Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
CAL 100
|
INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=14-16
|
PVA218
|
CAP1=62
|
62
|
0
|
 |
Português
|
CAL 330
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
T
|
1
|
2=14-16 4=13-14
|
PVA219 PVA218
|
CAP3=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 330
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
|
P
|
1
|
3=16-18
|
LAE234
|
CAP3=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 341
|
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=14-16 5=10-12
|
PVA214 PVA214
|
CAP7=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
CAL 351
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVA113
|
CAP3=34
|
34
|
0
|
 |
Português
|
CAL 351
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=08-10
|
LAE234
|
CAP3=17
|
17
|
0
|
? |
Português
|
CAL 351
|
ANÁLISE DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
4=10-12
|
LAE234
|
CAP3=17
|
17
|
0
|
? |
Português
|
CAL 352
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
T
|
1
|
6=08-10
|
PVA218
|
CAP5=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 352
|
ANÁLISE SENSORIAL
|
P
|
1
|
6=13-14
|
LAE129
|
CAP5=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 360
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVA114
|
CAP5=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 360
|
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=14-16
|
LAE130
|
CAP5=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 361
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
T
|
1
|
3=10-12
|
PVA219
|
CAP5=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 361
|
PROCESSOS BIOQUÍMICOS INDUSTRIAIS
|
P
|
1
|
6=10-12
|
LAE132
|
CAP5=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 365
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=08-10 4=14-16
|
PVA214 PVA228
|
CAP5=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 365
|
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=10-12
|
LAE132
|
CAP5=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 400
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 420
|
LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18
|
PVA214
|
CAP5=30 NTP7=20
|
50
|
0
|
 |
Português
|
CAL 450
|
DESIDRATAÇÃO E SECAGEM DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=10-12
|
PVA114
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 450
|
DESIDRATAÇÃO E SECAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=16-18
|
LAE130
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 470
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS
|
T
|
1
|
2=14-16
|
PVA229
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 470
|
PROCESSAMENTO DE LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS
|
P
|
1
|
2=16-18
|
LAE130
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 471
|
PROCESSAMENTO DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
PVA113
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 471
|
PROCESSAMENTO DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS
|
P
|
1
|
4=10-12
|
LAE130
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 472
|
PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
|
T
|
1
|
5=16-18
|
PVA103
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 472
|
PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS
|
P
|
1
|
6=14-16
|
LAE132
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 475
|
TECNOLOGIA DE CARNES E OVOS
|
T
|
1
|
6=08-10
|
PVA113
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 475
|
TECNOLOGIA DE CARNES E OVOS
|
P
|
1
|
2=10-12
|
LAE130
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 476
|
AÇÚCAR E BEBIDAS
|
T
|
1
|
3=08-10
|
PVA113
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 476
|
AÇÚCAR E BEBIDAS
|
P
|
1
|
5=08-10
|
LAE130
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 480
|
TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU
|
T
|
1
|
2=10-12
|
PVA102
|
CAP0=24
|
24
|
0
|
 |
Português
|
CAL 480
|
TECNOLOGIA DE CAFÉ E CACAU
|
P
|
1
|
4=08-10
|
LAE130
|
CAP0=24
|
24
|
0
|
? |
Português
|
CAL 489
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=08-10 4=16-18
|
PVA114 PVA213
|
NTP7=32
|
32
|
0
|
 |
Português
|
CAL 491
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
CAP9=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 492
|
INOVAÇÕES EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18
|
PVA228
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 492
|
INOVAÇÕES EM EMBALAGENS DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
LAE132
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
CAL 497
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
CAP7=50
|
50
|
0
|
? |
Português
|
CAL 498
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
CAP9=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
CAL 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
CAP7=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|