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Horário de Aulas 2021/1

Planos de Ensino:   Graduação  


Cod Disciplina Tipo N Horário Sala Vg. Curso Vg. Total Vg. Liv. Prof Idioma
CAL 100
INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
2=14-16
REMOTA
CAP1=56
56
0
Português
CAL 230
FUNDAMENTOS DE FENÔMENOS DE TRANSPORTE
T
1
3=14-16
REMOTA
CAP5=30
30
0
Português
CAL 330
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
T
1
2=14-16
9=99-99
REMOTA
CAP3=20
20
0
Português
CAL 330
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
P
1
3=16-18
REMOTA
CAP3=20
20
0
? Português
CAL 341
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T
1
3=14-16
5=10-12
REMOTA
REMOTA
CAP7=30
30
0
Português
CAL 351
ANÁLISE DE ALIMENTOS
T
1
6=14-16
REMOTA
CAP3=25
25
0
Português
CAL 351
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
1
a combinar
REMOTA
CAP3=13
13
0
? Português
CAL 351
ANÁLISE DE ALIMENTOS
P
2
a combinar
REMOTA
CAP3=12
12
0
? Português
CAL 352
ANÁLISE SENSORIAL
T
1
2=10-12
REMOTA
CAP5=25
25
0
Português
CAL 352
ANÁLISE SENSORIAL
P
1
a combinar
REMOTA
CAP5=25
25
0
? Português
CAL 360
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
T
1
4=08-10
REMOTA
CAP5=20
20
0
Português
CAL 360
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
P
1
a combinar
REMOTA
CAP5=20
20
0
? Português
CAL 361
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
T
1
3=10-12
REMOTA
CAP5=25
25
0
Português
CALP361
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
1
5=08-10
REMOTA
CAP5=25
25
0
Português
CAL 361
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
P
1
5=08-10
REMOTA
CAP5=25
25
0
? Português
CAL 400
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO
T
1
a combinar

CAP7=25
25
0
Português
CAL 420
LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
T
1
3=16-18
REMOTA
CAP5=29
29
0
Português
CALP462
TRATAMENTO DE RESÍDUOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
P
1
4=16-18
REMOTA
CAP7=21
21
0
Português
CAL 470
PROCESSAMENTO DE LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS
T
1
a combinar
REMOTA
CAP7=25
25
0
Português
CAL 470
PROCESSAMENTO DE LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS
P
1
2=16-18
REMOTA
CAP7=25
25
0
? Português
CAL 471
PROCESSAMENTO DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS
T
1
4=08-10
REMOTA
CAP7=20
20
0
Português
CAL 471
PROCESSAMENTO DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS
P
1
6=10-12
REMOTA
CAP7=20
20
0
? Português
CAL 472
PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
T
1
5=16-18
REMOTA
CAP7=20
20
0
? Português
CAL 472
PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
P
1
a combinar
REMOTA
CAP7=20
20
0
? Português
CAL 475
TECNOLOGIA DE CARNES E OVOS
T
1
4=14-16
REMOTA
CAP7=16
16
0
Português
CAL 475
TECNOLOGIA DE CARNES E OVOS
P
1
a combinar
REMOTA
CAP7=16
16
0
? Português
CAL 476
AÇÚCAR E BEBIDAS
T
1
2=14-16
REMOTA
CAP7=30
30
0
Português
CAL 476
AÇÚCAR E BEBIDAS
P
1
a combinar
REMOTA
CAP7=30
30
0
? Português
CAL 480
TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU
T
1
2=08-10
REMOTA
CAP7=25
25
0
Português
CAL 480
TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU
P
1
4=10-12
REMOTA
CAP7=25
25
0
? Português
CAL 482
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
T
1
6=08-10
REMOTA
CAP7=20
20
0
Português
CAL 482
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
P
1
a combinar
REMOTA
CAP7=20
20
0
? Português
CAL 489
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
T
1
3=08-10
4=16-18
REMOTA
REMOTA
NTP7=25
25
0
Português
CALP490
EMBALAGENS DE ALIMENTOS
P
1
a combinar
REMOTA
CAP7=25
25
0
Português
CAL 491
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
P
1
a combinar

CAP9=25
25
0
Português
CAL 492
INOVAÇÕES EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS
T
1
3=10-12
REMOTA
CAP7=16
16
0
Português
CAL 492
INOVAÇÕES EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS
P
1
6=08-10
REMOTA
CAP7=16
16
0
? Português
CAL 497
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I
T
1
a combinar

CAP7=50
50
0
Português
CAL 498
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
P
1
a combinar

CAP9=25
25
0
Português
CAL 499
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II
P
1
a combinar

CAP7=25
25
0
Português