| Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
CAL 117
|
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
6=16-18
|
PVA107
|
CAP4=25 NTP4=25
|
50
|
0
|
 |
Português
|
CAL 117
|
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
LAE233
|
CAP4=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 117
|
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=14-16
|
LAE233
|
NTP4=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 220
|
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVA229
|
CAP6=25 NTP8=25
|
50
|
0
|
 |
Português
|
CAL 230
|
FUNDAMENTOS DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
T
|
1
|
2=16-18
|
PVA229
|
CAP4=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
CAL 290
|
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
|
T
|
1
|
3=14-16 5=16-18
|
PVA209 PVA114
|
CAP4=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
CAL 331
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
T
|
1
|
4=14-16
|
PVA108
|
CAP4=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
CAL 331
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
1
|
6=10-12
|
LAE234
|
CAP4=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
CAL 350
|
METODOLOGIA DE PESQUISA EM ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18 6=14-16
|
PVA230 PVA106
|
CAP4=25 CAP6=25
|
50
|
0
|
 |
Português
|
CAL 351
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12
|
PVA101
|
NTP2=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
CAL 351
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=08-10
|
LAE234
|
NTP2=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
CAL 351
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
5=10-12
|
LAE234
|
NTP2=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
CAL 400
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
CAP8=25
|
25
|
0
|
 |
Inglês
|
CAL 461
|
HIGIENE INDUSTRIAL E DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=14-16
|
PVA218
|
CAP6=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 461
|
HIGIENE INDUSTRIAL E DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=14-16
|
LAE132
|
CAP6=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 462
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18
|
PVA114
|
CAP8=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 462
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=14-16
|
LAE132
|
CAP8=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 474
|
ARMAZENAMENTO E TECNOLOGIA DE OLEAGINOSAS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
PVA214
|
CAP4=12 CAP6=13
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 474
|
ARMAZENAMENTO E TECNOLOGIA DE OLEAGINOSAS
|
P
|
1
|
2=10-12
|
LAE234
|
CAP4=12 CAP6=13
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 480
|
TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU
|
T
|
1
|
4=10-12
|
PVA212
|
CAP8=25
|
25
|
0
|
 |
Inglês
|
CAL 480
|
TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU
|
P
|
1
|
2=08-10
|
LAE130
|
CAP8=25
|
25
|
0
|
? |
Inglês
|
CAL 482
|
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
T
|
1
|
6=08-10
|
PVA113
|
CAP6=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 482
|
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
1
|
2=16-18
|
LAE130
|
CAP6=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 489
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=08-10 5=10-12
|
PVA210 PVA210
|
AGP8=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
CAL 490
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=10-12
|
PVA228
|
CAP6=12 CAP8=13
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 490
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=16-18
|
LAE234
|
CAP8=13 CAP6=12
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 491
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
CAP8=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
|
T
|
1
|
4=14-16
|
PVA219
|
CAP6=12 CAP8=13
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
|
P
|
1
|
4=16-18
|
LAE130
|
CAP6=12 CAP8=13
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 495
|
ENZIMOLOGIA APLICADA EM ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=10-12 5=08-09
|
PVA113 PVA114
|
CAP8=15 CBP0=15
|
30
|
0
|
 |
Português
|
CAL 495
|
ENZIMOLOGIA APLICADA EM ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=09-10
|
LAE132
|
CAP8=15 CBP0=15
|
30
|
0
|
? |
Português
|
CAL 497
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
CAP6=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 498
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
CAP8=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
CAP8=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|