voltar 

Carga Horária de Extensão
Código Disciplina Carga Horária de Extensão Oferecida em 2025/2 ?
CAL 100  INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 6
CAL 200  FUNDAMENTOS E METODOLOGIA DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA 30 X
CAL 330  QUÍMICA DE ALIMENTOS I 15
CAL 331  QUÍMICA DE ALIMENTOS II 15 X
CAL 360  PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 15
CAL 361  PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS 15
CAL 365  OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 15
CAL 421  PROJETOS AGROINDUSTRIAIS 15 X
CAL 430  ATIVIDADES DE EXTENSÃO I 120
CAL 431  ATIVIDADES DE EXTENSÃO II 30
CAL 461  HIGIENE INDUSTRIAL E DE ALIMENTOS 15 X
CAL 474  TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 15
CAL 475  TECNOLOGIA DE CARNES, MEL E OVOS 15
CAL 476  TECNOLOGIA DE BEBIDAS 15
CAL 480  TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU 15
CAL 490  EMBALAGEM DE ALIMENTOS 15 X