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
T
1
2=13-15
LEN019
EAF9=15
15
0
Português
EAF 437
PLANEJAMENTO E PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
P
1
3=08-10
LENLI1
EAF9=15
15
0
? Português
EAF 438
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
T
1
6=08-10
AGRIN1
EAF9=25
25
0
Português
EAF 438
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
1
6=10-12
EALVEG
EAF9=25
25
0
? Português
EAF 461
ANÁLISE DE ALIMENTOS
T
1
5=08-10
LEN017
EAF7=20
20
0
Português
EAF 461
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
1
6=10-12
LENLE2
EAF7=20
20
0
? Português
EAF 465
GESTÃO INDUSTRIAL
T
1
3=13-15
5=15-17
LEN020
LEN020
EAF9=30
30
0
Português
EAF 468
ANÁLISE SENSORIAL
T
1
5=10-12
LEN021
EAF7=26
26
0
Português
EAF 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
1
6=15-17
LENLE1
EAF7=13
13
0
? Português
EAF 468
ANÁLISE SENSORIAL
P
2
6=13-15
LENLE1
EAF7=13
13
0
? Português
EAF 472
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I
T
1
3=10-12
4=13-15
LEN012
LEN012
EAF0=10
10
0
Português
EAF 473
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II
T
1
3=15-17
5=13-15
LEN019
LEN019
EAF7=30
30
0
Português
EAF 478
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
T
1
4=08-10
LEN011
EAF9=14
14
0
Português
EAF 478
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
P
1
4=13-17
EALLAT
EAF9=14
14
0
? Português
EAF 484
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
T
1
2=13-15
4=15-17
LEN023
LEN023
EAF5=5
EAF7=15
20
0
Português
EAF 492
TÓPICOS ESPECIAIS II
P
1
3=13-15
LENLE4
EAF7=7
EAF9=8
15
0
Português
EAF 496
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
P
1
a combinar

EAF9=20
20
0
Português