Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Dem. |
Prof |
Idioma |
CAL 011
|
ERGONOMIA E SEGURANÇA NO TRABALHO
|
T
|
1
|
4=15-16 4=16-17
|
PVB001 PVB001
|
ALI2=14 IAL2=9
|
23
|
-
|
? |
Português
|
CAL 011
|
ERGONOMIA E SEGURANÇA NO TRABALHO
|
T
|
2
|
4=13-14 4=14-15
|
|
ALI2=14 IAL2=9
|
23
|
46 0 |
? |
Português
|
CAL 012
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=13-14 5=14-15
|
PVD002 PVD002
|
ALI4=28 IAL4=12
|
48
|
47 1 |
? |
Português
|
CAL 013
|
MICROBIOLOGIA GERAL
|
T
|
1
|
4=13-14 4=14-15
|
|
ALI2=14 IAL2=9
|
23
|
-
|
? |
Português
|
CAL 013
|
MICROBIOLOGIA GERAL
|
T
|
2
|
4=15-16 4=16-17
|
PVD002 PVD002
|
ALI2=14 IAL2=9
|
23
|
46 0 |
? |
Português
|
CAL 013
|
MICROBIOLOGIA GERAL
|
P
|
1
|
5=15-16 5=16-17
|
INDRUR INDRUR
|
ALI2=14 IAL2=9
|
23
|
-
|
? |
Português
|
CAL 013
|
MICROBIOLOGIA GERAL
|
P
|
2
|
5=13-14 5=14-15
|
INDRUR INDRUR
|
ALI2=14 IAL2=9
|
23
|
46 0 |
? |
Português
|
CAL 018
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
|
5
|
0 5 |
? |
Português
|
CAL 021
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=13-14 2=14-15
|
|
ALI2=28 IAL2=18
|
46
|
46 0 |
? |
Português
|
CAL 021
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=13-14 5=14-15
|
INDRUR INDRUR
|
ALI2=14 IAL2=9
|
23
|
-
|
? |
Português
|
CAL 021
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
5=15-16 5=16-17
|
INDRUR INDRUR
|
ALI2=14 IAL2=9
|
23
|
46 0 |
? |
Português
|
CAL 022
|
HIGIENE INDUSTRIAL
|
T
|
1
|
2=13-14 2=14-15
|
PVD002 PVD002
|
ALI4=28 IAL4=12
|
48
|
47 1 |
? |
Português
|
CAL 023
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=15-16 2=16-17
|
PVD002 PVD002
|
ALI4=28 IAL4=12
|
40
|
40 0 |
? |
Português
|
CAL 023
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=13-14 3=14-15
|
INDRUR INDRUR
|
ALI4=14 IAL4=6
|
20
|
-
|
? |
Português
|
CAL 023
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=15-16 3=16-17
|
INDRUR INDRUR
|
ALI4=14 IAL4=6
|
20
|
40 0 |
? |
Português
|
CAL 025
|
CONTROLE AMBIENTAL NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=15-16 2=16-17
|
|
ALI2=28 IAL2=18
|
48
|
47 1 |
? |
Português
|
CAL 028
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
1
|
5=15-16 5=16-17
|
PVD004 PVD004
|
ALI4=28 IAL4=12
|
40
|
-
|
? |
Português
|
CAL 028
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
7
|
a combinar
|
|
|
0
|
43 -3 |
? |
Português
|
CAL 028
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
3=15-16 3=16-17
|
LENLE1 LENLE1
|
ALI4=14 IAL4=6
|
20
|
-
|
? |
Português
|
CAL 028
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
2
|
3=13-14 3=14-15
|
LENLE1 LENLE1
|
ALI4=14 IAL4=6
|
20
|
-
|
? |
Português
|
CAL 028
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
7
|
a combinar
|
|
|
0
|
43 -3 |
? |
Português
|
CAL 033
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
T
|
1
|
4=13-14 4=14-15
|
PVD006 PVD006
|
ALI6=15 IAL6=16
|
31
|
32 -1 |
? |
Português
|
CAL 033
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
1
|
4=15-16 4=16-17 4=17-18
|
INDRUR INDRUR INDRUR
|
ALI6=7 IAL6=8
|
15
|
-
|
? |
Português
|
CAL 033
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS
|
P
|
2
|
3=15-16 3=16-17 3=17-18
|
INDRUR INDRUR INDRUR
|
ALI6=8 IAL6=8
|
16
|
32 -1 |
? |
Português
|
CAL 034
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS
|
T
|
1
|
3=13-14 3=14-15
|
PVD001 PVD001
|
ALI6=15 IAL6=16
|
31
|
30 1 |
? |
Português
|
CAL 034
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS
|
P
|
1
|
3=15-16 3=16-17 3=17-18
|
INDRUR INDRUR INDRUR
|
ALI6=7 IAL6=8
|
15
|
-
|
? |
Português
|
CAL 034
|
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E MASSAS
|
P
|
2
|
4=15-16 4=16-17 4=17-18
|
INDRUR INDRUR INDRUR
|
ALI6=8 IAL6=8
|
16
|
30 1 |
? |
Português
|
CAL 099
|
ESTÁGIO OBRIGATÓRIO
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
|
99
|
-
|
? |
Português
|