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Horário de Aulas 2025/1


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Vg. Liv. Prof Idioma
CAL 015
INICIAÇÃO À ESTATÍSTICA
T
1
5=13-14
5=14-15
PVE006
PVE006
ALI3=32
IAL3=11
43
3
Português
CAL 017
INTRODUÇÃO AO TÉCNICO EM ALIMENTOS
T
1
4=13-14
4=14-15
PVB001
PVB001
ALI1=30
IAL1=18
48
2
Português
CAL 018
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
P
1
a combinar


10
7
Português
CAL 024
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
4=13-14
4=14-15
PVA004
PVA004
ALI3=32
IAL3=16
48
6
? Português
CAL 024
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
P
1
2=13-14
2=14-15
INDRUR
INDRUR
ALI3=16
IAL3=8
24
4
? Português
CAL 024
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
P
2
2=15-16
2=16-17
INDRUR
INDRUR
ALI3=16
IAL3=8
24
2
? Português
CAL 026
CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
5=15-16
5=16-17
PVB001
PVB001
ALI3=32
IAL3=19
51
6
Português
CAL 029
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
T
1
3=13-14
3=14-15
PVA001
PVA001
ALI1=30
ALI3=1
IAL1=18
49
3
? Português
CAL 031
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
T
1
3=13-14
3=14-15
PVE003
PVE003
ALI5=16
IAL5=14
40
5
Português
CAL 031
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
2
6=13-14
6=14-15
6=15-16
INDRUR
INDRUR
INDRUR
ALI5=8
IAL5=7
20
2
? Português
CAL 031
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
3
2=13-14
2=14-15
2=15-16
INDRUR
INDRUR
INDRUR

20
3
? Português
CAL 032
PROCESSAMENTO DE CARNE E DERIVADOS
T
1
5=13-14
5=14-15
PVE004
PVE004
ALI5=16
IAL5=17
33
2
Português
CAL 032
PROCESSAMENTO DE CARNE E DERIVADOS
P
1
5=15-16
5=16-17
5=17-18
INDRUR
INDRUR
INDRUR
ALI5=8
IAL5=9
17
1
? Português
CAL 032
PROCESSAMENTO DE CARNE E DERIVADOS
P
2
3=15-16
3=16-17
3=17-18
INDRUR
INDRUR
INDRUR
ALI5=8
IAL5=8
16
1
? Português
CAL 035
INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS
T
1
4=15-16
4=16-17
PVD001
PVD001
ALI3=32
IAL3=11
47
6
Português
CAL 035
INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS
P
1
2=15-16
2=16-17
PVE003
PVE003
ALI3=16
IAL3=5
23
4
? Português
CAL 035
INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS
P
2
2=13-14
2=14-15
PVE003
PVE003
ALI3=13
IAL3=6
24
2
? Português