Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
NUR 100
|
INICIAÇÃO PROFISSIONAL E TÉCNICAS CULINÁRIAS APLICADAS À NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
3=10-12
|
PVA109
|
NTP1=60
|
60
|
0
|
|
Português
|
NUR 100
|
INICIAÇÃO PROFISSIONAL E TÉCNICAS CULINÁRIAS APLICADAS À NUTRIÇÃO
|
P
|
1
|
4=14-16
|
LAE129
|
NTP1=30
|
30
|
0
|
? |
Português
|
NUR 100
|
INICIAÇÃO PROFISSIONAL E TÉCNICAS CULINÁRIAS APLICADAS À NUTRIÇÃO
|
P
|
2
|
4=16-18
|
LAE129
|
NTP1=30
|
30
|
0
|
? |
Português
|
NUR 102
|
INTRODUÇÃO À ATIVIDADES DE PESQUISA E EXTENSÃO
|
T
|
1
|
2=10-12 5=08-10
|
PVA103 PVA103
|
NTP1=60
|
60
|
0
|
|
Português
|
NUR 200
|
NUTRIÇÃO E METABOLISMO I
|
T
|
1
|
3=08-10 5=10-12
|
PVA234 PVA108
|
NTP3=50
|
50
|
0
|
|
Português
|
NUR 220
|
HIGIENE DOS ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18
|
PVA230
|
NTP5=50
|
50
|
0
|
|
Português
|
NUR 220
|
HIGIENE DOS ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=14-16
|
PVA230
|
NTP5=50
|
50
|
0
|
? |
Português
|
NUR 240
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I
|
T
|
1
|
3=14-16
|
PVA219
|
NTP3=24
|
24
|
0
|
|
Português
|
NUR 240
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I
|
P
|
1
|
4=08-10
|
PVA231
|
NTP3=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUR 240
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL I
|
P
|
2
|
4=10-12
|
PVA231
|
NTP3=12
|
12
|
0
|
? |
Português
|
NUR 270
|
GESTÃO DE CARDÁPIOS
|
T
|
1
|
2=14-16
|
LAE129
|
NTP5=25
|
25
|
0
|
|
Português
|
NUR 270
|
GESTÃO DE CARDÁPIOS
|
P
|
1
|
2=16-18
|
LAE129
|
NTP5=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUR 280
|
PSICOLOGIA DA SAÚDE
|
T
|
1
|
3=14-16 5=16-18
|
PVA113 PVA108
|
NTP5=50
|
50
|
0
|
|
Português
|
NUR 305
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I
|
T
|
1
|
2=08-10 3=10-11
|
PVA219 PVA229
|
NTP5=33
|
33
|
0
|
|
Português
|
NUR 305
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA I
|
P
|
1
|
3=11-12
|
PVA229
|
NTP5=33
|
33
|
0
|
? |
Português
|
NUR 320
|
NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL
|
T
|
1
|
3=08-10 5=10-11
|
PVA102 PVA102
|
NTP5=50
|
50
|
0
|
|
Português
|
NUR 320
|
NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL
|
P
|
1
|
5=11-12
|
PVA102
|
NTP5=50
|
50
|
0
|
? |
Português
|
NUR 367
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I
|
P
|
1
|
6=13-14
|
PVA106
|
NTP0=25
|
25
|
0
|
|
Português
|
NUR 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II
|
T
|
1
|
6=15-16
|
PVA106
|
NTP0=30
|
30
|
0
|
|
Português
|
NUR 381
|
POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE
|
T
|
1
|
5=08-10
|
LAE251
|
NTP5=36
|
36
|
0
|
|
Português
|
NUR 381
|
POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE
|
P
|
1
|
5=14-16
|
LAE251
|
NTP5=18
|
18
|
0
|
? |
Português
|
NUR 381
|
POLÍTICAS PÚBLICAS DE SAÚDE
|
P
|
2
|
6=08-10
|
LAE251
|
NTP5=18
|
18
|
0
|
? |
Português
|
NUR 403
|
NUTRIÇÃO EM GERIATRIA
|
T
|
1
|
4=14-16
|
PVA228
|
NTP7=50
|
50
|
0
|
|
Português
|
NUR 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
T
|
1
|
4=19:00-19:50
|
PVA114
|
NTP9=25
|
25
|
0
|
|
Português
|
NUR 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
NTP9=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUR 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
T
|
1
|
5=16-17
|
PVA113
|
NTP9=25
|
25
|
0
|
|
Português
|
NUR 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
NTP9=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUR 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
2=18-19
|
CAS002
|
NTP9=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUR 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
NTP9=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUR 410
|
ALIMENTOS FUNCIONAIS
|
T
|
1
|
5=14-16
|
PVA107
|
NTP7=31
|
31
|
0
|
|
Português
|
NUR 412
|
PSICOLOGIA E NUTRIÇÃO COMPORTAMENTAL
|
T
|
1
|
2=19:00-20:40 4=19:00-20:40
|
PVA210 PVA102
|
NTP0=20
|
20
|
0
|
|
Português
|
NUR 415
|
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
|
T
|
1
|
2=14-16 4=16-17
|
PVA230 PVA230
|
NTP7=50
|
50
|
0
|
? |
Português
|
NUR 415
|
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
|
P
|
1
|
4=17-18
|
PVA230
|
NTP7=50
|
50
|
0
|
? |
Português
|
NUR 416
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA III
|
T
|
1
|
3=08-10 5=10-11
|
PVA228 PVA103
|
NTP7=50
|
50
|
0
|
|
Português
|
NUR 416
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA III
|
P
|
1
|
5=11-12
|
PVA103
|
NTP7=50
|
50
|
0
|
? |
Português
|
NUR 417
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL I
|
T
|
1
|
6=10-11
|
CAS001
|
NTP7=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUR 417
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL I
|
P
|
1
|
2=10-12
|
CAS001
|
NTP7=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUR 417
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL I
|
P
|
2
|
2=16-18
|
CAS001
|
NTP7=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUR 417
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL I
|
P
|
3
|
5=14-16
|
CAS001
|
NTP7=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUR 417
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL I
|
P
|
4
|
5=17-19
|
CAS001
|
NTP7=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUR 417
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL I
|
P
|
5
|
6=08-10
|
CAS001
|
NTP7=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUR 419
|
GASTRONOMIA
|
T
|
1
|
4=08-10
|
LAE129
|
NTP7=30
|
30
|
0
|
|
Português
|
NUR 419
|
GASTRONOMIA
|
P
|
1
|
4=10-12
|
LAE129
|
NTP7=30
|
30
|
0
|
? |
Português
|
NUR 428
|
SUPORTE NUTRICIONAL
|
T
|
1
|
3=16-18
|
PVA106
|
NTP7=20
|
20
|
0
|
|
Português
|
NUR 432
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
a combinar
|
LAE251
|
NTP0=40
|
40
|
0
|
? |
Português
|
NUR 438
|
FARMACOLOGIA APLICADA À NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVA103
|
NTP7=20
|
20
|
0
|
|
Português
|
NUR 441
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
NTP7=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUR 444
|
ATIVIDADES DE EXTENSÃO
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
NTP0=15
|
15
|
0
|
? |
Português
|
NUR 480
|
TÓPICOS ESPECIAIS I
|
T
|
1
|
4=13-15
|
PVA114
|
NTP0=30
|
30
|
0
|
|
Português
|