| Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
CAL 100
|
INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=14-16
|
REMOTA
|
CAP1=56
|
56
|
0
|
 |
Português
|
CAL 230
|
FUNDAMENTOS DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
T
|
1
|
3=14-16
|
REMOTA
|
CAP5=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
CAL 330
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
2=14-16 9=99-99
|
REMOTA
|
CAP3=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
CAL 330
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
1
|
3=16-18
|
REMOTA
|
CAP3=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
CAL 341
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=14-16 5=10-12
|
REMOTA REMOTA
|
CAP7=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
CAL 351
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
6=14-16
|
REMOTA
|
CAP3=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 351
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
CAP3=13
|
13
|
0
|
? |
Português
|
CAL 351
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
a combinar
|
REMOTA
|
CAP3=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
CAL 352
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
1
|
2=10-12
|
REMOTA
|
CAP5=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 352
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
CAP5=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 360
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
REMOTA
|
CAP5=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
CAL 360
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
CAP5=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
CAL 361
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
T
|
1
|
3=10-12
|
REMOTA
|
CAP5=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CALP361
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
1
|
5=08-10
|
REMOTA
|
CAP5=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 361
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
1
|
5=08-10
|
REMOTA
|
CAP5=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 400
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 420
|
LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18
|
REMOTA
|
CAP5=29
|
29
|
0
|
 |
Português
|
CALP462
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=16-18
|
REMOTA
|
CAP7=21
|
21
|
0
|
 |
Português
|
CAL 470
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS
|
T
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 470
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS
|
P
|
1
|
2=16-18
|
REMOTA
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 471
|
PROCESSAMENTO DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
REMOTA
|
CAP7=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
CAL 471
|
PROCESSAMENTO DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS
|
P
|
1
|
6=10-12
|
REMOTA
|
CAP7=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
CAL 472
|
PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
|
T
|
1
|
5=16-18
|
REMOTA
|
CAP7=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
CAL 472
|
PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
CAP7=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
CAL 475
|
TECNOLOGIA DE CARNES E OVOS
|
T
|
1
|
4=14-16
|
REMOTA
|
CAP7=16
|
16
|
0
|
 |
Português
|
CAL 475
|
TECNOLOGIA DE CARNES E OVOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
CAP7=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
CAL 476
|
AÇÚCAR E BEBIDAS
|
T
|
1
|
2=14-16
|
REMOTA
|
CAP7=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
CAL 476
|
AÇÚCAR E BEBIDAS
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
CAP7=30
|
30
|
0
|
? |
Português
|
CAL 480
|
TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU
|
T
|
1
|
2=08-10
|
REMOTA
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 480
|
TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU
|
P
|
1
|
4=10-12
|
REMOTA
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 482
|
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
T
|
1
|
6=08-10
|
REMOTA
|
CAP7=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
CAL 482
|
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
CAP7=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
CAL 489
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=08-10 4=16-18
|
REMOTA REMOTA
|
NTP7=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CALP490
|
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
a combinar
|
REMOTA
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 491
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
CAP9=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 492
|
INOVAÇÕES EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=10-12
|
REMOTA
|
CAP7=16
|
16
|
0
|
 |
Português
|
CAL 492
|
INOVAÇÕES EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=08-10
|
REMOTA
|
CAP7=16
|
16
|
0
|
? |
Português
|
CAL 497
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
CAP7=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
CAL 498
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
CAP9=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|