Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Dem. |
Prof |
Idioma |
CAL 116
|
INFORMÁTICA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
2=21:00-22:40
|
PVA228
|
CAP2=50
|
50
|
9 41 |
? |
Português
|
CAL 117
|
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
5=16-18
|
PVA218
|
CAP4=25 NTP4=25
|
50
|
23 27 |
? |
Português
|
CAL 117
|
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=16-18
|
LAE233
|
CAP4=25
|
25
|
-
|
? |
Português
|
CAL 117
|
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|
P
|
2
|
3=14-16
|
LAE233
|
NTP4=25
|
25
|
23 27 |
? |
Português
|
CAL 151
|
MÉTODOS FÍSICO-QUÍMICOS DE ANÁLISES EM ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=08-10
|
PVA101
|
NTP2=36
|
36
|
41 -5 |
? |
Português
|
CAL 151
|
MÉTODOS FÍSICO-QUÍMICOS DE ANÁLISES EM ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=08-10
|
LAE234
|
NTP2=18
|
18
|
-
|
? |
Português
|
CAL 151
|
MÉTODOS FÍSICO-QUÍMICOS DE ANÁLISES EM ALIMENTOS
|
P
|
2
|
6=10-12
|
LAE234
|
NTP2=18
|
18
|
41 -5 |
? |
Português
|
CAL 200
|
FUNDAMENTOS E METODOLOGIA DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA
|
T
|
1
|
3=16-18
|
PVA232
|
AGP4=50
|
50
|
-
|
? |
Português
|
CAL 200
|
FUNDAMENTOS E METODOLOGIA DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA
|
T
|
2
|
3=14-16
|
PVA218
|
CAP4=60
|
60
|
-
|
? |
Português
|
CAL 200
|
FUNDAMENTOS E METODOLOGIA DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA
|
T
|
3
|
6=21:00-22:40
|
PVA228
|
CAP2=50
|
50
|
52 108 |
? |
Português
|
CAL 220
|
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=14-16
|
PVA229
|
CAP6=50
|
50
|
4 46 |
? |
Português
|
CAL 231
|
FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
T
|
1
|
4=08-10 6=10-12
|
PVA214 PVA214
|
ECP4=50
|
50
|
-
|
? |
Português
|
CAL 231
|
FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
T
|
2
|
4=08-10 6=10-12
|
PVA212 PVA212
|
EPP6=50
|
50
|
24 76 |
? |
Português
|
CAL 232
|
MECÂNICA, TERMODINÂMICA E FENÔMENOS DE TRANSPORTE
|
T
|
1
|
4=14-16 6=16-18
|
PVA218 PVA218
|
CAP4=50
|
50
|
0 50 |
? |
Português
|
CAL 250
|
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=19:00-20:40 4=21:00-22:40
|
PVA228 PVA228
|
CAP2=50
|
50
|
8 42 |
? |
Português
|
CAL 331
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
T
|
1
|
3=16-18
|
PVA218
|
CAP4=20
|
20
|
0 20 |
? |
Português
|
CAL 331
|
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
|
P
|
1
|
5=14-16
|
LAE234
|
CAP4=20
|
20
|
0 20 |
? |
Português
|
CAL 398
|
SISTEMAS COLOIDAIS EM FORMULAÇÕES ALIMENTARES
|
T
|
1
|
3=14-16 3=16-18
|
PVA212 PVA212
|
GER0=12
|
12
|
1 11 |
? |
Português
|
CAL 400
|
SEMINÁRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
CAP8=25
|
25
|
2 23 |
? |
Português
|
CAL 421
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS
|
T
|
1
|
4=16-18
|
PVA219
|
CAP8=25
|
25
|
5 20 |
? |
Português
|
CAL 421
|
PROJETOS AGROINDUSTRIAIS
|
P
|
1
|
2=14-16
|
PVA225
|
CAP8=25
|
25
|
5 20 |
? |
Português
|
CAL 461
|
HIGIENE INDUSTRIAL E DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=16-18
|
PVA230
|
CAP6=25
|
25
|
1 24 |
? |
Português
|
CAL 461
|
HIGIENE INDUSTRIAL E DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
6=14-16
|
LAE132
|
CAP6=25
|
25
|
1 24 |
? |
Português
|
CAL 462
|
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
4=14-16
|
PVA219
|
CAP8=50
|
50
|
3 47 |
? |
Português
|
CAL 482
|
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
T
|
1
|
4=14-16
|
PVA229
|
CAP6=25
|
25
|
11 14 |
? |
Português
|
CAL 482
|
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
P
|
1
|
3=14-16
|
LAE130
|
CAP6=25
|
25
|
11 14 |
? |
Português
|
CAL 489
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
3=10-12 5=08-10
|
PVA106 PVA106
|
AGP8=50
|
50
|
18 32 |
? |
Português
|
CAL 490
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
6=08-10
|
PVA229
|
CAP6=25
|
25
|
0 25 |
? |
Português
|
CAL 490
|
EMBALAGEM DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
3=10-12
|
LAE234
|
CAP6=25
|
25
|
0 25 |
? |
Português
|
CAL 491
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
CAP8=25
|
25
|
2 23 |
? |
Português
|
CAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
T
|
1
|
5=14-16
|
LAE130
|
CAP6=50
|
50
|
2 48 |
? |
Português
|
CAL 494
|
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
|
P
|
1
|
5=16-18
|
LAE130
|
CAP6=50
|
50
|
2 48 |
? |
Português
|
CAL 495
|
ENZIMOLOGIA APLICADA EM ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=16-18 5=14-15
|
PVA219 PVA219
|
CAP8=25 CBP0=25
|
50
|
2 48 |
? |
Português
|
CAL 495
|
ENZIMOLOGIA APLICADA EM ALIMENTOS
|
P
|
1
|
5=15-16
|
LAE132
|
CAP8=25 CBP0=25
|
50
|
2 48 |
? |
Português
|
CAL 497
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
CAP6=25
|
25
|
1 24 |
? |
Português
|
CAL 498
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
CAP8=25
|
25
|
3 22 |
? |
Português
|
CAL 499
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
CAP8=25
|
25
|
2 23 |
? |
Português
|