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Horário de Aulas 2026/1


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Dem. Prof Idioma
CAL 015
INICIAÇÃO À ESTATÍSTICA
T
1
5=13-14
5=14-15
PVE006
PVE006
ALI3=25
IAL3=18
43
42
1
? Português
CAL 017
INTRODUÇÃO AO TÉCNICO EM ALIMENTOS
T
1
4=13-14
4=14-15
PVB001
PVB001
ALI1=30
IAL1=18
50
48
2
? Português
CAL 024
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
4=13-14
4=14-15
PVA004
PVA004
ALI3=26
IAL3=18
44
44
0
? Português
CAL 024
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
P
1
2=13-14
2=14-15
INDRUR
INDRUR
ALI3=12
IAL3=9
22
-
? Português
CAL 024
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
P
2
2=15-16
2=16-17
INDRUR
INDRUR
ALI3=13
IAL3=9
22
44
0
? Português
CAL 026
CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
5=15-16
5=16-17
PVB004
PVB004
ALI3=26
IAL3=18
44
43
1
? Português
CAL 029
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
T
1
3=13-14
3=14-15
PVA001
PVA001
ALI1=30
ALI3=2
IAL1=18
50
48
2
? Português
CAL 031
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
T
1
3=13-14
3=14-15
PVE003
PVE003
ALI5=24
IAL5=10
34
32
2
? Português
CAL 031
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
1
3=15-16
3=16-17
3=17-18
INDRUR
INDRUR
INDRUR
ALI5=12
IAL5=5
17
-
? Português
CAL 031
PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
2
4=15-16
4=16-17
4=17-18
INDRUR
INDRUR
INDRUR
ALI5=12
IAL5=5
17
32
2
? Português
CAL 032
PROCESSAMENTO DE CARNE E DERIVADOS
T
1
4=13-14
4=14-15
PVE004
PVE004
ALI5=30
IAL5=11
41
39
2
? Português
CAL 032
PROCESSAMENTO DE CARNE E DERIVADOS
P
1
4=15-16
4=16-17
4=17-18
INDRUR
INDRUR
INDRUR
ALI5=15
IAL5=6
21
-
? Português
CAL 032
PROCESSAMENTO DE CARNE E DERIVADOS
P
2
3=15-16
3=16-17
3=17-18
INDRUR
INDRUR
INDRUR
ALI5=15
IAL5=5
20
39
2
? Português
CAL 035
INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS
T
1
4=15-16
4=16-17
PVD001
PVD001
ALI3=26
IAL3=18
44
43
1
? Português
CAL 035
INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS
P
1
2=15-16
2=16-17
PVE003
PVE003
ALI3=13
IAL3=9
22
-
? Português
CAL 035
INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS
P
2
2=13-14
2=14-15
PVE003
PVE003
ALI3=13
IAL3=9
22
-
? Português