| Código | 
							Disciplina | 
							Carga Horária de Extensão | 
							Oferecida em 2025/2 ? | 
						
						
							| CAL 100  | 
							 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 
							6 | 
							 | 
						
						
							| CAL 200  | 
							 FUNDAMENTOS E METODOLOGIA DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA | 
							30 | 
							X | 
						
						
							| CAL 330  | 
							 QUÍMICA DE ALIMENTOS I | 
							15 | 
							 | 
						
						
							| CAL 331  | 
							 QUÍMICA DE ALIMENTOS II | 
							15 | 
							X | 
						
						
							| CAL 360  | 
							 PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 
							15 | 
							 | 
						
						
							| CAL 361  | 
							 PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS | 
							15 | 
							 | 
						
						
							| CAL 365  | 
							 OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 
							15 | 
							 | 
						
						
							| CAL 421  | 
							 PROJETOS AGROINDUSTRIAIS | 
							15 | 
							X | 
						
						
							| CAL 430  | 
							 ATIVIDADES DE EXTENSÃO I | 
							120 | 
							 | 
						
						
							| CAL 431  | 
							 ATIVIDADES DE EXTENSÃO II | 
							30 | 
							 | 
						
						
							| CAL 461  | 
							 HIGIENE INDUSTRIAL E DE ALIMENTOS | 
							15 | 
							X | 
						
						
							| CAL 474  | 
							 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 
							15 | 
							 | 
						
						
							| CAL 475  | 
							 TECNOLOGIA DE CARNES, MEL E OVOS | 
							15 | 
							 | 
						
						
							| CAL 476  | 
							 TECNOLOGIA DE BEBIDAS  | 
							15 | 
							 | 
						
						
							| CAL 480  | 
							 TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU | 
							15 | 
							 | 
						
						
							| CAL 490  | 
							 EMBALAGEM DE ALIMENTOS | 
							15 | 
							X |