Cod |
Disciplina |
Tipo |
N |
Horário |
Sala |
Vg. Curso |
Vg. Total |
Vg. Liv. |
Prof |
Idioma |
NUR 101
|
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
|
T
|
1
|
2=08-10
|
PVA101
|
NTP2=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
NUR 101
|
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
|
P
|
1
|
4=10-12
|
PVA101
|
NTP2=50
|
50
|
0
|
? |
Português
|
NUR 106
|
ACOLHIMENTO E SAÚDE
|
P
|
1
|
3=12-14
|
PVA113
|
GER0=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
NUR 121
|
PARASITOLOGIA
|
T
|
1
|
4=14-16
|
PVA108
|
CBP6=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
NUR 210
|
NUTRIÇÃO E METABOLISMO II
|
T
|
1
|
2=14-16 4=16-18
|
PVA228 PVA228
|
NTP4=35
|
35
|
0
|
 |
Português
|
NUR 230
|
TÉCNICA DIETÉTICA
|
T
|
1
|
3=08-10
|
PVA101
|
NTP2=41
|
41
|
0
|
 |
Português
|
NUR 230
|
TÉCNICA DIETÉTICA
|
P
|
1
|
4=14-16
|
LAE129
|
NTP2=21
|
21
|
0
|
? |
Português
|
NUR 230
|
TÉCNICA DIETÉTICA
|
P
|
2
|
4=16-18
|
LAE129
|
NTP2=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUR 285
|
PSICOLOGIA
|
T
|
1
|
3=16-18 6=14-16
|
PVA101 PVA101
|
ADP2=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
NUR 285
|
PSICOLOGIA
|
T
|
2
|
3=21:00-22:40 6=19:00-20:40
|
PVA214 PVA214
|
ARP2=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
NUR 300
|
EPIDEMIOLOGIA
|
T
|
1
|
4=08-10
|
LAE251
|
NTP4=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
NUR 300
|
EPIDEMIOLOGIA
|
P
|
1
|
6=08-10
|
LAE251
|
NTP4=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUR 300
|
EPIDEMIOLOGIA
|
P
|
2
|
6=10-12
|
LAE251
|
NTP4=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUR 306
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA II
|
T
|
1
|
3=14-16 5=10-11
|
PVA228 PVA228
|
NTP6=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
NUR 306
|
PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA II
|
P
|
1
|
5=11-12
|
PVA228
|
NTP6=40
|
40
|
0
|
? |
Português
|
NUR 325
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II
|
T
|
1
|
5=08-10
|
PVA231
|
NTP4=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUR 325
|
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL II
|
P
|
1
|
5=10-12
|
PVA231
|
NTP4=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUR 335
|
BIOÉTICA E ORIENTAÇÃO PROFISSIONAL
|
T
|
1
|
3=10-12
|
LAE251
|
NTP6=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
NUR 340
|
NUTRIÇÃO ESPORTIVA
|
T
|
1
|
3=08-09 4=10-12
|
PVA231 PVA231
|
NTP6=50
|
50
|
0
|
 |
Português
|
NUR 340
|
NUTRIÇÃO ESPORTIVA
|
P
|
1
|
3=09-10
|
PVA231
|
NTP6=50
|
50
|
0
|
? |
Português
|
NUR 355
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
|
T
|
1
|
2=16-18
|
PVA228
|
NTP4=23
|
23
|
0
|
 |
Português
|
NUR 355
|
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
|
P
|
1
|
4=14-16
|
PVA228
|
NTP4=23
|
23
|
0
|
? |
Português
|
NUR 367
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
NTP6=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
NUR 368
|
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
NTP8=30
|
30
|
0
|
 |
Português
|
NUR 375
|
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
|
T
|
1
|
2=16-18
|
PVA210
|
NTP6=40
|
40
|
0
|
 |
Português
|
NUR 375
|
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
|
P
|
1
|
5=14-16
|
PVA210
|
NTP6=40
|
40
|
0
|
? |
Português
|
NUR 390
|
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO I
|
T
|
1
|
3=16-18 2=10-11
|
PVA209 PVA209
|
NTP6=35
|
35
|
0
|
 |
Português
|
NUR 390
|
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO I
|
P
|
1
|
2=11-12
|
PVA209
|
NTP6=35
|
35
|
0
|
? |
Português
|
NUR 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
NTP0=9
|
9
|
0
|
 |
Português
|
NUR 406
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
NTP0=9
|
9
|
0
|
? |
Português
|
NUR 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
NTP0=8
|
8
|
0
|
 |
Português
|
NUR 407
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
NTP0=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
NUR 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
T
|
1
|
a combinar
|
|
NTP0=8
|
8
|
0
|
 |
Português
|
NUR 408
|
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
NTP0=8
|
8
|
0
|
? |
Português
|
NUR 418
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL II
|
T
|
1
|
4=13-14
|
PVA113
|
NTP8=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUR 418
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL II
|
P
|
1
|
2=16-18
|
AMB001
|
NTP8=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUR 418
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL II
|
P
|
2
|
2=13-15
|
AMB001
|
NTP8=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUR 418
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL II
|
P
|
3
|
5=10-12
|
AMB001
|
NTP8=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUR 418
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL II
|
P
|
4
|
5=17-19
|
AMB001
|
NTP8=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUR 418
|
ATENDIMENTO AMBULATORIAL II
|
P
|
5
|
6=08-10
|
AMB001
|
NTP8=4
|
4
|
0
|
? |
Português
|
NUR 419
|
GASTRONOMIA
|
T
|
1
|
3=14-16
|
LAE129
|
NTP8=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
NUR 419
|
GASTRONOMIA
|
P
|
1
|
3=16-18
|
LAE129
|
NTP8=25
|
25
|
0
|
? |
Português
|
NUR 422
|
NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA
|
T
|
1
|
2=08-10
|
LAE251
|
NTP8=20
|
20
|
0
|
 |
Português
|
NUR 422
|
NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA
|
P
|
1
|
2=10-12
|
LAE251
|
NTP8=20
|
20
|
0
|
? |
Português
|
NUR 432
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
NTP8=25
|
25
|
0
|
 |
Português
|
NUR 441
|
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
NTP0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|
NUR 444
|
ATIVIDADES DE EXTENSÃO
|
P
|
1
|
a combinar
|
|
NTP0=15
|
15
|
0
|
 |
Português
|