Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
EAF 108
|
ÉTICA E SUSTENTABILIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=13-15
|
LEN009
|
EAF5=18
|
18
|
0
|
 |
Português
|
EAF 210
|
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12
|
LEN021
|
EAF5=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 210
|
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
EALMCR
|
EAF5=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
EAF 260
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES I
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
EAF9=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 261
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES II
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
EAF9=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 325
|
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ÉTICA E CIDADANIA
|
T
|
1
|
3=10-12
|
LEN020
|
EAF1=60
|
60
|
0
|
 |
Português
|
EAF 325
|
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ÉTICA E CIDADANIA
|
P
|
1
|
3=13-17
|
LEN022
|
EAF1=60
|
60
|
0
|
? |
Português
|
EAF 386
|
MECÂNICA DOS FLUIDOS
|
T
|
1
|
3=15-17 5=13-15
|
LEN008 LEN008
|
EAF5=45
|
45
|
0
|
 |
Português
|
EAF 387
|
TRANSFERÊNCIA DE CALOR E MASSA
|
T
|
1
|
2=10-12 5=15-17
|
LEN009 LEN009
|
EAF0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
EAF 394
|
PROJETO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
T
|
1
|
6=13-15
|
LEN022
|
EAF9=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
EAF 395
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
EAF9=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
EAF 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
3=08-10
|
LEN008
|
EAF5=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 406
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
1
|
4=08-10
|
EALCRN
|
EAF5=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
EAF 429
|
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=15-17
|
LEN009
|
EAF5=10 EAF7=10 GER0=2
|
22
|
0
|
 |
Português
|
EAF 429
|
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=08-10
|
LENLE2
|
EAF5=10 EAF7=10 GER0=2
|
22
|
0
|
? |
Português
|
EAF 433
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS
|
T
|
1
|
2=10-12
|
LEN016
|
EAF7=7 EAF9=8
|
15
|
0
|
 |
Português
|
EAF 433
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
EALPAN
|
EAF7=7 EAF9=8
|
15
|
0
|
? |
Português
|
EAF 437
|
PLANEJAMENTO E PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
T
|
1
|
2=13-15
|
LEN019
|
EAF9=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 437
|
PLANEJAMENTO E PROJETOS AGROINDUSTRIAIS II
|
P
|
1
|
3=08-10
|
LENLI1
|
EAF9=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
EAF 438
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
T
|
1
|
6=08-10
|
AGRIN1
|
EAF9=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
EAF 438
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
1
|
6=10-12
|
EALVEG
|
EAF9=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
EAF 461
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=08-10
|
EALCRN
|
EAF7=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 461
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=10-12
|
EALCRN
|
EAF7=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
EAF 465
|
GESTÃO INDUSTRIAL
|
T
|
1
|
3=13-15 5=15-17
|
LEN008 LEN008
|
EAF9=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
EAF 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
1
|
5=10-12
|
LEN021
|
EAF7=16
|
16
|
0
|
 |
Português
|
EAF 468
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
3=08-10
|
LENLE1
|
EAF7=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
EAF 470
|
PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=13-15
|
LEN018
|
EAF7=7 EAF9=8
|
15
|
0
|
 |
Português
|
EAF 470
|
PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=15-17
|
LEN018
|
EAF7=7 EAF9=8
|
15
|
0
|
? |
Português
|
EAF 472
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I
|
T
|
1
|
3=10-12 4=13-15
|
LEN015 LEN015
|
EAF0=10
|
10
|
0
|
 |
Português
|
EAF 473
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II
|
T
|
1
|
3=15-17 5=13-15
|
LEN019 LEN019
|
EAF7=35
|
35
|
0
|
 |
Português
|
EAF 473
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II
|
T
|
2
|
a combinar
|
|
GER0=3
|
3
|
0
|
 |
Português
|
EAF 478
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
LEN011
|
EAF9=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
EAF 478
|
TECNOLOGIA DE QUEIJOS ESPECIAIS
|
P
|
1
|
4=13-17
|
EALLAT
|
EAF9=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
EAF 484
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=13-15 4=15-17
|
LEN023 LEN023
|
EAF5=5 EAF7=15
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 485
|
TECNOLOGIAS INOVADORAS NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=15-17
|
LEN017
|
EAF7=10 EAF9=10
|
20
|
0
|
 |
Português
|
EAF 496
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
EAF9=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|