voltar 


Horário de Aulas 2019/2


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Vg. Liv. Prof Idioma
CAL 117
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
6=16-18
PVA107
CAP4=25
NTP4=25
50
0
Português
CAL 117
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
P
1
3=10-12
LAE233
CAP4=25
25
0
? Português
CAL 117
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
P
2
3=14-16
LAE233
NTP4=25
25
0
? Português
CAL 220
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
2=08-10
PVA229
CAP6=25
NTP8=25
50
0
Português
CAL 230
FUNDAMENTOS DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
T
1
2=16-18
PVA229
CAP4=50
50
0
Português
CAL 290
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS
T
1
3=14-16
5=16-18
PVA209
PVA114
CAP4=50
50
0
Português
CAL 331
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
T
1
4=14-16
PVA108
CAP4=20
20
0
Português
CAL 331
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
P
1
6=10-12
LAE234
CAP4=20
20
0
? Português
CAL 350
METODOLOGIA DE PESQUISA EM ALIMENTOS
T
1
3=16-18
6=14-16
PVA230
PVA106
CAP4=25
CAP6=25
50
0
Português
CAL 351
ANÁLISE DE ALIMENTOS
T
1
2=10-12
PVA101
NTP2=30
30
0
Português
CAL 351
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
1
5=08-10
LAE234
NTP2=15
15
0
? Português
CAL 351
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
2
5=10-12
LAE234
NTP2=15
15
0
? Português
CAL 400
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO
T
1
a combinar

CAP8=25
25
0
Inglês
CAL 461
HIGIENE INDUSTRIAL E DE ALIMENTOS
T
1
2=14-16
PVA218
CAP6=25
25
0
Português
CAL 461
HIGIENE INDUSTRIAL E DE ALIMENTOS
P
1
3=14-16
LAE132
CAP6=25
25
0
? Português
CAL 462
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
T
1
3=16-18
PVA114
CAP8=25
25
0
Português
CAL 462
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
P
1
5=14-16
LAE132
CAP8=25
25
0
? Português
CAL 474
ARMAZENAMENTO E TECNOLOGIA DE OLEAGINOSAS
T
1
4=08-10
PVA214
CAP4=12
CAP6=13
25
0
Português
CAL 474
ARMAZENAMENTO E TECNOLOGIA DE OLEAGINOSAS
P
1
2=10-12
LAE234
CAP4=12
CAP6=13
25
0
? Português
CAL 480
TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU
T
1
4=10-12
PVA212
CAP8=25
25
0
Inglês
CAL 480
TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU
P
1
2=08-10
LAE130
CAP8=25
25
0
? Inglês
CAL 482
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
T
1
6=08-10
PVA113
CAP6=25
25
0
Português
CAL 482
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
1
2=16-18
LAE130
CAP6=25
25
0
? Português
CAL 489
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
3=08-10
5=10-12
PVA210
PVA210
AGP8=50
50
0
Português
CAL 490
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
T
1
3=10-12
PVA228
CAP6=12
CAP8=13
25
0
Português
CAL 490
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
P
1
5=16-18
LAE234
CAP8=13
CAP6=12
25
0
? Português
CAL 491
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
P
1
a combinar

CAP8=25
25
0
Português
CAL 494
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
T
1
4=14-16
PVA219
CAP6=12
CAP8=13
25
0
Português
CAL 494
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
P
1
4=16-18
LAE130
CAP6=12
CAP8=13
25
0
? Português
CAL 495
ENZIMOLOGIA APLICADA EM ALIMENTOS
T
1
2=10-12
5=08-09
PVA113
PVA114
CAP8=15
CBP0=15
30
0
Português
CAL 495
ENZIMOLOGIA APLICADA EM ALIMENTOS
P
1
5=09-10
LAE132
CAP8=15
CBP0=15
30
0
? Português
CAL 497
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I
T
1
a combinar

CAP6=25
25
0
Português
CAL 498
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
P
1
a combinar

CAP8=25
25
0
Português
CAL 499
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II
P
1
a combinar

CAP8=25
25
0
Português