Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
NUR 100
|
INICIAÇÃO PROFISSIONAL E TÉCNICAS CULINÁRIAS APLICADAS À NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
4=14-16
|
PVA109
|
NTP1=91
|
91
|
0
|
 |
Português
|
NUR 100
|
INICIAÇÃO PROFISSIONAL E TÉCNICAS CULINÁRIAS APLICADAS À NUTRIÇÃO
|
P
|
1
|
4=16-18
|
LAE129
|
NTP1=30
|
30
|
0
|
? |
Português
|
NUR 100
|
INICIAÇÃO PROFISSIONAL E TÉCNICAS CULINÁRIAS APLICADAS À NUTRIÇÃO
|
P
|
2
|
3=10-12
|
LAE129
|
NTP1=30
|
30
|
0
|
? |
Português
|
NUR 100
|
INICIAÇÃO PROFISSIONAL E TÉCNICAS CULINÁRIAS APLICADAS À NUTRIÇÃO
|
P
|
3
|
5=14-16
|
LAE129
|
NTP3=31
|
31
|
0
|
? |
Português
|
NUR 102
|
INTRODUÇÃO À ATIVIDADES DE PESQUISA E EXTENSÃO
|
T
|
1
|
2=16-18 3=14-16
|
PVA232 PVA232
|
NTP1=86
|
86
|
0
|
 |
Português
|
NUR 200
|
NUTRIÇÃO E METABOLISMO I
|
T
|
1
|
5=10-12 6=10-12
|
PVA102 PVA106
|
NTP3=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
NUR 220
|
HIGIENE DOS ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=14-16
|
PVA108
|
NTP3=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
NUR 220
|
HIGIENE DOS ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=08-10
|
PVA210
|
NTP3=50
|
50
|
0
|
? |
Português
|
NUR 240
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I
|
T
|
1
|
4=08-10
|
PVA231
|
NTP3=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
NUR 240
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I
|
P
|
1
|
4=10-12
|
PVA231
|
NTP3=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUR 240
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I
|
P
|
2
|
4=14-16
|
PVA231
|
NTP3=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUR 240
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I
|
P
|
3
|
4=16-18
|
PVA231
|
NTP3=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUR 240
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I
|
P
|
4
|
5=14-16
|
PVA231
|
NTP3=10
|
10
|
0
|
? |
Português
|
NUR 270
|
GESTÃO DE CARDÁPIOS
|
T
|
1
|
2=10-12
|
PVA218
|
NTP5=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
NUR 270
|
GESTÃO DE CARDÁPIOS
|
P
|
1
|
2=14-16
|
LAE129
|
NTP5=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUR 270
|
GESTÃO DE CARDÁPIOS
|
P
|
2
|
2=16-18
|
LAE129
|
NTP5=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUR 300
|
EPIDEMIOLOGIA
|
T
|
1
|
5=10-12
|
LAE251
|
NTP5=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
NUR 300
|
EPIDEMIOLOGIA
|
P
|
1
|
6=10-12
|
LAE251
|
NTP5=30
|
30
|
0
|
? |
Português
|
NUR 305
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I
|
T
|
1
|
4=10-12 5=16-17
|
PVA219 PVA113
|
NTP5=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
NUR 305
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I
|
P
|
1
|
5=17-18
|
PVA113
|
NTP5=30
|
30
|
0
|
? |
Português
|
NUR 320
|
NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL
|
T
|
1
|
3=08-10 5=14-15
|
PVA228 PVA230
|
NTP5=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
NUR 320
|
NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL
|
P
|
1
|
5=15-16
|
PVA230
|
NTP5=50
|
50
|
0
|
? |
Português
|
NUR 325
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II
|
T
|
1
|
3=10-12
|
PVA108
|
NTP5=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
NUR 325
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II
|
P
|
1
|
3=16-18
|
PVA108
|
NTP5=50
|
50
|
0
|
? |
Português
|
NUR 355
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
|
T
|
1
|
4=14-16
|
PVA218
|
NTP5=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
NUR 355
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
|
P
|
1
|
4=16-18
|
PVA218
|
NTP5=30
|
30
|
0
|
? |
Português
|
NUR 367
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
NTP0=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
NUR 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
NTP9=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
NUR 381
|
POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE
|
T
|
1
|
5=08-10
|
LAE251
|
NTP5=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
NUR 381
|
POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE
|
P
|
1
|
6=08-10
|
LAE251
|
NTP5=30
|
30
|
0
|
? |
Português
|
NUR 403
|
NUTRIÇÃO EM GERIATRIA
|
T
|
1
|
4=14-16
|
PVA213
|
NTP7=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
NUR 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
NTP9=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
NUR 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
NTP9=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUR 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
NTP9=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
NUR 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
NTP9=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUR 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
a combinar
|
CAS002
|
NTP9=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
NUR 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
NTP9=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUR 410
|
ALIMENTOS FUNCIONAIS
|
T
|
1
|
5=14-16
|
PVA107
|
NTP7=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
NUR 415
|
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
|
T
|
1
|
2=14-17
|
PVA230
|
NTP7=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
NUR 415
|
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
|
P
|
1
|
2=17-18
|
PVA230
|
NTP7=50
|
50
|
0
|
? |
Português
|
NUR 416
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA III
|
T
|
1
|
3=10-12 5=10-11
|
PVA213 PVA103
|
NTP7=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
NUR 416
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA III
|
P
|
1
|
5=11-12
|
PVA103
|
NTP7=50
|
50
|
0
|
? |
Português
|
NUR 417
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL I
|
T
|
1
|
5=08-09
|
PVA219
|
NTP7=18
|
18
|
0
|
 |
Português
|
NUR 417
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL I
|
P
|
1
|
3=14-16
|
CAS001
|
NTP7=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
NUR 417
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL I
|
P
|
2
|
6=08-10
|
CAS001
|
NTP7=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
NUR 417
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL I
|
P
|
3
|
6=13-15
|
CAS001
|
NTP7=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
NUR 417
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL I
|
P
|
4
|
2=10-12
|
CAS001
|
NTP7=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
NUR 417
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL I
|
P
|
5
|
3=16-18
|
CAS001
|
NTP7=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
NUR 417
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL I
|
P
|
6
|
5=17-19
|
CAS001
|
NTP7=3
|
3
|
0
|
? |
Português
|
NUR 419
|
GASTRONOMIA
|
T
|
1
|
4=08-10
|
LAE129
|
NTP7=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
NUR 419
|
GASTRONOMIA
|
P
|
1
|
4=10-12
|
LAE129
|
NTP7=30
|
30
|
0
|
? |
Português
|
NUR 432
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
a combinar
|
LAE251
|
NTP9=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|